搜索
楼主: alialex

[新番] 看完铁血的现在来说说吧,你们是怎么支持自己的?

头像被屏蔽

为了蝴蝶女和咖喱

我坚持到了我头像嗝屁,感觉世界都清净了,只可恨最终话没个回忆杀中之人没领着工资

想了半天,追下去的原因只能是惯性

迪奥·肖屈安 该用户已被删除

超阳电子炮 发表于 2017-4-2 20:11
我坚持到了我头像嗝屁,感觉世界都清净了,只可恨最终话没个回忆杀中之人没领着工资 ...

最终话Zack还为Hush挤了几滴泪,也不算全无存在感

mumubear 发表于 2017-4-2 12:18
你是认真的?。。。

你看他ID就知道这位是什么货色了吧

londo_bell 发表于 2017-4-2 20:15
最终话Zack还为Hush挤了几滴泪,也不算全无存在感

这年头柴犬也不好当啊

那是高达啊
要是高达也结束了
那就真的完了啊
所以再屎也要坚持啊

头像被屏蔽

实际上议员二期也就是个路人,戏份给了两个蠢货太多了

头像被屏蔽

挺好看的啊,除了巧克力丢智商没什么大问题,而且还把各种高达老梗黑了个爽,你们到底有什么不满

第一季后几话看得不舒服就选择不看第二季的人来这楼看看你们是怎么看下去的(

主角好看

为了三明。我已经是个合格的萌豚了……(误)

毕竟第一季追了半年,观感还不错,虽然第二季开头就有问题,但也还能追,谁知道之后会越来越烂……后来就是想知道究竟能烂到什么程度才看完的了

机设好,模型素质高

另,经过ARCV的洗礼对烂片的忍耐力达到MAX

最大动力就是每天看完后第一时间跑来看厨表演……

一期开始播放的时候,我都是隔天甚至过了几天再看得,

机械设定风格和以往的高达完全不同,高达型都是腰间两根液压杆,不但不好看,也没有令人眼前一亮的地方。

因为种命 独角兽、复国的主角都在削人棍,所以主角杀人不眨眼就变成了其他观众交口称赞的美德。

剧情实在无聊的一比,铁华团里面有几个角色我都记不住,尤其是希诺,仿佛是突然空降的第三位MS驾驶员。更不要提到了第二季才想起来认出来的那些儿童角色。

期间我重看了一边OO,心想真好看呀,比当初追新番时观感好很多。第二季虽然立意不如第一季,变成正邪对抗了,至少场面还行。

铁血一期后半降落大气层那集还挺好看的,好像是外包了一样。

一期最后草草结束了,好像是叙利亚内战日常一样。300年前战争的真相,原创世界观的全景都没有任何实质描写。期望制作组在二期里展开论述下这些设定(并不)。

OP2挺好听的。就是那句“我们是最后的SHENGHUANZHE”,这半日半英的歌词好傻。

二期播放的时候,我倒是都在youku第一时间观看,比去年稍微认真了一点。

整部剧的战斗场景大多质量低下,偷工减料,镜头不连贯。不胜枚举,我也不想再回忆了。

等打完MA(现在看来和主线毫无关系,改成打个别的土匪恶霸也行,前面说的世界观啊,上古战争的真相啊都没有表现),发现剩下的集数已经连个平庸的结局都装不下了。

最后的南昌起义,都说麦基坑了铁华团,但穿上西装奥尔加那沐猴而冠的样子显然是当不了火星的王。不过在这种悲剧展开还真是前无古人,因为动画业界的前人知道这么做并然会失败吧。

一期、二期主角团张口家族,闭口羁绊,我实在看不出有什么实质内容。相比铁血对于这两个动漫里标配关键词的论述和表现,轻改动画都能好上十倍。。

直到希诺便当那集,才注意到他边上有个基佬小跟班,恍然大悟,制作组真是黑得透彻。

冈田磨里用过的套路,无论以前是否成功都能在剧中找到影子,阿特拉的存在价值就是为了彰显那种异质的恋爱观。

用身体把男朋友从女神那里拉回来的女屌丝,最后还是失去了男朋友。“不过他的心和孩子不再会离开我了”,悲伤的女屌丝终于找寻到内心一丝安慰。

感情戏犹如到了星期五,懒得再去买菜的人就把周一到周四的剩菜都放在一起炖了的感觉。

完全不喜欢主角方,所以没有其他观众那么痛恨埃及人。感觉写这个角色就是故意刺激观众的情绪,没有剧情上的用意。50集埃及人第三次作死终于成功了,我反而感到有点乏味。本可以大书特书让观众们狂欢的情节,看起来因为篇幅的关系而草草交代了。

到了最后发现没钱拍一整集打戏,就塞了半集纸牌屋进来。神特么两句旁白一说就民主了,做到后面发现片长不够的话,可以学NAGI样MV串烧啊,不是有好几个OPED么?

简而言之  觉得一期很烂不是我的错觉

反正剧情不按照你们想的拍就是屎

该死的印度人和该死的巧克力终于死了,不后悔追完

哦,还有一点忘了说,基本上这片的OP和ED我都喜欢

看过一季,没其他片看,片子叫高达

盖里奥贡献了华丽的机体,超帅的面具和王道的复仇剧本

除了冈妈矫情有什么好不满的。
巧克力眼高手低,一开始被假面加成觉得智力爆表。后来一想这货岁数能到这么高位也完全是家室,这种人虽然闹出了这么一出滑稽戏现在想想也很贴近现实。一没实践、二没思想,被爆更是给他人格不稳定做了完美铺垫,脑袋一拍想出来的巴力计划明显带着11区赌国运的传统风格,完美符合人设。
简直贴近现实得不能再贴近现实。
铁华团靠暴力起家,结果本作不是无敌流,最终被更暴力的灭掉也没什么奇怪。尽管一度期待三明秒天秒地秒一方,但后来想想这作光束武器无效,机体自带强力装甲直接毁灭高手开群攻一击毙敌的可能性,而且技术也在进步,政府军的新机虽然丑但论性能也差不到哪去。吹什么高达骨架和直感操作,还不是碰上了朱丽叶无脑莽还有围殴跪。团长也是,靠着狠劲出家,半途明显局势超出他的能力范围。三明虽然和团长靠神棍流对话忽悠了我一季,但转念一想,不就是‘我靠我控制不住了“,”你怎么敢,我怎么干“的发展,完美符合绝卖人的出身
然后我要喷冈妈了
大哥不要这么搞笑好不好,你又不是团长三明,混黑帮混了一两年,十几年下来你难道还看不懂这里有多深的水?!!!!还坚定的不开第一枪,你TM以为是国共抗战啊???????强行毁灭铁华团的后路,你给个大哥动手不成反被草的都好啊冈妈。
看完最后一集简直心情爆炸,真是做人要有个好大腿,朱丽叶这个无脑莽居然有望最终大赢家??????????

age都跟完了,没想到啊,这个能更烂。

抱着追完拉倒心情看完的
嗯,反正我是不太希望日升方面出铁血系列作品了......

从巧克力起义,奥尔加卖队友到双双扑街这段实在是太low,这片其他时候还可以

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

二期开始团长被巧克力忽悠要做火星之王的时候就知道会死一堆人包括团长和米卡,所以后面的便当基本都是看了内心毫无波动
二期中途画风急转直下角色仿佛全部被替换性格,那好,跳着看下去呗,想看黑皮公和蝴蝶女怎么死的,最后几集没看,就跳着看了下黑皮便当场景,结果蝴蝶女居然没死手头上订的谷子全退了,以前买的钢破烂也没心情拼了

头像被屏蔽

当然是等着看某团还债啦

很好 群里送了个r魂海盗x1fc 再买个hirm巴巴托斯6形态

头像被屏蔽

坦白说当初第一期开头也没觉得很有趣,而且很反感这片在主角感情线上的粗暴处理,单纯是出于萝卜片和敢达必看的惯性才看。但是一期后期的展开让人觉得有点意思,也对二期各条剧情线(铁华团的终点、大小姐和火星的事业、迪瓦兹、巧克力的野望、号角的结局)如何串联收尾很是期待

然而第二期相对缓慢的开篇节奏就让人隐隐感觉不对,也更好奇后面怎么展开,结果……

喂屎番。前面我还夸剧本不错能走不一样的高达路线,结果最后还是本来很好的一个剧本,编剧自己驾驭不了给写砸了。说白了还是日本人小家子气。编剧作为女性。黑帮气质女人还是写不出来。最重要的,这种TV剧本,人物的成长和整个大格局的改变很重要,结果剧本这些写下来,主人公一路就是在做无用功,最后什么都没改变,这个所谓的改变不是最后几句旁白,一年之后啥啥啥做了啥啥啥,啥啥啥改变了,这种毫无准备的强行突兀式"大异变"

mumubear 发表于 2017-4-2 18:18
你是认真的?。。。

人家靠铁血当了好久的troll,当然认真啦。

至少我的看点是精神铁华团员们戏里戏外从趾高气昂到信仰破灭万念俱灰,最后在和冈妈互怼中两败俱伤。对于不喜欢铁华团的吃瓜观众来说真是精彩

就现在这个讨论热度,就说明了你为什么支持着看

明明知道很烂啊,但你不看过,怎么在网上和人谈笑风生?

引用第48楼轮太于2017-04-02 20:30发表的  :
那是高达啊要是高达也结束了那就真的完了啊所以再屎也要坚持啊

简直是吃高达的饭,砸高达的碗

----发送自 STAGE1 App for Android.