搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

这话主要还是死后复活和用橡皮做假肢严重缺乏说服力
FJ吹还硬要吹是神来之笔

哥舒明朗 发表于 2016-6-9 10:14
那还不是因为他把能力借给了团长?作为旅团整体的一部分因为团长的战术失策而挂咯,难道又要团长靠旅团的 ...

讲真从旅团篇到现在的决斗篇团长一直在拖后腿啊,被西索假入团忽悠,被酷拉皮卡抓为人质被迫除念,这次斩草不除根使旅团又黏上了恶心的橡皮糖。每次时髦值没刷完就被打脸,阻碍旅团发展的最大阻力是不是就是我团长啊

……那个……所以…357话熟肉到底在哪里有看啊

冰霜履叶 发表于 2016-6-9 10:42
讲真从旅团篇到现在的决斗篇团长一直在拖后腿啊,被西索假入团忽悠,被酷拉皮卡抓为人质被迫除念,这次斩 ...

已经有人说了,全旅团除了团长,其他人逼格还可以……

不会吧,自从飞坦在友客鑫因为冈反问一句答不上就要扭断他手臂开始,注定是一整个low逼组织。最可气的是还强行把飞坦和飞影联系起来,飞影除了变身密集恐惧眼外被黑的最惨的一次。
我感觉现在喜欢变态的可能已经转移到帕里斯通上了(因为西索旅团伊尔迷都太low),说起来四王子怎么好像没人粉?

冰霜履叶 发表于 2016-6-9 10:42
讲真从旅团篇到现在的决斗篇团长一直在拖后腿啊,被西索假入团忽悠,被酷拉皮卡抓为人质被迫除念,这次斩 ...

团长已经说了 旅团可以没有我 一样可以行动
人家是有自知之明的

都说侠客是旅团的智力担当,那除念黑人会不会已经加入旅团了?感觉比侠客聪明的多。可惜了,这家伙我还挺喜欢的,晚节不保加入旅团

江戶川柯南 发表于 2016-6-9 10:19
不  只是觉得他的行为很跌形象罢了
完全成了之前恶搞中的虐菜狂人
而且本身西索复活这个解释就严重缺乏说 ...

从蚂蚁篇就已经有这个趋势了吧,完全不顾角色形象,只要符合角色性格特质就算下三滥也不在乎。
FJ一贯的反潮流。

其实这几话还真是没有违反角色的设置,团长本来就是不择手段的人,西索本来就是个变态疯子(只不过以前都是冲路人下手,这次只要能下手就下手了),杀侠客和蚂蚁篇顺手把考试篇角色剁成肉酱一样的套路嘛。

另外, 复活也是有设定基础的,就是死亡有时会另念变异,而且会变得更加恐怖。

stygianlunar 发表于 2016-6-9 11:23
从蚂蚁篇就已经有这个趋势了吧,完全不顾角色形象,只要符合角色性格特质就算下三滥也不在乎。
FJ ...

现在的潮流是死后都会吐便当,这个潮流富坚怎么不反一下?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stygianlunar 发表于 2016-6-9 11:23
FJ ...

念会恐怖可没说过念还会自动急救
强行致敬JOJO

双面人 发表于 2016-6-8 21:57
团长想不到自己一波毒爆上去,对面会有不死的可能性,而且更不会想到这个low逼找杂鱼开刀找回场子 ...

侠客和库毕什么时候也成杂鱼了

FJ ...

团长把西索炸死了还给人家收尸哪里符合角色设定了?要是西索没死团长想偷他的念还好说,既然你确定西索死了,闪人就是了。你要是怕他还没死,用人偶给他炸成粉也行。现在这个展开,别说符合角色设定了,连逻辑都不符合。除非后面FJ给出一定要把西索的尸体捡回来的理由,否则这出戏真是太失水准。

天妇罗 发表于 2016-6-9 11:58
团长把西索炸死了还给人家收尸哪里符合角色设定了?要是西索没死团长想偷他的念还好说,既然你确定西索死 ...

情报不是说马琪收钱了,要给西索收尸?

苏怡 发表于 2016-6-9 11:56
侠客和库毕什么时候也成杂鱼了

没了能力的操作系和具现化系连杂鱼都不如。西索现在应该直接去鲸鱼岛掐死没能力的小杰以绝后患

胜改藏 发表于 2016-6-9 12:03
情报不是说马琪收钱了,要给西索收尸?

我看的详细情报说的是玛奇因为那笔钱所以要帮西索的尸体缝好。这三个人收尸的理由并没有写。

酷比好像本身挺弱的

图出了点

江戶川柯南 发表于 2016-6-9 11:54
念会恐怖可没说过念还会自动急救
强行致敬JOJO

没有强行好不好,请冷静些。
我说的是人物行为逻辑近似而已,青葱岁月也是发现了即使肉体死亡也会因为执念而活着这点,就疯狂的把自己肢解了,只是说这个而已。

我觉得这还是很FJ风格,虽然不顾观众观感。

看了有点心疼侠客

stygianlunar 发表于 2016-6-9 12:24
没有强行好不好,请冷静些。
我说的是人物行为逻辑近似而已,青葱岁月也是发现了即使肉体死亡也会因为执 ...

就是强行啊,之前如果谁这样说肯定会被喷胡扯

心疼侠客。。。西索这颜艺。。。已经超越颜艺级别了应该叫啥。。。

四人组主角团其实有五个人……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西索本来就是个变态啊,这行为我觉得挺合理...

这侠客可能是假的替身,团长应该考虑过收了团员能力干西缩,万一他玩阴的来杀借能力的团员怎么办,借出能力的团员估计都用复制魔的能力弄了不少替身?

之前篇幅里借谁的口说过,只要团长不死,旅团就能一直存在

虐杀旅团 干得好啊

西索被炸的真惨,这应该是他全书中第一次如此狼狈

云深 发表于 2016-6-9 12:45
我觉得可能是除念之后原来偷的能力全都被洗掉了

应该不是了,如果会这样,那么团长那个给以人偶活力和爆炸的能力就不会有了。至少爆炸这个能力应该是以前留下的。

尽管我一直觉得西索很LOWB 但我还是要说 死的好大快人心 旅团早该死绝才是。畜生不就该有畜生一样的死法吗。连西索在内。

看到侠客死了心里还是莫名难受…果然颜值=同情值

云深 发表于 2016-6-9 12:46
实力先不论,至少时髦值高多了
杀蚂蚁如同杀鸡,还能在萌兔兔面前秀身手 ...

估计奇牙也就对上团长和飞坦有点虚,另外两个武斗派芬克斯的能力被完克,信长是个逗比,其余支援系团员都是送的

小黑鱼 发表于 2016-6-9 13:02
估计奇牙也就对上团长和飞坦有点虚,另外两个武斗派芬克斯的能力被完克,信长是个逗比,其余支援系团员都 ...

飞坦打一个不是战斗向念能力师团长的速度破坏力都不一定跟得上,奇牙对位三护卫都能撑一会儿

奇犽的神速现在对普通人就是秒
所以现在他暂时退场了呀

嘲风 发表于 2016-6-9 01:25
猪可是明说的世界前五念能力者,再怎么也得能打吧

.....打错了,是老鼠不是猪.....之前发帖子的时候下意识的以为金是老鼠了晕

哈哈哈哈看那两个人渣的死相,太爽了