搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

头像被屏蔽

赶紧炸死上船吧,旧世界的杂鱼杀手怎样都好啦

那团长有什么义务一定要被西索干掉呢?是西索追着他打,是西索不在乎生死,那么西索在自己的求战中被杀死得其所。
为什么要安排梧桐被西索玩死的剧情,有必要?如今看来,就是你能虐杀别人,就要承受也可能被别人虐杀的结果。
凡事要讲逻辑,虽然西索把男主当小苹果,但他和男主并没有什么剧情羁绊,打不打都行。
而团长的因果在酷拉那里。我记得有个镜头,是酷拉得知团长除念后又情绪激动爆红眼了?这足以暗示酷拉和团长还有剧情了。

发点33卷的图 全部转自微博 @ 我的柴犬會撕裂你

33卷封面和书腰

富奸语录,看不懂

纳尼卡,嗯来自黑暗大陆

比斯姬 下卷见

更多大图!!!有诸多详细设定http://tieba.baidu.com/p/4586073160?share=9105&fr=share

感觉团长就像黑社会老大派一堆手下围殴,自己躲在安全的地方,这场决战看到这里对西索来说相当吃亏不公平,就算最后团长胜了也不怎么光彩,西索输得很遗憾,这是他所追求的生死战吗?

没什么光彩不光彩的,团长什么时候care过战斗荣誉这种事,人家是盗贼啊,当然确保利益最大化
至于追求这种事,当然有成功就有失败,既可能酣畅淋漓获胜,也可能窝窝囊囊赴死,都是西索面临的可能性。作者又不是他爹,一定要让他有面子。

icecry 发表于 2016-6-2 17:13
随便yy一下,新篇章突然冒出这次决斗,西索身世没提过..会不会西索其实是国王私生子..生死时刻触发守护念兽 ...

生死时刻触发守护念兽这个可能性还蛮大的

那国王的念兽是十几个胸部,对应数量的王子全登场了,弄私生子这设定,那现有的当中没开船就要挂一个

先不提念兽打不打得赢团长之流,守护念兽得滴血进那个壶里才开始培养,西索这边肯定不会出现了。

单行本的制作周期大概多长?350话很早就交了吧

看来要同归于尽了

fshzx 发表于 2016-6-2 17:22
发点33卷的图 全部转自微博 @ 我的柴犬會撕裂你

33卷封面和书腰

这个比丝姬怎么看都是老婆画的吧

转贴吧 33卷 更多大图 这即张表设定太详细了。连人类国家也可以分级!

还有好多小图 http://tieba.baidu.com/p/4586073160?share=9105&fr=share

356 话 熟肉!
http://www.ishuhui.com/post/376204

断手断脚的西索
整话只露面一页的团长

娜尼卡果然是黑暗大陆的么...

黑暗大陆的灾厄果然都是A左右的..

看到团长扔人当武器很喜感啊

头像被屏蔽

西索加油啊 打不死团长至少也废了他

有酷拉皮卡在,团长多半不会死;有小杰在,西索也不会死。

我猜结果是:西索反击,双方都吃瘪,无力再战,双双进入黑暗大陆练级。

给团长除念的除念师应该就是游戏里的那个黑人吧?似乎后来再也没出场过。他的除念后似乎按照所除念的量折算多久不能使用念能力,估计拿了好大一笔钱在逍遥吧。

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.1

贪婪岛那个除念师的副作用体现在自己身上不就是脑袋肩膀这出现个章鱼般的念兽么?他对自己除炸弹魔的能力就这样,对别人应该也是吧

好像除念师的副作用都是体现在自己身上的,蚂蚁那个是大肚子,协会那个就不清楚了

头像被屏蔽

下话就是“遗憾2”了吧?如果指的还是西索那么他是怎么活下来的呢

楼上的,我觉得西索是活不过来了,因为……
卧槽啊,这是什么鬼啊?!
富奸和食尸鬼作者搞了一个西索特别专栏?回顾西索一点一滴,石田スイ还画了69页NAME,这要怎么活?!

http://www.shonenjump.com/p/sp/1606/hyskoa/
前言:因为石田スイ是富奸的粉丝,尤其特别喜欢西索这个角色,
编辑部想如果石田スイ画一篇以西索故事为主的漫画,会产生怎样的火花呢?
编辑问过富奸意见,富奸说无问题并十分高兴
石田スイ收到“请自由地描绘以石田スイ心中所想的西索吧”话语,并大画一番了。

访谈太长了,大概说了
1.石田スイ对富奸说我是你的粉,赞猎人如何如何厉害

2.石田スイ为什么会喜欢西索

3.石田スイ构思西索漫画苦恼过一段时间,如何把故事融入猎人世界观等
  石田スイ有研究过西索话语带各种扑克符号时,每种符号表达西索什么心情。
  然后富奸说那是我随便画上去的,除了心形符号是西索对他人有兴趣的意思外,其他符号没有特别的意思……
  太长还有一堆没翻译……

4.富奸画漫画时候会有无法顺利控制角色发展的情况吗?
  富奸:有。想最初的剧情的时候,有时角色会说出一些不符合角色的台词。
            所以为了角色能说出符合设定的台词,把原来想好的剧情不得不舍弃掉。
            不过,发生这种情况的时候还是十分有趣的。

5.富奸点评石田スイ画的西索NAME,称赞有加。
   但富奸很执着NAME开头西索为啥会倒在地上,石田说没有想到这个问题。
   富奸说自己说不定会画这场景之前的故事(绝对是吹的)

6. 石田スイ问富奸有没有想过描写西索的过去,富奸回答:没有。

7. 扯到创作角色时候,富奸说角色的父母存在很阻碍角色发展
    例如 冈·富力士,如果设定父母双全,父母就不会让冈展开冒险了
    最后设定成寻找父亲为目的而展开冒险。

看了看石田スイ画的NAME,大概是说西索当初如何学会念,并开发了伸缩自在的爱和轻薄的假象。

我也只是粗略翻译了一下,详细翻译看这篇!http://tieba.baidu.com/p/4586748779?pn=1

fshzx 发表于 2016-6-3 00:01
富奸和食尸鬼作者搞了一个西索特别专 ...

不知道该说什么好……和团长比真心希望还是西索赢啊……

西索

我算看明白了,西索这是蜘蛛侠啊。

不对,石田是去年就说要画的,但是是愚人节说的没人信……让我再最后奶一口。

团长还和酷拉皮卡有账算,当然不能挂在这里啊…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在老贼面前一切猜剧情都是瞎蒙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

33卷宣传标语给满分

啊哈哈石田你也有今天

头像被屏蔽

给西索续一秒……

头像被屏蔽

感觉到结局是同归于尽,2年的构思,还不错

即便头和身体分离,发生爆炸也会一同炸毁,这个相当无耻啊