搜索

[其他] 和妹子百合结果被男性绿了

大概就是这么一回事吧,也没别的地方可以说,6月份在微博认识了一个妹子,18岁自称姬佬喜欢年上短发小姐姐,我23,刚好符合她口中的择偶标准,随即展开了一波攻势
在魔都地铁站,这个姬佬妹子为了见我足足等了我整整两个小时,没有一丝不快,也怪我好攻略 一来二去,答应和她交往 从此噩梦就开始了
这个姬佬妹子有个男性追求者,但是这个男性也是个渣,女朋友换了无数个,每次谈恋爱的时候都会撩姬佬妹子,姬佬妹子跟他说自己有女朋友了那个渣男让她和我分手跟他在一起
姬佬妹子当然……没有答应啦!而且一直跟我说和男孩子不可能balabala 我也就跟她继续谈了下去
这个姬佬妹子有抑郁症,发作的时候会跟我吵架,闹的很凶,隔天就跟换了个人似的声泪涕下跟我道歉我也就继续坚持下去了
直到12月份吧,渣男一直在姬佬妹子周围打转,因为有次姬佬妹子抑郁症发病谁都找不到她,渣男帮我安抚我让我觉得她俩应该真的没啥所以我也就没有怎么在意这件事
姬佬妹子是个肉食系,性欲挺强的,我偏草食,对上床那方面是不怎么在意的,甚至觉得不上也没什么吧……
好了这不是重点,重点是,12月10号的时候因为她抑郁症犯病我俩又争吵了,那天差不多彻底分了,但是10号之前,我俩还处于一种热恋的状态。后来13号又谈了一次分手,结果分手那天晚上和第二天早上姬佬妹子居然想强上我那天还来大姨妈了卧槽……
我15号离开南京回去上班,临走时姬佬妹子说什么 喜欢我 但是暂时分手balabala 她在地铁上哭成个泪人 ,登机前还给我写了一段感人至深的话
结果
15号晚上
她和之前的那个纠缠不清的渣男在一起了
并且
告诉我他俩12月8号的时候 出去开房了,8号我俩还没分手

头像被屏蔽

不是很懂
但是感觉lz并没有很喜欢姬佬妹子

准确的说,是姬佬妹子绿了你

那位好像看都很高的样子

RE: 和妹子百合结果被男性绿了

ov_efly 发表于 2016-12-17 00:00
那位好像看都很高的样子

那位好像战斗力很高的样子

-----
原来的回复不能编辑了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑人脸 女的怎么能强上女的

所以我一直觉得很多女性自认为是拉其实一方面是叛逆期,另一方面是男性下手不够狠的关系

lgbt很多确实比较乱思想也开放 尤其是bi 找到对的人好好珍惜吧

头像被屏蔽

嗯是的我被姬佬妹子绿了,我之前的三段恋爱都是和男性,这次算是被狗日了。
现在那个绿了我的姬佬妹子和我玩好朋友游戏恶心的我大姨妈都要吐出来了陪她玩,一个月后去她家摊牌

—— 来自 Sony E6553, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

charjohnborne 发表于 2016-12-17 01:22
黑人脸 女的怎么能强上女的

我体型比较小 一米五多 她一米六多快一米七 ,强上就是强行把我压在床上脱我裤子要伸进去,我个子太小完全没办法挣脱开…………

建议楼主看《捏造trap》

人渣都是成对儿出现的,恭喜楼主,可以离精神病远点

guoe 发表于 2016-12-17 09:06
人渣都是成对儿出现的,恭喜楼主,可以离精神病远点

道理我都懂,姬佬妹子一直觉得我单纯善良愚蠢没心机所以分手之后故意在我面前秀恩爱,所以我要怎么报复她才合适呢

骑着御坂 发表于 2016-12-16 17:34
道理我都懂,姬佬妹子一直觉得我单纯善良愚蠢没心机所以分手之后故意在我面前秀恩爱,所以我要怎么报复她 ...

别跟人渣生气,拉黑断交,赶快去找个好男人吧

城里的直女(or双 )真会玩...

同圈乱起来比BG的乱多了
每次看到什么觉得现实百合高搞基很美好的就感觉想笑

guoe 发表于 2016-12-17 09:39
别跟人渣生气,拉黑断交,赶快去找个好男人吧

虽然这样自己会轻松点,但是我和我朋友一致觉得对人渣婊子就不能心软

—— 来自 Sony E6553, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

bvolverk 发表于 2016-12-17 09:58
同圈乱起来比BG的乱多了
每次看到什么觉得现实百合高搞基很美好的就感觉想笑 ...

妈的我本来是个异性恋的结果被这货缠上拒绝过一次见面第二次等了我俩小时就心软了看得出来是老手,撩妹技能很厉害,第一次见面装食草系,获得信任后就开始动手动脚了

骑着御坂 发表于 2016-12-17 11:37
虽然这样自己会轻松点,但是我和我朋友一致觉得对人渣婊子就不能心软

—— 来自 Sony E6553, And ...

这种人自己会爆,不值得浪费精神。

醒醒,那妹子一直活在自己的三次元后宫的幻想里,楼主在其中只不过当个异地苦主……
如果楼主现在来个报复,那妹子估计可以兴奋到直接高潮,然后拉着那个渣男应对你的反击,直接化身真爱情侣~
这么乱,我怎么想起了《人渣的本愿》?

骑着御坂 发表于 2016-12-17 11:38
妈的我本来是个异性恋的结果被这货缠上拒绝过一次见面第二次等了我俩小时就心软了看得出来是老手 ...

遇人不淑而已,以后当心点就好,吃一堑长一智吧
什么同性才是真爱这种狗屁玩笑话很多人说着说着自己都信了,同圈骗炮乱交的什么的一点不比BG好

长见识了⋯⋯之前听到百合没想到强上真的会有(; ̄ェ ̄)我知道得真太少
楼主还是找个好男人吧

会持续更新的

啊,我。。。我。。。。人类真奇妙啊!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

骑着御坂 发表于 2016-12-17 08:52
我体型比较小 一米五多 她一米六多快一米七 ,强上就是强行把我压在床上脱我裤子要伸进去,我个子太小完 ...

用手指么

百合这么纯良美丽的居然也有强上的。。。

鹰扬河朔我孟蜀 发表于 2016-12-17 18:18
百合这么纯良美丽的居然也有强上的。。。

信三次元百合纯良美丽才有鬼,我也是百合片看太多觉得三次元姬佬善良 真是被狗日了

对……手指

这样心理上真的会有满足么。。。不过男的看女的不要不要的时候心里会很满足

charjohnborne 发表于 2016-12-17 19:34
这样心理上真的会有满足么。。。不过男的看女的不要不要的时候心里会很满足 ...

要我上聊天记录截图么……算了太恶心了还是不要上了
大概就是之后她提起说我拒绝不要并且哭起来的样子好可爱想欺负我之类的orz……我也不是很理解

charjohnborne 发表于 2016-12-17 19:34
这样心理上真的会有满足么。。。不过男的看女的不要不要的时候心里会很满足 ...

编辑键怎么找不到了!
她强上过我两次,提到的是第一次……

骑着御坂 发表于 2016-12-17 20:27
要我上聊天记录截图么……算了太恶心了还是不要上了
大概就是之后她提起说我拒绝不要并且哭起来的样子好 ...

这比我不进去就外面蹭蹭还恶心

骑着御坂 发表于 2016-12-17 18:29
信三次元百合纯良美丽才有鬼,我也是百合片看太多觉得三次元姬佬善良 真是被狗日了 ...

男性追求的是心理生理的满足啊。。。。手指上连交感神经都没有。。。。这女的纯变态吧。。

鹰扬河朔我孟蜀 发表于 2016-12-17 21:07
男性追求的是心理生理的满足啊。。。。手指上连交感神经都没有。。。。这女的纯变态吧。。 ...

现在想想绝对是单纯的变态,亏我当时还觉得是不是她太喜欢我忍不住才这样

charjohnborne 发表于 2016-12-17 20:58
这比我不进去就外面蹭蹭还恶心

现在想想真的,当时就该分了

一男一女围绕一个抑郁症患者的恋爱故事。欣赏不来
性别什么的还好说,能不能至少找个没病的谈恋爱。