搜索

[纯爱] 老司机指导指导!好感度应该刷够了吧?

在床上腻了好多次了,就是不让啪啪啪,我也尊重她……
但是明明我觉得好感度应该刷够了的啊!!!

高中生……啧啧

敢问lz芳龄?

系统杀手 发表于 2017-8-30 08:50
高中生……啧啧

敢问lz芳龄?

不是啦……妹子看的是我的高中周记!

faye-valentine 发表于 2017-8-30 08:54
不是啦……妹子看的是我的高中周记!

卧槽,这种黑历史lz竟然还存着。

不对……

一般会有人会把交换日记与啪啪啪联系在一起么。

系统杀手 发表于 2017-8-30 09:08
卧槽,这种黑历史lz竟然还存着。

不对……

不是啦……是七夕礼物没到货,没东西送只好送本手边的周记了。

啪啪啪是另外的问题——我是想问好感度都刷成这样了,为什么还不让啪?是我太绅士,还是有其它故事?……

faye-valentine 发表于 2017-8-30 09:12
不是啦……是七夕礼物没到货,没东西送只好送本手边的周记了。

啪啪啪是另外的问题——我是想问好感度都 ...

领个证,就可以正当合法的啪了~

系统杀手 发表于 2017-8-30 09:16
领个证,就可以正当合法的啪了~

不要把妹子吓到好吧。。认识才两个月,成为男女朋友才差不多一个月……

faye-valentine 发表于 2017-8-30 09:18
不要把妹子吓到好吧。。认识才两个月,成为男女朋友才差不多一个月…… ...

一个月就啪的lz不怕过3个月妹子又和别人啪么。

每个妹子贞操观不同,lz的情况还属于正常范畴。

lz需要在面交时多多努力调情争取打破妹子的理性防线。

或者出门约会前撸一管别想太多。

不奇怪··不让啪感情够好就别着急

高中生?
我只想问你能这个女孩以及你的决定负责吗?你就想啪!

李朦 发表于 2017-8-30 09:35
高中生?
我只想问你能这个女孩以及你的决定负责吗?你就想啪!

都说了不是高中生啦!我29她28!

系统杀手 发表于 2017-8-30 09:33
一个月就啪的lz不怕过3个月妹子又和别人啪么。

每个妹子贞操观不同,lz的情况还属于正常范畴。

调情了啊……每次都是在床上调到12点就送她回家了orz……

faye-valentine 发表于 2017-8-30 09:37
都说了不是高中生啦!我29她28!

“高一男生”这个是什么鬼啊?凶什么凶,搞错了就搞错了,(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)
想啪的话要想好要认真负责的~~
以后有很多需要面对的,即使对方是个乱来的人,自己也要学会对自己的感情,身体以及人生负责~~
就一点,别随意乱啪~~
有句话特别招人心疼,最珍惜的一定不会想着一定要拥有~

说白了女人也是人,你气氛烘托到位,自然而然就能发展下一步,太直接的话人下意识就会拒绝
就跟那太阳和风比赛谁让人能脱衣服的老故事一样,你想让她脱衣服,用风拼命吹肯定不行,得用阳光来温暖

马区问这种问题不是会被塞的吗

唉……要一个礼拜不能见面了。
昨天又是在床上腻到12点送回家,只能隔着裤子爱抚了下小妹妹,上垒失败again!
话说女朋友穿裙子和你出来,里面却又穿了三层裤子是闹哪样!!!

大哥,马上就30了,就不要**了=。=

跟妹子好好处处呗,这个岁数还不准备结婚么……

keenkiller 发表于 2017-9-1 09:06
大哥,马上就30了,就不要**了=。=

跟妹子好好处处呗,这个岁数还不准备结婚么…… ...

在意星号……是啥?

ノラ猫 发表于 2017-9-1 11:33
不让啪啪啪就是心里有人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

唉,我也问过她是不是有什么放不下的,她说没有。想八卦下她以前的感情经历,她却不愿谈。
问她为啥不让啪,说是才刚认识不久,觉得我太激进……

faye-valentine 发表于 2017-09-01 11:38:10
唉,我也问过她是不是有什么放不下的,她说没有。想八卦下她以前的感情经历,她却不愿谈。
问她为啥不让 ...
没有什么妹子是一星期内办不了的,如果有,就喝酒吧
迅速霸王硬上弓,以免夜长梦多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ノラ猫 发表于 2017-9-1 11:40
没有什么妹子是一星期内办不了的,如果有,就喝酒吧
迅速霸王硬上弓,以免夜长梦多

不行的,处男怂成一团。。。

为什么我苦恼的事总是和lz反过来

faye-valentine 发表于 2017-09-01 11:45:02
不行的,处男怂成一团。。。
酒壮怂人胆,先射了再说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雷超 发表于 2017-9-1 11:46
为什么我苦恼的事总是和lz反过来

好啦好啦,知道泥萌都是炮王啦,总苦恼啪啪啪太多,安排不过来orz……

头像被屏蔽

楼主不要把思维仅仅局限在啪啪啪,可以达成一下除了啪啪啪之外其他的成就

两个月。。还ok啊,老是提啪啪啪会被女生认为**。。我知道很难忍,但是加油。
话说调情到12点什么情况?半夜12点?一张床?然后还要送回家?这是什么操作。。

啪到啦!~撒花~~
但是有点突然,过程有点曲折,结局有点遗憾……

头像被屏蔽

faye-valentine 发表于 2017-9-3 23:36
啪到啦!~撒花~~
但是有点突然,过程有点曲折,结局有点遗憾……

过程有点曲折:半天没找到接口
结局有点遗憾:秒s了

才两个月,好快

keenkiller 发表于 2017-9-4 19:48
过程有点曲折:半天没找到接口
结局有点遗憾:秒s了

哈哈哈,不是啦。
接口的确找了一会儿,但不是我的原因好吧,妹子不让开灯!!!
结局并没有秒射,而是射不出来orz……某种意义上比秒射更惨!

过程大概是这样的:
关灯,进去半个gui tou,妹子叫疼,拔出来——处男被吓的一脸懵逼,硬不起来,睡觉。
半夜再战,妹子还是疼,勉强浅浅的插了一会儿,心疼她拔出来了,妹子给口——并没有右酱舒服,射不出来。
早上吃完早餐再战,提出要给妹子口,妹子不让……开导了好久,发现妹子貌似是个性冷淡orz!然后给妹子上了好久的生理课,才同意给口(手指不让进,说有异物感。。),也终于让开灯了~想先从yin di刺激开始,才发现妹子的小豆豆被yin chun埋的好深,而且好小,而且并不会充血变大orz……口了好久妹子也只是感觉舒服而已,并没有高潮,但是好歹有进步不是(安慰自己)?之后我让妹子爬上来自己来动(她可以自己掌握深浅),大概进去了一半,还是没右酱舒服,射不出来……
最后下午再战,流程跟早上差不多,但尝试了后入式,以及在洗手台上啪啪啪。我比较有感觉的是在洗手台上,但是妹子两个姿势都不喜欢,说是jj上翘的角度和yin dao的角度不一样。没办法,后来又女上位和传教士体位做了好久,还是射不出来……大概是麻木了,连自己撸也撸不出来了。。。

本来还以为找一个老司机妹子我就可以躺射了……什么鬼嘛!

so……过程很曲折,结局很遗憾!

faye-valentine 发表于 2017-09-05 08:35:13
哈哈哈,不是啦。
结局并没有秒射,而是射 ...
撸史太长是这样的,戒撸能缓解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我反而觉得射不出来是因为没有习惯射精的过程。射精要用哪块肌肉,射前有什么感觉需要几次练习。

塞三个月不过分吧

楼主没戴套?小心中奖

晒爆 这不塞能忍?

faye-valentine 发表于 2017-9-5 08:35
哈哈哈,不是啦。
结局并没有秒射,而是射 ...

太惨了,我跟你说,第一次如果射不出来,会比秒射让女人心理阴影更深。
你还开心?

HGP 发表于 2017-9-5 15:39
太惨了,我跟你说,第一次如果射不出来,会比秒射让女人心理阴影更深。
你还开心? ...

所以我从昨天开始就戒撸了啊……刚好妹子姨妈来了,考验我一个星期不撸的时候到了!