搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

有一个疑问。我一直记得团长偷来的能力,只要原主人死亡就回消失啊…
现在刻印那个能力,怎么就变成死后增强了。
难道窝记错了?

不可以打电话,
因为在最紧急的时候会打不通。
最好也不要接电话,
因为三通之中有一通是死神打来的

侠客的预言诗
现在还真是接完电话收完短信就死了

fshzx 发表于 2016-6-8 15:03
侠客和库哔死了,那团长能力又少了两个了,
团长要召集成员上船,跟西索又有什么关系啊?
我还不是很懂团长 ...

因为团长嫌西索像一个跟屁虫一样的很烦躁,而且担心又像上次拉酷拉皮卡一样出什么妖蛾子手段,然而不是单条的话西索又不会让团长逮住,所以只能单条

copysword 发表于 2016-6-8 14:23
毛病,西索要杀的就是玩盗贼书的团长,变态也是有变态的尊严的,因为太困难就调难度,这是变态失格。
更 ...

团员五花八门的技能是团长的技能重要来源之一
见一个杀一个能有效减少团长可使用技能范围

银翼的维罗西 发表于 2016-6-8 14:26
侠客死的挺好的,他的能力和诺布一样,不好刻画,毕竟理论上插上天线就赢了。 ...

可以学习时髦神嘛,灵压面前一切都是虚的

团长被西索骗了!    这让团吹如何是好?    这不是赤裸裸的说西索智商比团长高么?

西索杀得好,团长人海战术也太无耻了点,不过西索没有意外反击的确有点失望

引用第1559楼kangkangsama于2016-06-08 16:07发表的  :
不可以打电话,因为在最紧急的时候会打不通。最好也不要接电话,因为三通之中有一通是死神打来的侠客的预言......

这么看来还是会死一半?

----发送自 STAGE1 App for Android.

fshzx 发表于 2016-6-8 15:03
侠客和库哔死了,那团长能力又少了两个了,
团长要召集成员上船,跟西索又有什么关系啊?
我还不是很懂团长 ...

西索帮团长除念,团长作为回礼答应决斗,但这次的决斗方式西索不喜欢,所以杀了另外倆人让团长没法再用这能力,而且下定决心以后只玩遭遇战

不鸣真象 发表于 2016-6-8 15:15
这么看来还是会死一半?

----发送自 STAGE1 App for Android.

tieba有人说预言有效期只有1个月,刚吃那酷鲁能力休息之后都过了不只1个月,除非老贼吃书吧

我操你妈富坚老贼,老子不能接受,真心不能接受,侠客库比这么有趣的能力,富坚是不是不愿意想他们的剧情所以直接让他们挂掉,西索也是死,不能接受,真心不能接受

真按团长版预言走死的也应该是小滴

团长说要去偷王族的东西不会是第4王子收集的眼球吧?那就好玩了

总体感觉双方逼格都急速下降
团长那方靠着人海战术,把本应在对决之外的观众拖进来当人弹用,虽然很有旅lv团lv的风格,但作为对决来说实在感到失望
西索这边更神,面对对面的战术,虽有反击的想法然而不成功于是置之死地而后生,如果是反杀了团长到还算不错,应该是相当不错。谁知道他开始打击报复对面的队友。话说西索之所以想战团长就是为了感受高手对决的快感吧,那么
1,如果是为了削减团长的技能池,那么不战完全状态的团长你有什么快感,而且这么说来你连除念都不用做,直接霸凌白板状态的团长不就完了
2,如果是为了打击报复,逼格就更低……

引用第1568楼powerpyc于2016-06-08 16:19发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-6-8 15:15这么看来还是会死一半?----发送自 STAGE......

富坚很显然是在玩jojo梗,你可以通过预言避祸趋福逃避一时的厄运,但不能一生一世躲过自己横死的宿命。

尼玛富奸还记得预言诗那伏笔?是时候复习一下预言诗了!

库洛洛·鲁西鲁
重要的日历缺了一部份,被遗忘的月份将会被胜大地吊唁。在身着丧服的乐团演奏之下,农历十一月的月亮安稳地运行着。
菊花与叶片一同枯萎凋零,躺卧在沾血的火红之眼旁边。就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。
享受这幕间休息时间吧,去找新伙伴也行。出发时可往东去,一定会遇到等待你的人。

信长
重要的日历缺了一部分,被遗忘的月份将会被胜大地吊唁。忘了加上的睦月,一个人追随霜月的背影而去。
菊花与叶片一起枯萎凋零,躺卧在沾血的火红之眼旁边。就算剩下的伙伴只有一半,蜘蛛还是不停下脚步。

小滴
重要的日历缺了一部分,被遗忘的月份将会被胜大地吊唁。为了不让霜月孤单,你跟同伴即将会血溅墓碑。
在全是黑暗商品的收纳场,你即将被迫永远沉睡。孤独是最可怕的,因为没有比两人独处更可怕的东西。

侠客
不可以打电话,因为在最紧急的时候会打不通。
最好也不要接电话,因为三通之中有一通是死神打来的。

西索
红眼睛的客人会拜访你的店,他一半是天使,一半是死神。把月亮们的秘密卖给他吧,霜月的秘密应该可以令他特别高兴。
炎热的日子,在上述客人的介绍下,可以与逆十字的男人独处。假的卯月即将从日历中被删除,剩下的牌就变成6张。

================
虽然旅团每个人该死,但是我又不想富奸发女性的便当,
我不想看到玛奇死掉啊,还有小滴

老实说,旅团的人全部死有余辜,完全不值得同情

fshzx 发表于 2016-6-8 15:26
尼玛富奸还记得预言诗那伏笔?是时候复习一下预言诗了!

库洛洛·鲁西鲁

语言能力有效期是1个月,不吃书的话这个伏笔用不到的

玛奇和西索之间还真是暧昧 以前还觉得是自己想多了

kangkangsama 发表于 2016-6-8 15:43
玛奇和西索之间还真是暧昧 以前还觉得是自己想多了

以前还觉得“西索执着要杀团长的原因是玛奇”是CP党的YY,现在我是信了……

我要是团长知道玛奇反水,做的第一件事就是把她杀了以绝后患

先装死再反杀这是功夫旋风儿的经典桥段,我以前就发现了富坚是蛭田达也的粉丝

人家没反水啊?也是被人坑的

貧者の薔薇 发表于 2016-6-8 16:03
人家没反水啊?也是被人坑的

西索复活还要给他缝伤口呢,这还不反水?当然西索一个变化系连断肢和炸烂的手都能修复也是鬼扯的一比。完全都合主义。

柯特赶紧退团保平安啊不过现在应该来不及了,已经被西索标记了。
酷拉皮卡说灭旅团我就笑笑,西索就完全不一样了,冨堅说旅团全灭看来不是随便说说的,只希望最后玛奇,柯特别死就好。

头像被屏蔽

西索的断手断脚是自己用念止血,
轻薄的假象再现断的部分
用伸缩自如的爱重塑
再用轻薄的假象重现质感

本来玛奇是想用念帮西索缝合的,但是西索没有这么做,全部自己解决,
后来反而用念把玛奇的手足捆绑play,向玛奇传达并警告旅团
今后无论在哪里遇到谁我都会在现场战斗到一方被杀死为止。
好期待图片!

不鸣真象 发表于 2016-6-8 14:21
结果诈死的是西索。。。。
我觉得富奸最开始一定是打算让团长诈死,但没想到被广大群众直接看穿,于是耍起 ...

感觉这个想法是有可能的,现在的人有事没事就长篇大论去猜测剧情,猜错了就说作者喂屎,我个人是挺讨厌的,作者本人也不可能喜欢吧...

团长打法low,西索人品low。团长能力就是用别人的能力啊,你打不过他去杀他的技能池,喷了。

fshzx 发表于 2016-6-8 16:16
西索的断手断脚是自己用念止血,
轻薄的假象再现断的部分
用伸缩自如的爱重塑

虽然放了狠话,但他没杀马琪

天妇罗 发表于 2016-6-8 16:06
西索复活还要给他缝伤口呢,这还不反水?当然西索一个变化系连断肢和炸烂的手都能修复也是鬼扯的一比。完 ...

玛奇给西索缝合的时候跟侠客库哔说了是西索生前给她付过钱的
侠客还特地说了说‘玛奇比较温柔嘛’
当时可能至少当作帮忙留个全尸

西索复活了以后一开始也和玛奇有说有笑
可能玛奇当时也就是觉得西索虽然输了但是想办法活了下来
可能以为西索服气认输了
还特地忠告西索“要好好选择战斗对象和场地”

只是没想到西索居然丧心病狂了起来

西索一直的形象是喜欢挑战,我X。现在打不过就说“不行不行,我得把难度调低点”人设完全毁了

看完整情报玛奇的温柔的确要溢出来了

玛琪“脖子,这附近一定很痛吧?”

“脸也一定会给你缝得漂漂亮亮的哦”

“帮助团长除念,谢谢你了”

西索逼格low到极点了,厕所猎杀者。。。虐菜狂魔的称号逃不掉了。。

----发送自 Xiaomi 2014821,Android 4.4.4

头像被屏蔽

我猜的不是炸死的方法怎么没人夸一下,就是一层不会爆炸的挡会爆炸的(虽然窒息也算爆炸引起)

zet 发表于 2016-6-8 16:08
柯特赶紧退团保平安啊不过现在应该来不及了,已经被西索标记了。
酷拉皮卡说灭旅团我就笑笑,西索就 ...

老贼说过旅团会团灭?

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2016-6-8 16:26
看完整情报玛奇的温柔的确要溢出来了

玛琪“脖子,这附近一定很痛吧?”

觉得团长是玛奇的男神,但跟随他这么多年玛奇也没觉得团长能看上自己;遇到西索后玛奇发现这变态居然有心情追自己,虽然知道他是变化系,但玛奇明显觉得西索也挺不错,唯一心塞的是丫居然想杀自己的男神这次决斗刚开始时就想到玛奇回答西索那段,感觉不论谁赢谁输她都不会好受吧

头像被屏蔽