搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

我的也收到了,这次DHL都不用我提供任何资料,秒清关

4K就别想了,老老实实看FHD,我反正是准备把4K盘拿来镇宅用

魔都DHL从早清到晚,清关流程→快件正在等待清关→海关状态更新→清关流程
怎么感觉要进入循环了!

wfay 发表于 2017-7-28 22:08
魔都DHL从早清到晚,清关流程→快件正在等待清关→海关状态更新→清关流程
怎么感觉要进入循环了! ...

昨天20:52更新一次,今天20:52又来一波,还是清关流程,只能慢慢等了

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

清关是这样子的啦,楼上各位怕是第一次直邮?

当初GUP剧场版这流程我可看了一个月呢

jxwats1 发表于 2017-7-28 22:15

的确第一次使用日亚的直邮
以前都是让在日本的朋友发EMS的,过海关特别快
这次看君名BD日亚支持直邮想试试,没想到不仅不快,而且主动报关+运费,貌似比EMS还贵了

dhl周末双休哦

一件貨的EMS已到本地 預計週一或週二入手w

jxwats1 发表于 2017-7-28 22:15

以前用的易客满,虽然慢点但清关也就一天,上海DHL这速度实在是……

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

剑起苍斓 发表于 2017-7-28 22:27
以前用的易客满,虽然慢点但清关也就一天,上海DHL这速度实在是……

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Androi ...

去年四月没出事以前,日亚直邮dhl最快可以达到包邮区买东西的速度,反正现在就这副样子了,正常来讲一周左右差不多吧

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Androi ...

易客满不一样的 都是天津入关的
上海海关去年开始严查以后就是这个速度 不仅是DHL
我EMS一样经历过被扣 网上报关 等一周左右 放行的流程

慢慢等吧

问一个蠢问题,你们都是拿什么截图得啊,我用了那个POWERDVD播放,提示说因版权原因无法截图

下載remux或bdrip 用其他播放器截圖啊....

晴空的彼端 发表于 2017-7-29 00:24
问一个蠢问题,你们都是拿什么截图得啊,我用了那个POWERDVD播放,提示说因版权原因无法截图 ...

截图你下个bdrip或者用makemkv把bdmv导出来用其他播放器截吧

终于有时间看了加班到10点,回家前先撸一路OST,夜深人静吃个药

BD连过期便当也修正了,果然太明显了

uhd限定还没要我补款,看来真要拖到八月了好蓝瘦

@xwr 方便的话能帮忙置顶一下12413楼吗,谢谢
楼主可以在帖子的右下角选择管理,勾选置顶就可以了

碟四的RBD上传完毕,说明详见前文
点击这里直达前面楼层

天神十三煞 发表于 2017-7-29 07:21
@xwr 方便的话能帮忙置顶一下12413楼吗,谢谢
楼主可以在帖子的右下角选择管理,勾选置顶就可以了

不想下载搞那么麻烦的话,把FHD的碟子塞进ps4是不是有同样的效果...

晴空的彼端 发表于 2017-7-29 00:24
问一个蠢问题,你们都是拿什么截图得啊,我用了那个POWERDVD播放,提示说因版权原因无法截图 ...

如果是正版的话,需要挂载anyDVD解密,
普通播放器直接播放M2TS就可以截图。

要不想装也可以使用TotalMedia Theatre代替PowerDVD播放塑料片,
应该可以截图,或者我记得旧版的PowerDVD也是可以的。

以上限定视频本身,如果你是想截菜单,
那么DVDfab Media Player可以做到,
不过介于后出,还不够稳定成熟,
好像播放此片的菜单有些bug。

纠结了半天还是在淘宝上订了一份。
之前只是在飞机上看了一遍,这次总算能好好欣赏了。

xzk0916 发表于 2017-7-29 08:39
不想下载搞那么麻烦的话,把FHD的碟子塞进ps4是不是有同样的效果...

我记得PS4播放器功能有阉割啊,刻录的兼容不清楚
如果是正版应该没啥大问题

其实没想的那么麻烦,和下普通BDrip也是一样的批量下载啊
index.bdmv设定为始终用PowerDVD打开,
以后双击就可以了,和普通播视频差不多
并不需每次先去点开播放器再拽文件夹上去

我的是上海DHL,这次反而没卡关一路畅通,昨天就拿到了

看完想起以前看的神风怪盗ED2,于是翻出来做成视频,感觉歌词还蛮搭的。
http://www.bilibili.com/video/av12698674/

干,我的胶片是东京风景画……完全不知如何评价。
还有ems真是垃圾,明明刚收货昨天就在网站显示签收了,吓死老子。

头像被屏蔽

宫野秀策 发表于 2017-7-29 12:17
胶片是店铺特典送的吗

不是,是标配特典只要买就有

说是先行预约特典但这个先行显然到目前都还有

HMV特典到了,胶片是打篮球

傳影公開台版BD/DVD消息

9/27 (三)
數位版 線上銷售

(之前有預購數位版的朋友這天可以開始看囉~)  .....  
數位版預購了快一年才能看....

10/6 (五)
BD 精裝版 / DVD一般版 / 數位版 線上出租

相關收錄內容:
BD精裝版:
-《你的名字》本片
- 英語主題曲版本片
- 電影上映紀念特別節目
- 《你的名字》本片片頭段落
- 新海誠導演作品節錄
- 精美手冊 (100p)

DVD一般版 / 數位版 :
-《你的名字》本片

來源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BD收到,胶片是揉胸。

买了一般版日亚到美国两天送到,惊了

又看了一遍,后悔没买带特典bd的版本了

2517君 发表于 2017-7-29 11:52
干,我的胶片是东京风景画……完全不知如何评价。
还有ems真是垃圾,明明刚收货昨天就在网站显示签 ...

ems就這毛病, 吾都習以為常了...

杳无音信。。

本帖子中包含更多资源

韦伯 发表于 2017-7-29 08:44
如果是正版的话,需要挂载anyDVD解密,
普通播放器直接播放M2TS就可以截图。

感谢各位的指点迷津,我其实最想要的就是截取DVD菜单画面,觉得天神大大截的那几张图很漂亮
然而今天试验各种软件不是很理想,比如DVDfab media player3 直接就放正片了,单独放菜单画面不仅卡而且显示不全,的确存在BUG;sonic scenarist QC 1.5 是直接败在安装过程,安装后提示硬件不对驱动不对什么的。。。我电脑是WIN10系统不知道是不是问题出在这里了,本身POWERDVD17也是破解不了16就没问题
最后只能用截屏软件强行截取菜单画面,成功的只有一种  Bandicam 暂停时截图成功了,想要的菜单画面勉勉强强造出来了。。。。这种感觉跟我高中时候解答出一道数学题一样
嘛嘛,我觉得应该没人比我闲得磨磨唧唧搞这么半天,不过讲道理不截出这个图来我今天估计睡不好觉继续舔老婆三叶去了

头像被屏蔽

买的最大的版本,但魔都清关很慢希望拿到25

周四就到了,入了4k版本,效果真不错。 胶卷抽到抓胸,刚好是最想要的场景

本帖子中包含更多资源

单独出,底座可组合

头像被屏蔽