搜索
楼主: greatdung

[纯爱] 求助,经常冷战怎么办?

头像被屏蔽

洗衣机的话,衣服如果洗衣机洗完,不能放里面太久的,最好拿出来。虽然不知道啥原理,但是被老妈经常这么教育,会不会是这个原因?

女人都这样。。我老婆最近各种闹情绪,也是刚结婚,有些是莫名其妙的。
说到底就是穷,有对比就有伤害。

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

captoon 发表于 2017-3-19 17:19
洗衣机的话,衣服如果洗衣机洗完,不能放里面太久的,最好拿出来。虽然不知道啥原理,但是被老妈经常这么教 ...

会变味,男的可能闻不出来,但是女性基本都能闻到,奇了怪了

LOLITA 发表于 2017-3-19 17:22
会变味,男的可能闻不出来,但是女性基本都能闻到,奇了怪了

那我估计LZ是触发这个地雷....

头像被屏蔽

arcatta 发表于 2017-3-19 17:32
应该不是闻不出来,而是男的大多不介意罢了。。比如挤地铁时大多妹子身上还是香的,而男生基本就是无味或 ...

常年用男士香水每天洗澡的男性表示真闻不出来。

头像被屏蔽

光这件事说的话我也觉得楼主不太对啊。。衣架挂出去就要看个视频,那晾两三件衣服是不是要再休息一下。。。

懒蠢馋无药可救

我和我老婆认识就吵架 现在孩子都两岁了

趁没孩子赶紧离

御尻愛 发表于 2017-3-18 21:42
居然没一个人提到LZ最开始的选择问题……洗碗和晾衣服你选了后者还指望人家给你好脸色?????? ...

洗碗比晾衣服烦吗,我情愿选择洗碗

LEVY 发表于 2017-3-18 22:38
我爸让我结婚,惊了。

怕不是南昌猛男

查查甲亢

军国主义 该用户已被删除

不是互相喜欢敷衍结婚结局肯定好不了,趁早散了吧。

与楼主有过类似的经历,应该算是惨痛的过去吧
说真的还是从自己身上找原因吧,不是说对方毫无征兆爱发脾气什么的,每个人都有自己思考方式和在意的点,身为另一半或者身为男人就应该清楚对方的想法,也许你觉得我只是随口说了一句希望对方不要着急,但对方想的可能是明明是你错(是对是错另说,至少不完全对)在先,你这样一句是在逃避自己的问题而把错归咎于对方性急脾气暴躁上,在那个情况下这种思考回路是完全正常的。
另外在玩手机和干活这件事本身上,到最后可能你确实也把活干了,看似两人是平等的,但是那时她眼里看到的是我在干活你在玩手机不对么?也许待在厨房一边看手机一边陪一下她也会好一点吧。
我自己也犯过很多类似的错吧,一开始也觉得两个人相处的时候大家都把心里话说出来不就没事了么,但是这么想的话就把感情问题看得太简单了,就像两个人感情再好也少不了要动脑子去想一些甜言蜜语,想什么说什么这种坦诚也许并不全是好事,不管你觉得你们的关系有多近,说话的时候还是要多为对方想一想,这么说会不会让对方产生什么误会?有些人性格就是会敏感,需要多花些心思去经营,但是相信我这样的女孩在生活中也会很用心的为你考虑的,可能这些细节你自己也没有注意到吧

在很多次惹哭女朋友之后才意识到这些问题,虽然现在两个人的感情也出现了很大的变化吧,但还是努力把能做的做好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有用心生活得到的就是这个样子

活做到一半跑去看視頻這不能忍,就不能一次過幹完活再痛痛快快看視頻不好嗎?

头像被屏蔽

楼主动不动就是“你爸逼你结婚的”,想来不光是在论坛上这么说,现实中或多或少肯定也对潜意识表现过,这一股后悔的怨气我隔着屏幕都感觉到了,我不相信你老婆感觉不到
楼主说是来求对策的,但爬楼下来怎么看都有种“老子受了好大委屈”的潜台词在里面
我觉得这种心态更适合单身,结了婚还是这心态换个不作的老婆也一样过不长

所以说早买个洗碗机能有这破事儿么

女人说什么你都不用听,因为她要表达的是她的情绪,不是说的内容。
什么“你很容易分心啊”“这橘子有点大啊”全是一个意思,就是她有情绪要宣泄。

可能两边都是想找个人凑活过,问题是楼主这鸟样,我怕是凑活不下去了。但是离婚更麻烦,你能娶,她怕是不能嫁了。怎么办?硬挺呗。楼主要是不改,这种怨气会时不时来一下,一直到爆发,吵架,摔东西,冷战,回娘家,离婚。

我去把衣架拿到阳台挂着,想看完一个视频开始晾衣服。
突然就跟我发一趟无名火,说我“我发现你很容易分心啊”,
我:咋了?
她:晾衣服没晾完又要去做啥(一脸不耐烦。

光看这事儿你老婆没错啊。

如果这是常态的话,楼主你确实需要反省

1,不够爱你。
2,甲亢。
3,洗碗是不少妹子都不喜欢的家务。
4,你的一会儿其实是好一会儿。
-------------------------

我觉得你老婆碰到我家这种会被气死,他对晒衣服和洗碗的“一会儿去”如果我当下立马不断抽他去做,大概是到24-168小时以后才去做的

她其实是怀疑你在想别的女人

你的锅比较大,要改的话说出来,你们需要增进交流。有本美国人写的《爱的谏言》可以看。但我觉得你不一定能调整好自己。

要么你去哄,要么你去改变.
要么你就离婚..
对..都是你这做决定,不要指望女方会有什么变化
从肯洗碗而让你晾衣来看,你的老婆已经挺好了....

要么冷战的时候  用你强大的下半身 征服她   要么你们好好谈谈这件事    感觉这种冷战时间久了  量变引起质变的  最后要么你出轨 要么她出轨

greatdung 发表于 2017-3-18 21:48
这个办法听上去很不错,先谢谢了

好好谈谈吧  洗完晾衣服这事 呢  你老婆觉得你应该麻利点  你自己拖沓了 拖延症有点了

一个拖,一个炸毛,这是谈恋爱没磨合好啊,希望以后没大事

非洲人 发表于 2017-3-19 17:17
谁做什么都行,谁包也行

但做就要做完

同意,这和做了什么没关系,做了一半拖着,看着绝对不爽,除非两个人一样套路一个做一半看电视,一个洗一半玩手机,那我就服气

是你不够爱她了吗  以前能忍现在就不能了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让对方解体

头像被屏蔽