搜索
楼主: xiangcaihtr

[大傻逼] 闺蜜为了去和男人吃饭爽了我的约

sjstephen 发表于 2017-1-8 19:45
没有共同的爱好是比较麻烦,试试找找看有没有什么其他的共同爱好。我也向人推荐过黄油动画这些,弄到最后 ...

他自己说过,他没啥追求,就一个,日呆游戏是他的精神支柱……

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:53
他自己说过,他没啥追求,就一个,日呆游戏是他的精神支柱……

让他给你买乙女游戏,作为回礼给他买他喜欢的类型
另外吃吃喝喝什么的,或者是出去玩也可以聊聊

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:26
呃,我确定他喜欢我,但是他比起我对自己的爱好更执着。
我也是对自己爱好很执着不愿意妥协的人。
简单来 ...

这样的话只能互相迁就了。想来男朋友也不大爱机器人啥的...我倒是个萝卜厨....

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:36
而且这人明明是泥潭潭友,从来不回我的帖子,看过了也不发表意见或者发表情卖萌了事。
就算我逼他回帖最后 ...

不知道该说啥好...

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-1-8 21:05
这样的话只能互相迁就了。想来男朋友也不大爱机器人啥的...我倒是个萝卜厨.... ...

他是萝卜厨呀……不过只爱富野的

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 21:38
他是萝卜厨呀……不过只爱富野的

我也算是富野厨...不过萝卜里还是更喜欢超级系...

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 10:54
妹子你好啊,我ky说句题外话,你的头像是不是dance with devils的神小永呢?好帅哦~ ...

是啊是啊

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 11:11
前段时间第二次公演你有去看吗?我只看过第一次公演的碟,还蛮好奇第二次公演的~ ...

有!其实我是动画厨,本来对它的舞台剧没兴趣的,结果看了生演出之后被疯狂吸粉了

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 11:39
啊啊可以看现场真的好棒!好羡慕的(ㆁωㆁ*)我之前其实也没有打过游戏也没有看过动画,稀里糊涂的看了舞 ...

再演有两个结局,レムend(会长)和リンドend(哥哥)
会长end跟初演差不多,就是加了一首歌。然后神里、吉冈佑、纯平、大希、法月五个人有新衣服穿!
法月的衣服是舞台原创的,苏到爆炸…………!!

哥哥end就是改了会长end几个细节部分和结局,大体走向一致。
再演的DVD只收哥哥end,会长end收录剪辑

cactus2001 发表于 2017-1-11 11:39
啊啊可以看现场真的好棒!好羡慕的(ㆁωㆁ*)我之前其实也没有打过游戏也没有看过动画,稀里糊涂的看了舞 ...

神里我觉得他好棒的!圈粉圈粉!一开始我看宣传海报摄影师把他脸给照扁了囧死,结果真人超好看!新衣服是和服,山本好几次撩他和服下摆来擦鼻涕可以看到神里的大腿妈呀

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 11:56
两条end的话是怎么安排的呢?每场公演交替吗?

总体上算是交替…圣诞那几天是一天两场两场都是同一个结局~

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 12:16
哈哈哈好有画面感的回复,不过现场看的福利真的好多,而且姑娘你买的票位置似乎很好的吧~对了dwd的票难 ...

dwd的票是抽选的,而且后面还有当日券,除了千秋乐根本抢不起来…
我千秋乐的票是买二手的,只花了1W4,而且开演前两天推上还有同等好席位原价出的,特别吐血…

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2017-1-11 12:43
全部的票只有抽选和当日券吗,没有那些票务网站的一般贩售吗?那么这样买票还是挺折腾的……不过能看到现 ...

后期好像确实开放了一般販売,但是座位不能选所以我没关注