搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiao4926 发表于 2016-9-30 18:12
我注重了以下几个爆点:2d动画画质巅峰,小清新,青春爱情片,黑社会

这片的重点明明是这点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只知道到时候肯定一夜之间冒出好几万诚哥真饭

阿虚家的三味 发表于 2016-9-30 18:47
这片的重点明明是这点

迫真色情应用编辑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

shramm 发表于 2016-9-30 18:53
我只知道到时候肯定一夜之间冒出好几万诚哥真饭

十年老诚蜜

uitj58 发表于 2016-9-30 16:57
投的5~8亿,毕竟大鱼加上光线都有5E了,S1真的好保守
其实我挺好奇国语配音要怎么配muzibi这些特殊 ...

光线+精灵王座  票房比第1部还惨

头像被屏蔽

有谁还记得当年云彼在上海上映时的情形?
印象中一开始大家都觉得日本动画电影终于要登录大陆了 结果最后就只在上海电影节上放了一场
好像听去了的说 观众人数还稀稀拉拉
不过年代太久远了 实在找不到当初的这方面的文字记录了
有去过的人描述一下么?

日本纳兰容若

厉害,不认识新海诚就是文盲了,新海诚应该是本世代最伟大的导演没悬念了吧

我想在大银幕上看秒五_(:з」∠)_

乐观点看投了第二个,有能力出去的也应该都看完了,加的一个RADWIMPS群已经有人忍不住先看了,不过考虑到她们的迷妹力多刷N遍应该不是问题。。

头像被屏蔽

光线的发行能力还是有的,选个第三项。

迪奥·肖屈安 该用户已被删除

临界点 发表于 2016-9-30 11:37
冰雪很正常  之前国内3D动画市场就那么大 而且题材也不是国人喜欢的类型

呵呵,冰雪很多人几刷都不是稀奇事,这也叫没市场。要不是爸爸之流霸占了排片,这片凭着奥斯卡奖威力说什么拿个五六亿票房不成问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们是从来没关注过电影票房吗,吹的没眼看了已经新海诚在国内有知名度?宅圈吗
国人看到是动画就很多人不会进去看,大圣是沾ip的光,大鱼是之前吹的太狠多少年的力作,就这还有买票房的嫌疑呢
新海诚一不是国产,二是动画,进电影院的光看名字就不看了

喷了 论知名度 为何在日的票房你众的一堆情怀作也是被诚哥吊打份?难道电影上映前诚哥粉丝遍天下?
反过来到国内就变成只有死宅才去看的论点
真是双标啊

不负责估计 放在情人节档
宣传做足 燃泪+爱情 关键词 配上一堆吹嘘媲美宫崎骏
票房5y起

彼方的心 发表于 2016-9-30 10:54
你前言不对后语,前面是说明为何火影受众多,后面又突然话锋一转说君名受众远大于火影了。。。到底哪个对 ...

火影基础好,几十卷漫画+几百集动画,还在连载中当然搜索不会差,但也因为基础好所以偏粉丝向,最多在火影粉和宅圈掀起点波澜,普通人不会去看。君名是一般向电影,没有原作前作基础也还没上映,现在搜索当然不行,但也因为如此,更容易吸引普通人去看,所以上限比火影高,有问题?

问下已经看过的朋友,你的名字在引进时候会不会删节啊?看前面有些人剧透好像有过激镜头会被删的样子

落墨无忧 发表于 2016-10-1 08:21
你们是从来没关注过电影票房吗,吹的没眼看了已经新海诚在国内有知名度?宅圈吗
国人看到是动画就 ...

君名票房怎么样不谈,就我所看到的,新海诚在民工论坛虎扑步行街,电影票房吧这种大众向的论坛知名度绝对不低

哈里.谢顿 发表于 2016-10-1 09:18
问下已经看过的朋友,你的名字在引进时候会不会删节啊?看前面有些人剧透好像有过激镜头会被删的样子 ...

就摸胸吧。
但是都删了的话会影响剧情流畅性。

头像被屏蔽

这片的受众定位是不是可以类比大鱼,好看度比大鱼高多了吧,光线档期排片宣发上点心,感觉票房差不了。

考虑到延时太长,故事透太多了,选个3-5亿。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5000万~1亿,已经很乐观了,上映太晚了热度就过去了,网上看过后未必愿意再去电影院,毕竟这动画没什么必要在电影院看,再说死宅没有女朋友,去电影院找虐么

catkineko 发表于 2016-9-29 21:47
…………怎么到现在还有人觉得诚哥在国内是小众啊?说真的有些人是困在宅的世界里看不到外面了。凭借秒五和 ...

几万多的微博人气,要看所在人群的代表性啊,可能最终也就那几万关注,而不会扩散到几百万

事实上迪斯尼动画就不用说了,已经算好莱坞大片的范畴了,我身边还算接受动画电影的,要说也就知道宫崎骏。至于新海诚,也许他的一些梗可能在文艺圈流行一些,但是要说作为电影品牌,还真是小众。如果真像说的不小众,我相亲时也可以多些谈资,然而

helica 发表于 2016-10-1 09:59
这片的受众定位是不是可以类比大鱼,好看度比大鱼高多了吧,光线档期排片宣发上点心,感觉票房差不了。

考 ...

讲真,如果《你的名字》是国产电影的话,上3亿还是可能的,再多也难,因为题材的受众群还是太小了

名津流 发表于 2016-9-29 21:14
我看天天关心票房的壁吧好多都预测3亿左右

壁吧那种吹死裱活口胡不上税的地方你也信……

最后一个居然有人投

终于忍不住先看了,看的时候一直想砍诚哥
看完后想给诚哥大大的一个拥抱,让你妹的秒5去死吧!

blood_iron 发表于 2016-10-1 20:51
终于忍不住先看了,看的时候一直想砍诚哥
看完后想给诚哥大大的一个拥抱,让你妹的秒5去死吧! ...

如果最后像秒五一样擦肩而过估计诚哥家门口要被泼油漆咯,同样也忍不住看片,的确是个满分商业片。但个人感觉不会去影院多刷。大概是对类似科幻题材过于熟悉了吧(小清新版源代码,而且bug也有),诚哥这次进步不小,节奏控制剧情规模上都张驰有度。