搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

新的起源 发表于 2017-7-21 13:23
像索尼克这样的忍者吃怪人细胞完全没副作用啊…
能在人类和怪人形态之间随意切换

副作用:會便當

— from samsung SM-N9005, Android 5.0 of S1 Next Goose v1.2.1

可怜的索尼克,哈哈哈
关于这个人物,作者其实一直也没有想塑造什么,基本为剧情服务。
从深海王那里对索尼克的处理就己经是边缘化了,这个角色总是觉得自己很强,却完全游离于主要战场之外。角色功能也被后来人物(姐妹女性十闪光速度强者)平摊。

Elaina 发表于 2017-7-21 13:00
但他那次确实没带武器,使用武器和杰诺斯那样全身改造可不能比,索尼克这都算cheat那些拿剑的S级也都一样 ...

上面有人也说了嘛,纯粹是心态崩了,特别是看到两个前辈变强了那么多,肯定会有想试试的心态

再说了,索尼克本来就是个谐星啊

头像被屏蔽

煮熟怪人细胞导致细胞失活,索尼克并没有变成怪人,感觉是这样的展开

怎么看着感觉是索尼克太穷了所以没办法随便捡回去吃了填肚子也不知道这玩意儿到底是个啥的节奏……

感觉会不会全拉出去了233

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

所以说黑村田真的能黑出幻觉
强行给索尼克加台词加人设

屠夫 发表于 2017-7-21 14:08
煮熟怪人细胞导致细胞失活,索尼克并没有变成怪人,感觉是这样的展开 ...

就是这样的展开你没猜错

索尼克姑且是名义上的人气第一啊(

Elaina 发表于 2017-7-21 13:21
去看了村田版确实没说过,我也忘记为什么会有这种印象了……
总之或许他以前就很low,但变成现在这么low我 ...

想了下,这个印象可能是打蟑螂男时来的?杰诺斯用胶水时说“用了这个的话代表我承认对那家伙的速度无可奈何”

Bojenkins 发表于 2017-7-21 09:00
阿修罗最强说貌似得到有力证据了啊

猩猩元首是个虎级吧,被鬼级秒没说明问题啊

我是没看出索尼克有什么武者精神,他只是执着于变强而已,从不在乎手段。他自己装备里就一堆爆炸手里剑,踩狗屎那次就是用了新的爆装手里剑结果被龙卷弹回来了,海鲜王那次也是回去说有装备就能赢还真回去拿了装备回来

索尼克作为本作第一谐星 你什么时候产生了他有时髦感觉。它存在就是搞笑而不是low不low

屠夫 发表于 2017-7-21 14:08
煮熟怪人细胞导致细胞失活,索尼克并没有变成怪人,感觉是这样的展开 ...

其实还有一种比较想多的解释

怪人化本身是极度的情绪导致的情形
怪人细胞应该是不能强制让人变成怪人的,不然豪杰会直接塞水龙嘴里

要首先决定自己“不做人”,主动吃,然后怪人细胞才会令对象开始怪人化,相当于直接跳过ova里金鱼佬所说的需要长期行恶而怪人化的过程,只要吃下去这个行为代表的抛弃人性这个含义就能成

索尼克不想做人是没错,但是他把怪人细胞拿去做菜本身就是以人的思维吃东西

自己告诉自己不做人了,但是行为方式还是个人,他根本没有抛弃人性

类似的是饿狼,以为自己是怪人了,其实根本只是多了能长一套戏服的本事

AlienFromEarth 发表于 2017-7-21 18:36
其实还有一种比较想多的解释

怪人化本身是极度的情绪导致的情形

这个解释才是想多了吧,豪杰说了这东西要自愿生吃才有效
饿狼是真的怪人化了,光头并没有辨别怪人的能力(从黑色精子,斑点狗,守护城市的机器人等例子都可以看出来),当时的情况只是光头“第一次碰到会对他留手的怪人”

不知道怪人细胞做出来好吃不好吃……但至少卖相是不行的吧。

shimotsuki14 发表于 2017-7-21 18:57
不知道怪人细胞做出来好吃不好吃……但至少卖相是不行的吧。

会吃坏肚子。索尼克就是例子。
从吃的表情来看至少也没到好吃到让人克服外表恶心感的地步?

rockroxas 发表于 2017-7-21 18:56
这个解释才是想多了吧,豪杰说了这东西要自愿生吃才有效
饿狼是真的怪人化了,光头并没有辨别怪人的能力 ...

对,所以说为什么必须自愿,就是因为自愿这个行为本身就是放弃自己人性的一种仪式

恶狼那个应该说是从来没有真的变成真的怪人,他内在肉体根本没变

AlienFromEarth 发表于 2017-7-21 20:22
对,所以说为什么必须自愿,就是因为自愿这个行为本身就是放弃自己人性的一种仪式

恶狼那个应该说是从来 ...

水龙篇已经出现了3个有人类形态的怪人,肉体没变目前也只是猜的吧,光从这点看不出来
饿狼怪人化力量提升很明显,尤其是怪害神拳(是这个名字?),最后连拳法都用不出来了,我个人猜是逆怪人化

一击男的世界里买菜的人(或者猩猩)怕不是都自带秒杀BUFF

erwin0512 发表于 2017-7-21 17:32
猩猩元首是个虎级吧,被鬼级秒没说明问题啊

要出动僵尸男大人对付,在鬼级之路狂奔的猩猩被在进化之家打工的猩猩轻描淡写一拳秒了!至少在魄力上已经拉大了好几个次元!可见进化之家的科技世界第一!进化之家的王牌阿修罗更是怪人中的最强者!(好吧我只是想吹下阿修罗而已)

Bojenkins 发表于 2017-7-21 21:44
要出动僵尸男大人对付,在鬼级之路狂奔的猩猩被在进化之家打工的猩猩轻描淡写一拳秒了!至少在魄力上已经 ...

僵尸男也是动物之家的啊

音速のソニック 发表于 2017-7-21 10:50
我已经是天下无敌了
可恶的光头……等我上完厕所就去干你……唔咕……
...

你这娘炮

那只穿风衣去买东西的猩猩是什么来头

勇者仁杰 发表于 2017-7-22 09:01
那只穿风衣去买东西的猩猩是什么来头

进化之家的No.3,仅次于No.1的阿修罗和No.2的兽王,出场比较早的鬼级,后来进化之家被光头连锅端了之后和博士一起卖章鱼烧。

rockroxas 发表于 2017-7-21 20:31
水龙篇已经出现了3个有人类形态的怪人,肉体没变目前也只是猜的吧,光从这点看不出来
饿狼怪人化力量提升 ...

怪害神杀拳,这作品里的拳法一般都是五个字

altauro 发表于 2017-7-22 10:18
进化之家的No.3,仅次于No.1的阿修罗和No.2的兽王,出场比较早的鬼级,后来进化之家被光头连锅端了之后和 ...

啊,我都忘了那3个……原来这猩猩那么强?!还有交代他们的剧情?

勇者仁杰 发表于 2017-7-22 10:39
啊,我都忘了那3个……原来这猩猩那么强?!还有交代他们的剧情?

猩猩好歹跟杰诺斯大战了一场,区区虎级能秒杀是理所当然的

Bojenkins 发表于 2017-7-21 21:44
要出动僵尸男大人对付,在鬼级之路狂奔的猩猩被在进化之家打工的猩猩轻描淡写一拳秒了!至少在魄力上已经 ...

然而S级基本能力最低的僵尸男都认为这杂鱼可以随时处理,所以放长线钓鱼

猩猩打的不过是白板小杰而已还tm跪了,话说猩猩算第三那么挨了一拳没死的蚊子女式什么水平

头像被屏蔽

redsouris 发表于 2017-7-22 10:50
然而S级基本能力最低的僵尸男都认为这杂鱼可以随时处理,所以放长线钓鱼 ...

僵尸男本身战力就是个普通人

能打倒S级纯粹靠耗死所有敌人罢了……

567844 发表于 2017-7-22 10:51
猩猩打的不过是白板小杰而已还tm跪了,话说猩猩算第三那么挨了一拳没死的蚊子女式什么水平 ...

蚊子女常态下是失败作,但是吸够血的话有非常强的潜力,不知道跟狮子比怎么样,不过强过猩猩是肯定的
当时的小杰已经有S级实力了,能跟他打挺长一段时间表示猩猩实力还是有的

蚊女的表现比深海王都强的多 深海王就算先拆了一只手也就和小杰差不多水平 蚊女这边小杰连反抗都办不到 鬼上位到龙下位之间吧

僵尸男是觉得幕后黑手是进化之家吧…结果找到了家章鱼烧

僵尸男在听完预言后就找过进化之家了啊,讨论限制器是在讨伐饿狼失败后再次去找博士的,按理来说僵尸男不该认不出猩猩啊,毕竟一来同一出身,二来他已经去过一次章鱼烧店子了

也许猩猩穿着衣服他认不出吧?