搜索
楼主: tioover

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好棒

火... [复制链接]

会长你再不上还是男人吗

好想看到动画化啊!

这不是两人的胜利?书记真是太可爱啦。

妈的 辉夜都这样说了
接下来两人关系没什么进展我可要开黑了!

我看了简介觉得一定会是很好看的
结果看了内容发现没有想象中有意思

辉夜这爱好…白银不当会长休息好了没黑眼圈了她不喜欢了?!熬夜之后黑眼圈出现又脸红了,可怕!

孙吧星人 发表于 2017-5-9 09:25
辉夜这爱好…白银不当会长休息好了没黑眼圈了她不喜欢了?!熬夜之后黑眼圈出现又脸红了,可怕! ...

所以还是跟书记吧

saltlee 发表于 2017-3-20 21:27
这漫画可以看英翻,进度快一些而且扫图质量好,汉化组坑了这部感觉挺遗憾的,个人汉化毕竟还是太辛苦了
周 ...

求教一下哪儿能找到英翻的资源?

零崎不识 发表于 2017-5-9 19:41
所以还是跟书记吧

没有黑眼圈的会长让书记脸红了...不过说真的,书记真喜欢上会长,也不过是败犬SBL的时候大家又多一位同情的角色而已,谁会为了这点谈资而选择失去书记的笑容啊!

当初只出了一话的时候看完就丢了,最近捡起来补到后面简直赞得飞起,谁说周刊不如月刊我跟谁急
喜剧又不总是需要脑洞装逼来充实内涵,那些细腻的人物互动与生活谐趣才是最美妙的呀
同最喜欢书记

哈迪斯兜帽 发表于 2017-5-9 20:07
求教一下哪儿能找到英翻的资源?

之前我看到的时候是因为汉化组坑了...后来贴吧个人汉化一下追了很多进度又有汉化组接手已经没必要去看英翻了
当然如果你还是有需要的话用漫画罗马音+manga download谷歌一下是可以找到的

番外

转情报师

想看书记的本子了。。。

零崎不识 发表于 2017-5-17 07:29
想看书记的本子了。。。

剧情必须是暗恋书记的路人男土下座求破处!

头像被屏蔽

会长妹妹的那个瞳孔超赞啊

54话作者过分了

怎么了?辉夜真的成外貌协会?

零崎不识 发表于 2017-5-20 14:22
怎么了?辉夜真的成外貌协会?

贴吧有生肉,你自己去看看吧…

孙吧星人 发表于 2017-5-20 14:24

我看了啊,辉夜这么外貌协会我更支持书记了

零崎不识 发表于 2017-5-20 19:12
我看了啊,辉夜这么外貌协会我更支持书记了

讲道理,53话会长睡眠充足的样子让书记也很俗地和其他女生一样脸红害羞了,正常意义上书记才是更外貌协会的,但辉夜这已经不是外貌协会的问题了,感觉作者最近打开了什么奇怪的大门,53话还能说是玩反差萌,可54的表现已经没法洗了,根本就是在把辉夜往变态的方向狂拉,而他还一付自我感觉良好准备再接再厉的样子...一部狗粮漫愣是让人同情起男主角了,怎么看都有问题

孙吧星人 发表于 2017-5-20 14:24

求教是哪个吧 漫画分享?

prinny 发表于 2017-5-20 20:23
求教是哪个吧 漫画分享?

辉夜大小姐想让我告白

以前被人推荐,翻了两话感觉太傻就飞了
最近重新试着捡起来,一口气就读完了,为什么都说月刊好啊?月刊的第一话就很莫名,来来回回都是谁想对方去这个点的争夺,而周刊魔改后,用要联系方式的剧情自然了很多

男主很不错,女主就稍显无趣了,书记简直是宇宙级的可爱
会计人挺好的,注意到书记吃了大蒜递上口香糖、闻一下头发就能注意到换洗发水、给游戏提改进建议等等,平时还经常斗嘴,生日一致,和书记组CP有何不好的,况且这漫画主题是会长副会长的的恋爱,书记就算有自己的故事也顶多点到为止,何来强行凑

tiro_finale 发表于 2017-5-20 20:30
以前被人推荐,翻了两话感觉太傻就飞了
最近重新试着捡起来,一口气就读完了,为什么都说月刊好啊?月刊的 ...

因为大家都不愿意会计独占书记的无敌可爱啊!

白银不注意到辉夜的属性问题的话,会早死的

头像被屏蔽

DeathHare 发表于 2017-5-20 20:57
有兴趣可以去贴吧多翻翻, 根据别人发现的小细节, 例如跟踪线虫组以及书记那若有若无的暧昧, 这个作 ...

作者前一部漫画的结局就约等于最后两话书记突然反超辉夜,辉夜最后一秒打平,有毒的

头像被屏蔽

DeathHare 发表于 2017-5-20 21:04
跪求放过, 话说话说这个作者还是IA的原画, 心理能不能阳光些啊, 你这样IA会哭的 ...

我觉得他大体上很阳光啊,只是中二起来也真鸡儿中二就是了,漆黑子弹不就是这个套路吗,一群中二原因堪比葬爱家族的少男少女嘴里叫嚣毁灭世界实际上杀一只鸡的都勇气都没有,哦除了那位差点上位的“书记”

我已经想到婚后辉夜为了不让白银有充足的睡眠,天天榨干白银的剧情了

头像被屏蔽

看了这么多楼 我到底是看呢还是不看呢 怕被喂屎啊

孙吧星人 发表于 2017-5-20 19:27
讲道理,53话会长睡眠充足的样子让书记也很俗地和其他女生一样脸红害羞了,正常意义上书记才是更外貌协会 ...

不是啊,书记不是外貌协会,外貌协会是指那些会因为外貌而影响根本上的“喜欢”与“讨厌”两种感情的人,严重的甚至不仅会影响爱情,甚至会影响友情,比如不跟长相不合自己口味的做朋友

书记仅仅只是被会长的爽朗颜稍微shock到有点儿害羞而已,并没因此就爱上会长,也不会影响和会长的友情,这是人之常情,男生看到美女、女生看到帅哥都会有生理反应的

辉夜这个是真的过了,外貌改变直接影响根本的恋爱感情的有无了,而且不是因为毁容啊这种外貌的大改变,而是非常非常细微的一点儿小变化就没了恋爱感情,堪称是外貌协会当中的佼佼者,大概就是对外貌的挑剔精确到每个器官,必须头发、眉毛、眼睛、睫毛、鼻子、嘴唇以及脸型等等跟自己的口味分毫不差才有感觉

我想了想,辉夜过去对外界冷冰冰,指不定就是因为外貌协会太严重,所有人的颜值她都看不上眼

而且辉夜除了外貌协会以外还是个喜欢睡眠不足眼的变态……

后面辉夜明显也喜欢上爽朗型的会长啊 前面只是没有缓过来

这两个抖Mwwwwwwww

零崎不识 发表于 2017-5-20 22:27
不是啊,书记不是外貌协会,外貌协会是指那些会因为外貌而影响根本上的“喜欢”与“讨厌”两种感情的人, ...

好吧我们对外貌协会的定义不同,不过你这话说过了,52话辉夜画画的时候已经说过只有眼睛和鼻子不能让步,她只是对这两个部位有着异常的执着,但不能改变这样的表现让人觉得变态这件事…

个人觉得虽然搞笑漫画拿变态当笑点也是很正常的事情,但毕竟这漫画一开始完全不是这个路子的,一路追过来的读者难免难以接受。

头像被屏蔽