搜索
楼主: woxihuan23

[综合] 中国女子接力又被挤出决赛了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

traceon 发表于 2016-8-19 16:32
相对于让美国队用一个不同位面的成绩进决赛,并且让第八名连用实力证明自己的权利都剥夺掉,您觉得所有人 ...

抛开了巴西到底犯规没有不讨论。单纯讨论在认定巴西犯规,中国这组的前三,美国这组的前二是确定会进去决赛的。在这种情况下,你要求所有国家一起重跑就等于存在一次伤害了5个国家公平的可能性。同时其他一定进不了决赛的国家无故得益可以再试一次,这明显影响了更多无辜队伍好吗。还是那个问题,不是中国排第八,不是美国被犯规而是加拿大,你问心觉得这样做合不合理

芮成钢 发表于 2016-8-19 17:29
打个比方

王宝强发现老婆出轨要离婚,大家都认为很合理,但王宝强给法院的起诉书上压根没要离婚这条,你 ...

中国队没要求集体重赛,仲裁就可以判美国队单独重赛吗?王宝强没要求离婚,但法官也不是弱智吧?

另外再说一遍,掉棒是美国队自己的失误,他有夺金的实力,但是他失误了,他就要为自己的失误付出代价,这才是公平的。可结果呢?

头像被屏蔽

芮成钢 发表于 2016-8-19 17:40
是的,单独重赛规则允许,有先例可循,解释权在田联,这就是游戏规则。

美国队大赛总带上体育律师一起可 ...

你还是再看看189楼的图吧。

头像被屏蔽

芮成钢 发表于 2016-8-19 17:46
我外野看过了,这张图是巴西队犯规之后的画面,我有一张犯规时间点的截图。

另外,中国队申诉理由中认可 ...

既然不妨碍比赛,凭什么重赛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芮成钢 发表于 2016-8-19 17:58
喷了,是中国队"主张"巴西队撞美国队的手不妨碍比赛,所以但裁判最后通过镜头回放"认定"巴西队妨碍了比赛 ...

好吧。我觉得裁判判错了,我觉得美国强大的话语权影响了公平竞争。你觉得裁判判的没错对吧?那么到此为止吧。

头像被屏蔽

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:21
全部重赛的话,对中国这个组前三就完全不公平,因为他们没有理由再浪费体力跑一枪,也不应该允许其他人多 ...

最公平的显然是判巴西队犯规取消资格,同时驳回美国队的重赛申请。长跑、游泳、自行车、赛车、赛马这种同场竞速类项目发生过犯规或者摔倒影响其他无辜运动员参赛的比比皆是,你被影响到了就是运气不好没成绩。

ikaika 发表于 2016-8-19 18:55
最公平的显然是判巴西队犯规取消资格,同时驳回美国队的重赛申请。长跑、游泳、自行车、赛车、赛马这种同 ...

你说得很对,在重赛的前提下我是找不到公平的方法了。你这样做其实是最好的,就是国际田联没那个胆子

事实上只要稍微换一个角度,想一下,如果这种情况出现在决赛,我相信这个地球上不会有任何人会认为美国队应该之后独立补赛计算成绩,甚至抢走别人已经拿到的金牌。那为什么换到预赛就可以这样做?难道4X100米的运动种类定义因为预赛和决赛的不同而发生变化了吗?并没有。这种事情的荒诞简直是显而易见的。

hellohi3 发表于 2016-8-19 17:28
有话语权是不是因为有政治影响力呢?那你是不是说了政治呢?真想讨论比赛就讨论比赛,不要啥都忘政治靠, ...

只是提了普通 的对美国在国际田联话语权的讨论,就引得你发飙式的疯狂抹黑“爱国主义”?
是你本来就别有居心,自己在讨论的时候,已经打算把矛头对准“爱国主义”?

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:01
你这个是没有根据的猜测,除了彰显你的爱国主义之外这种说法没有任何的意义 ...

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:15
你这样说完全违背了common law的精神……当什么都说出话语权之类的时候,讨论法律体系已经没有意义了,你们喜欢继续这样爱国就继续吧

很明显,你根本不是什么你嘴里的无心的说法,本来就是蓄谋的想把话题往抹黑、攻击“爱国主义”的方向上转进,从进来这个帖子开始。你的逻辑就已经固定了:
1、质疑美国在国际田联的话语权是错的
2、质疑美国在国际田联的话语权就是“爱国主义”
3、“爱国主义”是错的
你的根本目的就是想宣扬、赞美美国的田径霸权,通过把质疑美国霸权和爱国主义联系在一起,从而达到中伤后者的目的

阁陀斯 发表于 2016-8-19 19:15
只是提了普通 的对美国在国际田联话语权的讨论,就引得你发飙式的疯狂抹黑“爱国主义”?
是你本来就别有 ...

你喜欢就好,随便你,不用回了谢谢

刘翔以前也被打过手  当时的做法是取消了对方(冠军)成绩  名次依次往上  刘翔的铜牌变银牌  按这次的判罚  是不是应该刘翔单独重赛呢 还有这届巴西点燃火炬的运动员  在以前的比赛中被恶意拦住  导致金牌变铜牌  那是不是也应该重赛呢  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刘翔在大邱世锦赛被罗伯斯牵手,雅典奥运会,一直领先的巴西的马拉松选手利玛被流浪汉抱。这些为何不重赛,说那么多有啥用,规则有又如何,为何这规则有的时候采用,有的时候又不采用,这什么狗屁规则,洗地还洗的挺欢啊。

中国队决赛也应该在vip跑道单独跑一次

其实巴西是智障,就让中国队单独再跑一次又如何,实际上中国队的成绩又不怎么样,“不出意外”争奖牌是没什么希望的。就像央视再怎么吹苏炳添也不可能跑得过博尔特,埃蒙斯这种是特例中的特例。

hellohi3 发表于 2016-8-19 19:42
你喜欢就好,随便你,不用回了谢谢

你知道错了还不晚
就怕执迷不悟走死路

netheck 发表于 2016-8-19 22:34
刘翔在大邱世锦赛被罗伯斯牵手,雅典奥运会,一直领先的巴西的马拉松选手利玛被流浪汉抱。这些为何不重赛, ...

刘翔那次是决赛,这次是预赛,所以处理方式不一样

这里洗地没眼看了

gervin 发表于 2016-8-20 02:49
刘翔那次是决赛,这次是预赛,所以处理方式不一样

那这个规则公平吗?

netheck 发表于 2016-8-19 22:34
刘翔在大邱世锦赛被罗伯斯牵手,雅典奥运会,一直领先的巴西的马拉松选手利玛被流浪汉抱。这些为何不重赛, ...

因为刘翔根本没有申诉重赛

moterbike 发表于 2016-8-20 10:14
因为刘翔根本没有申诉重赛

刘翔申诉了啊,最后取消了罗伯斯的成绩。

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:01
你这个是没有根据的猜测,除了彰显你的爱国主义之外这种说法没有任何的意义 ...

我觉得说这句话只能说明你没看过里约奥运会

netheck 发表于 2016-8-20 10:22
刘翔申诉了啊,最后取消了罗伯斯的成绩。

没有申诉要求重赛,看清楚

ikaika 发表于 2016-8-19 19:10
事实上只要稍微换一个角度,想一下,如果这种情况出现在决赛,我相信这个地球上不会有任何人会认为美国队应 ...

美国人干过 第四名取消前两名成绩拿银牌
还好没直接第四名拿金牌

男子接力美国又因为犯规被踢出了?这算给中国找补(虽然没牌)还是试问苍天饶过谁?

moterbike 发表于 2016-8-20 10:57
没有申诉要求重赛,看清楚

请你把申诉原文列举出来。还有,所有问题都是中国自己的吗?出了问题,都是中国自己的问题吗?你家小孩外面被神经病欺负了,你是不是回来把小孩训一顿,你丫自找的,干嘛要经过那, 被打自找的。你要是这样的人,我们就没啥好说的了。最后,请给出中国申诉的原文,让我看清楚。

叶舞 发表于 2016-8-20 10:58
美国人干过 第四名取消前两名成绩拿银牌
还好没直接第四名拿金牌

我是说被犯规影响到没成绩的队伍在决赛时单独重赛会非常的荒谬,正常完赛队伍因为其他人犯规递补名次很正常,你看清楚我在说什么。

netheck 发表于 2016-8-20 11:20
请你把申诉原文列举出来。还有,所有问题都是中国自己的吗?出了问题,都是中国自己的问题吗?你家小孩外 ...

你要看申诉原文,那你去找田管中心要,我都是看媒体报道,你要不信就别问我

国家强就是吊!不服你申诉试试?不过照道理巴西是我们铁哥们啊,金砖五国啊,不至于这么偏向美帝啊?

moterbike 发表于 2016-8-20 14:33
你要看申诉原文,那你去找田管中心要,我都是看媒体报道,你要不信就别问我 ...

是你说的当然问你嘛。我只看到中国申诉,但没说没申述重赛呀。

guanliang 发表于 2016-8-20 19:24
国家强就是吊!不服你申诉试试?不过照道理巴西是我们铁哥们啊,金砖五国啊,不至于这么偏向美帝啊? ...

巴西从来都是挟铁或其他资源自重,啥时候跟我们哥们过?

头像被屏蔽