搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

大厨麦当牛 发表于 2016-10-21 17:33
看校服这个合奏只是回忆杀吧...

嗯,知道是回忆杀啦!有回忆杀就是有不错的过去,就意味着未来也有可能咯!

eaglet_loki 发表于 2016-10-22 00:38
孕吐那肯定是一瞬间脑内太多回忆杀,一口气吸进去吐不出来,所以想吐啊。

内向的人脑补比较厉害,偶尔会 ...

后藤

他不像吧,有话当说就说,一点都不含糊,而且经常吐糟明日香。

也不是说内向就要闷骚,一般都是有话说不上,一组多人对话中总是被抢走话头最后沦为听众,这样的感觉吧。

sonjas 发表于 2016-10-22 18:54
月曜日のたわわ

火耀日のたわわ

有个问题一直没问,黄前一直有要哭的腔调,这是特意要求这么配的还是声优本身表现

MikiyaKokutou 发表于 2016-10-22 21:32
石原肯定是要求过的,他说第二季久美子要变得主动得多,和第一季时完全不同。但现在配成这样石原是不是真 ...

第一季已经是要哭了,这季似乎更常

macos 发表于 2016-10-22 20:42
有个问题一直没问,黄前一直有要哭的腔调,这是特意要求这么配的还是声优本身表现 ...

以前是到什么时候??第一季?剧场版?还是前面几集?

要哭的腔调??一般形容小黄用的是慵懒的腔调,是这个麽?

有关黑泽演绎的小黄,我先说说大家的普遍评价。不当之处希望各位病友指出。

第一季:用惊艳来评价也不为过。对家人,对熟人,对新朋友,对在意的人,演绎出的差异都很自然。稍低沉,显慵懒的腔调不仅辨析度高,更切合人物性格。应对不同场景的变化也很自如。不然京吹哪会有偷窥jk日常这个名号?

剧场版:画面剪辑但声音全部重配。当时大家较统一的看法是全部人都配的比tv版要用力,认为是需要配合剧院的音效进而有效搜刮病(声)(豚)钱包而已,没有过多的延伸。

第二季:第一集生放的时候,有人就指出小黄的声音是剧场版的感觉,不是第一季的感觉。
有人又说与第一季有差异但不大,这是表达小黄心态上的变化,变得更乐观积极。
还有人说跟第一季差别不大。

相比画面,声音主观的多。日后希望有cv访谈能说下这个问题。

macos 发表于 2016-10-22 20:42
有个问题一直没问,黄前一直有要哭的腔调,这是特意要求这么配的还是声优本身表现 ...

我觉得挺好的,差不多每次久美子激动或者感动的时候就会这样
第一季前期没出现,刚开始就是在第八话最明显,然后就是11话,然后就是日剧跑
第二季这种情况更多了,感觉是跟丽奈在一起都是这个强调,显得两人关系是特别的,剩下的依然是感动的时候
但久美子好像太容易感动了
夏纪学姐谈话后感动,这次优子谈话后也感动,老师表扬也感动等等

kmno4 发表于 2016-10-22 22:13
以前是到什么时候??第一季?剧场版?还是前面几集?

要哭的腔调??一般形容小黄用的是慵懒的腔调,是 ...

他说的就是要哭的强调,最明显的是第一季11话爱的告白那段,说不愿意丽奈要成为特别的人那段,基本上是哽咽着说出来的
当然要表达的是激动就是了

一个故事在一个旁观的肥宅眼中是轻飘飘的,是萌萌的轻松愉快的JK时光,

然而在当事的JK们自己心中并不如此啊

macos 发表于 2016-10-22 21:35
第一季已经是要哭了,这季似乎更常

那我明白了。这季小黄面对的是影响吹部团结以至关西大会比赛的大问题,语气中有更多的不安与无奈。

头像被屏蔽

舞红铃 发表于 2016-10-22 22:25
我觉得挺好的,差不多每次久美子激动或者感动的时候就会这样
第一季前期没出现,刚开始就是在第八话最明 ...

当初看二卷剧透时就觉得了……小黄挺容易受别人影响。和优子聊完天就觉得优子说的对,和丽奈聊完天又觉得丽奈说的也对……虽然不像第一季那样随波逐流了,但她毕竟和丽奈明日香她们不一样,从一开始就没什么明确的目标,再加上摄像机体质,就显得小黄特容易和别人起共鸣。

不明白,希美如果真的还当铠冢是青梅竹马的好朋友的话,退部之后的一年难道一个电话,一条短信都没有?而且在一个年级不想碰面很难的吧

第二集开始不好看了,怎么又回到校园龙傲天的套路上了

cg63657524 发表于 2016-10-23 01:11
第二集开始不好看了,怎么又回到校园龙傲天的套路上了

这个龙傲天指的是谁?

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2016-10-23 01:22
他是指9妹子在谁那里都吃的开,人人都愿意跟她讲心里话,这种状况吧

女主角的特权啦,导演是这样安排的 ...

人人?
除了低音部还有谁?优子是来道歉的,丽奈是闺蜜,秀一%……好吧他没说话
剩下的还有谁,小天使?那是久美子打搅了人家玩手游,没办法唠两句
希美还是因为夏纪才认识的
真以为久美子人缘好啊,好个鬼,吹奏部那么多人,她除了周围着几个熟人还跟谁说过话?
而且说人见人爱也不对啊,大家只是和气说说话,真到了掏心窝子那种程度么?我看未必,无非就是说明一下发生了啥这种程度,况且没人真在乎久美子怎么样的
除了丽奈,大概。

头像被屏蔽

引用第2455楼粟裕于2016-10-23 01:04发表的  :
不明白,希美如果真的还当铠冢是青梅竹马的好朋友的话,退部之后的一年难道一个电话,一条短信都没有?而且......

我之前也觉得奇怪,不在同一个社团而已,平时的主业还是课堂学习啊,在一个学校里抬头不见低头见的,退个部怎么搞得老死不相见似的

----发送自 STAGE1 App for Android.

粟裕 发表于 2016-10-23 01:04
不明白,希美如果真的还当铠冢是青梅竹马的好朋友的话,退部之后的一年难道一个电话,一条短信都没有?而且 ...

看第二集希美的自述退部时提起双簧管的语气,恐怕自己也是心中有愧吧,其实两个人是互相刻意回避对方吧。希美心里是有双簧管这人的,府大赛时希美来看比赛恐怕也是来看双簧管的, 夺金之后又想回来,也许是又燃起了热情,也许是想弥补过错慢慢再和双簧管重拾友情,可惜她不知道双簧管受到的精神打击程度。

primavera 发表于 2016-10-23 02:38
我之前也觉得奇怪,不在同一个社团而已,平时的主业还是课堂学习啊,在一个学校里抬头不见低头见的,退个 ...

我觉得这两个人是互相刻意回避对方。

petergogo 发表于 2016-10-23 01:22
他是指9妹子在谁那里都吃的开,人人都愿意跟她讲心里话,这种状况吧

女主角的特权啦,导演是这样安排的 ...

其实就是一树洞……

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2016-10-23 10:56
要是希美就这样一直消失该多好

也是,反正会剧情杀,强行全国大赛,可中间的戏码就要少了一大半,只能强行短篇集卖萌了么?

头像被屏蔽

有啥好好奇的
换句话说搞定铠塚就OK了,不要太简单

yuikonnu 发表于 2016-10-23 12:01
明日香话都撩在这了,希美到底何去何从,我很好奇

她要正式回归到B组,天天和夏纪在一起,那优子的醋坛子……

eaglet_loki 发表于 2016-10-23 12:13
她要正式回归到B组,天天和夏纪在一起,那优子的醋坛子……

我觉得铠塚那边问题更大……

头像被屏蔽

铠塚:明明是我先的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2016-10-23 12:22
希美搞定小天使?真是个可怕的画面,小天使还是和优子在一起吧

希美吃小天使吃的死死的好不?

优子这个云备胎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

舞红铃 发表于 2016-10-23 01:15
这个龙傲天指的是谁?

黄前久美子

舞红铃 发表于 2016-10-23 01:33
人人?
除了低音部还有谁?优子是来道歉的,丽奈是闺蜜,秀一%……好吧他没说话
剩下的还有谁,小天使?那 ...

小黄“人见人爱”倒是不一定,但是一定很可爱啦

按照丽奈的性格,如果长得不行的,应该不会太在意吧

京厨 发表于 2016-10-23 14:25
优子和夏纪应该算互为备胎的备胎友吧
反正这两个人的追求都没啥希望,不如凑合一下一起过算了。 ...

从第一季两人的互动看,更像老夫老妻