搜索
楼主: 18023

[讨论] rec可以盖棺烂片了吧

之后4话里只要有一话还跟这集一样嘴炮那就可以盖棺了

一会捧到天上一会踩在地下,泥潭二元论真好玩

老黑305 发表于 2017-5-29 13:47
每次看到你嘲讽泥潭用户水平的时候,我都会默默打开泥潭鉴赏区,然后更加坚定你说的话都是扯淡 ...

每次看到你回复我的帖子,我都会默默的打开泥潭鉴赏区,确认下我并没有穿越到别的世界线

老黑305 发表于 2017-5-29 14:29
另外我也有点看不懂,现在居然已经有人为了捧rec,连id-0都能踩了

我也看不懂啊,某些人眼里不跟着黑成烂片垃圾就是捧就是洗

举例下id0受众少就是踩就是黑

真是黑白分明的世界观哎呦喂

JJDUB3VQ 发表于 2017-5-28 18:12
这片的企划应该是几个大厂之间的合作作品
举个例子,做企划的时候就是让几个热门作品的人物穿越大乱斗,那 ...

为啥会这么想,明显没这么大野心啦,否则几个主角全是原创人物这能玩?
FGO也知道先把和故事本身没多少关系阿尔托利亚当看板娘来吸一波粉

叶舞 发表于 2017-5-29 21:19
这是准备把REC相比嘴炮文戏而言还能看的打戏都废掉吗

你为什么会产生rec这轻改都不如的打戏能更差

pf67 发表于 2017-5-29 22:29
我也看不懂啊,某些人眼里不跟着黑成烂片垃圾就是捧就是洗

举例下id0受众少就是踩就是黑
至于ID0,这个看封面画风就弃了的何足挂齿啊。

非常友善地举例id-o受众少,并没有任何鄙视的意思

老黑305 发表于 2017-5-29 23:03
非常友善地举例id-o受众少,并没有任何鄙视的意思

哎呦,泥潭某些用户现在连前后文都不看了
还好今天是放假,不差这点时间,那我用大白话来给你摆摆:
145有人举例,这片在b站id0受众只有rec热度的1/10
我回复说这届观众就喜欢这个味道,id0这种怕是看封面就弃了根本看不上

懂了不?
ps:作品名字叫做id0不是ido

pf67 发表于 2017-5-29 23:09
哎呦,泥潭某些用户现在连前后文都不看了
还好今天是放假,不差这点时间,那我用大白话来给你摆摆:
145有 ...

抓到我打错字了把你兴奋得
另外啊,那一楼没毛病啊,是你的回复充满了对ID-0的优越感啊,他的前文不是你的前文啊,他的态度也不是你的态度啊这么简单的道理你都不懂吗?你们不是上下文关系啊

老黑305 发表于 2017-5-29 23:24
抓到我打错字了把你兴奋得
另外啊,那一楼没毛病啊,是你的回复充满了对ID-0的优越感啊,他的前文不是你 ...

“对面好兴奋咯”,脑补的开心吧
是的,不懂,你几段文字在我看来之间没有丝毫的逻辑性,既没有反驳我的观点,也没有说出你的论点的理由。
所以尽管你认为“简单”,那么可否可以详细的说明一下,我的回复哪个地方表现出“对ID-0充满了优越感”,具体是优越什么东西?而他的态度和前文,对于我回复的内容之间居然不是上下文关系的这个“简单道理”的理由是什么?

pf67 发表于 2017-5-29 23:28
“对面好兴奋咯”,脑补的开心吧
是的,不懂,你几段文字在我看来之间没有丝毫的逻辑性,既没有反驳我的观 ...

1.目前来看,观众看来不太喜欢REC这个味啊
2.从你的回复的语气来看,意思完全是:你回复的人说ID-0虽然质高,但没人看也没用
                                                      然后你接话,ID-0这个看了封面就该弃的,有什么好谈的

到底是你表达有问题还是我理解有问题,不如看看楼上几个怎么想?

个人战请私信聊好吗

老黑305 发表于 2017-5-29 23:38
1.目前来看,观众看来不太喜欢REC这个味啊
2.从你的回复的语气来看,意思完全是:你回复的人说ID-0虽然质 ...

1.观众不喜欢的不是REC的味,观众黑的反而是REC没有很好的体现出这个味,而我黑的是因为没有体现出这个味就黑成屎的态度而已。
2.我回复的时候,很明显主语是观众群体,后面那句话指代的是大多数观众群体的心理,如果你或者其他某些人有误解,后面我也有一贴澄清,还有问题么?

id0很多人就是冲着staff去的,追起来还真没有rec上心,设定也比较晦涩

看个动画都心浮气躁

10分的话
诚意(成本)不够扣1分
节奏不好扣1分
男主扣5分
目前还有3分

巨乳鑰匙 发表于 2017-5-30 01:52
看个动画都心浮气躁

很多人就是因为心浮气躁才看动画放松的,结果越看越气了

—— 来自 samsung SM-G935W8, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

ayarinwen 发表于 2017-5-30 09:06
心疼我松好不容易有个热门女主又是烂片

红毛能算女主吗?

真的当自己文艺片啊,沉下心了好好看我们逼逼跟蠢得不行的战斗

文戏做得不好看,这纯粹就是功力问题了没有其他外因可以推脱

婊rec就婊嘛,干嘛拿伊泽塔出来垫底,伊泽塔从头到尾都稳的不行好不好

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

hardwell 发表于 2017-5-30 15:53
这片我看第一集,感觉还不错,第二集那个白毛的话太多,听不懂,右上角了,还有补的价值吗? ...

我觉得没啥意思,离线后,最新一集还没看,我情愿去补老番

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

hardwell 发表于 2017-5-30 15:53
这片我看第一集,感觉还不错,第二集那个白毛的话太多,听不懂,右上角了,还有补的价值吗? ...

后面两集白毛话更多。。。

说真的,第一集就隐隐觉得节奏有些不对,看到第二集就弃了,虽然看来有些鞭尸或者事后(中)诸葛亮,但总的来说,我这一选择看来是很明智的。如果拿去年的四月番来比较的话,这种开头比起RE0更加迷家,这种隐隐传来的故弄玄虚的感觉,不是三言两语概括的了的。而同样是四月,人家sukasuka的季番都敢于在第一集拿出一大段斯卡布罗集市渲染气氛,而人物的性格描写和剧情推进一个不少。而这部番的前两集就给人一种我什么都知道但就是不告诉你你自己去猜吧的感觉……看着很难受……
至于战斗,真的是听到配乐一秒出戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是的,id0就是典型的优秀剧本,没有太多刻意掉解说,都是让你自然而然就明白了的

不是叫青木英吗?为啥叫平假名?…

其实这一季文戏好的番挺多的,比如有顶天的2期,真是太喜欢里面的对白了

脑洞,如果谷口来拍REC,青木英拍ID-0会怎样?

神之叹息 发表于 2017-5-30 19:19
不是叫青木英吗?为啥叫平假名?…

因为STAFF表里是一串平假名,在青木英这几个汉字确定下来之前,约定俗成的这么叫了。

noneoneone 发表于 2017-5-30 19:33
因为STAFF表里是一串平假名,在青木英这几个汉字确定下来之前,约定俗成的这么叫了。 ...

原来如此…

神之叹息 发表于 2017-5-30 19:24
脑洞,如果谷口来拍REC,青木英拍ID-0会怎样?

rec一边打一边推进剧情,日常互动中透露设定,不过bgm可能比现在更违和,以及因为经费不够四集左右就开始间歇性崩画面崩演出
ID-0……饶了我吧,我真的不想听女儿每集讲二十分钟设定还讲不完……

shuai901 发表于 2017-5-30 23:39
rec一边打一边推进剧情,日常互动中透露设定,不过bgm可能比现在更违和,以及因为经费不够四集左右就开始 ...

感受到风格的差异了

头像被屏蔽

第九话算是又一次刷新了这片的下限
你们还觉得这片能触底反弹?

京都养猪场 发表于 2017-6-3 23:06
第九话算是又一次刷新了这片的下限
你们还觉得这片能触底反弹?

赛程刚过半,后半段不好说,说不定集集爆炸呢。原创番的走向能猜到就很厉害了吧…

可以盖了,终于挺不住了,最可爱的Mamika好像易耗品一样被浪费掉了,虽然从煮咖喱开始就知道一定会领便当,但是现在这个只是为了加深骑士姐和白毛的矛盾我不要