搜索

[漫画] 推荐《BEASTARS》疯狂动物城背景设定的校园漫

http://manhua.dmzj.com/beatstars/
背景设定基本就是疯狂动物城翻版  而且更接近最初版的动画城    漫画画风像绘本   分镜不错    刚出了单行本第一卷   汉化了前3话   主人公是一匹狼,虽然是肉食动物但属于草食系性格,动物学校的青春群像剧

看完 确实不错 谢谢分享还有 第一话的那个狼真的是主角吧...

管他三俗 发表于 2017-3-19 00:03
看完 确实不错 谢谢分享还有 第一话的那个狼真的是主角吧...

主角就是狼啊  漫画单行本都以他做封面

临界点 发表于 2017-3-19 01:07
主角就是狼啊  漫画单行本都以他做封面

不是 我指那个吃了羊驼的狼的背影就是主角

头像被屏蔽

这漫作者是刃牙板垣惠介的女儿,风格比较另类

真棒啊超级不错的,之前在微博就有看过推荐,没想到已经出汉化了

管他三俗 发表于 2017-3-19 01:08

应该不是  不过第1话居然剧情就断在那里了感觉好奇怪   

Goisdust 发表于 2017-3-19 02:02

查了一下,似乎确有此事:
https://tieba.baidu.com/p/4762671803
http://bangumi.tv/person/27943

板垣恵介的女儿啊,感觉风格和荒木老师的更像。

看疯狂动物城的时候,我就有种既视感。同样是动物拟人,除了楼主推荐的这部漫画,还有一部更早的动物拟人类美国漫画,可以算的上是成人版的《疯狂动物城》:
《BlackSad》(中文译名:默萨德、黑猫侦探)
在线观看地址:http://manhua.dmzj.com/blacksadissue

这部漫画也是非常成功的把不同种动物按照其神形拟态成不同种身份和性格的“人类”,而且画工炸裂,剧情引人入胜。
我在看《疯狂动物城》的时候想到的就是这部漫画,与其说她是成人版的《疯狂动物城》,不如说《疯狂动物城》是她的全年龄版。

而且,这部漫画国内有中文正版发行,淘宝有卖:
https://s.taobao.com/search?q=%E ... d=tbindexz_20170319

比较遗憾的是,中文版的实体书在部分裸露画面有河蟹,与英文原版的对比可以看下面的书评:
http://post.smzdm.com/p/337576/

总之,如果楼主喜欢《BEASTARS》和《疯狂动物城》,请务必去看《BlackSad》。

Goisdust 发表于 2017-3-19 02:02

惊了,怪不得这人物的眼神里透着一丝GAYgay的同时带着一丝仙气,原来是血脉相传的玄学气氛= =

哎呦。不错哦。慢慢养肥吧

很有趣 社长这形象真有意思

我来挖下坟 英化已经到56话了 这是我随手搜到的网址  http://mangapark.me/manga/beastars-itagaki-paru

后面真的很精彩! 不知道为何这部漫画在中文圈子里如此冷门。。。

我第一反应是暗黑破坏神。。。

兔子好棒

管他三俗 发表于 2017-3-19 01:08

小透下,吃了羊驼的只能看出来是猛兽,不能看出来是狼

头像被屏蔽

兔子到底是不是婊?目前只看出和鹿有一腿

22话莫名的有种黑的感觉,看到断指那里有点被吓到了,虽然前面的情节感觉的出来有阴暗面,但是这一幕冲击还是太大了。
明明他们也只是动物啊,肉食吃草食很正常的事情,但是拟人后,就感觉和人一样的可怕

突然急转直下

kenfy612 发表于 2017-11-26 13:22
谢推荐,刚看完汉化最新话,一下子多了两个妹子(?),虽然鸡大概是路人。看了这部感觉有两种奇怪的属性要觉 ...

漫画乌托邦有生肉资源,但是需要登录才能看。
https://manhua.lol/tags/[板垣把留]beastars

评分

kenfy612 + 2 谢谢,能看。 才想起来,之前上班没空回复.

kenfy612 发表于 2017-11-26 13:22
谢推荐,刚看完汉化最新话,一下子多了两个妹子(?),虽然鸡大概是路人。看了这部感觉有两种奇怪的属性要觉 ...

鸡确实是路人 但另外的灰狼妹子真的超可(fu)爱(hei)的 后面剧情有很多超展开。。

好羡慕你们这些日语好的人啊。。。 我尝试看生肉发现真的好难 主要是句都不会断 太难查词典了

头像被屏蔽

kenfy612 发表于 2017-12-1 14:27
然而上面网址的24到32话都挂了看不了又跑回去看英肉,好混乱

泥潭不都是N1遍地走吗,打GA ...

感觉剧情有点过于随心所欲了,这个漫画主线一直不太明朗,我担心作者后面放飞自我就崩掉了。

泥潭都是靠动画就能裸考过N1的人 我也是醉了

小D很神奇。。。查起来什么都查不到,但是扔进翻译里又能译出来。 我上个月才开始自学日语的,这种日日词典对我而言等级太高了 。 争取这半年内可以学到借助词典啃生肉的程度 算是给自己一个小小的目标。

英文锻炼的机会太多了, 我常常泡reddit youtube所以没啥压力,就是读的不算快,看到文字心理默念出来的习惯实在改不掉。。。

不过3种语言混着看你不会转不来吗? 尤其是名字   

wiwiwcwc 发表于 2017-12-1 16:56
感觉剧情有点过于随心所欲了,这个漫画主线一直不太明朗,我担心作者后面放飞自我就崩掉了。

泥潭都是靠 ...

放飞自我这方面,板恒巴留可以说是家学渊源了,风险真的不小(没错我就是来黑刃牙道的)

看了前兩話,感覺還挺有意思的

超帅的熊猫大佬出场了

真不愧是女性作家,轻轻松松就塑造出了一个不讨人厌的天然真碧池,比起那帮假碧池真处女不知道高到哪里去了

本来看第一话,觉得太玄弃了,捡起来看到第十话,太好看了,太喜欢她的斜线分镜了

不过雷格西前期 gaygay 的感觉突然对兔子摇尾巴让我产生了一种违和感(X),不过目前为止真的是今年看过的最好看的

恭喜恭喜,这本漫画真厉害男性向第2位,相当不错的成绩。

我自己的观感,倒感觉稍微有点像帝一之国。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

意外的好看

虽然熊猫大佬一脸严肃,但他收藏小兔兔本真的只是用来诊断吗……

半圆的血脉最终都会流向放飞自我,前面的坛友请做好准备

好魔性!

原来本质是校园恋爱漫画

兔子这两话的床戏真骚啊,骚爆了

后面剧情有可能暴走 格局大了故事不好讲啊