Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

A Part总集篇 B Part鼓掌おめでとう

C part the End of Flip Flapping 预告

头像被屏蔽

越看越像eva,特别是最后的预告,不就是旧剧场版吗?

彼得潘结局认定

最后的场景是可可那跑到水管那里却再也找不到啪皮卡了

LS诸位太过于激动啦。

就我看来,这集还是不错的。
已经连续两集没有这种看完之后让我目瞪口呆的效果了,这集非常精彩了。
YYK好帅,我已经粉上YYK了,YYK池面力完全是直线飙升,这集YYK看的我胸口小鹿乱跳啊

PPK的黑历史还有进一步挖掘的可能性,目前并没有定型。而且考虑到黑MIMI诡异的触手洗脑能力,要是说PPK是mimi造出来给闺女当玩伴的人造人我都信啊,要不然怎么自带CCN雷达?对CCN一心一意,说不放开手真的一直没放开过。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
等等。。。
卧槽,我突然觉得我这个脑洞可能性非常大啊。。。
PPKN在第二次冲击的时候就已经死了。CCN管妈妈要朋友,MIMI就按照自己密友的规格造了个PPK。
但是可能出现了些问题,造好的PPK并没有立即投入使用。
造出来后就扔在哪个诡异的监狱里处于待机状态。
被黑MIMI代入PI,从小在PI长大的小CCN偶尔发现了监狱中的小PPK。。。。
小CCN激活了小PPK后触发了什么导致Mimi碎成碎片,或者当时就发生了一次BOSS战,二人也被从PI中解放。
然后小CCN落入了KKK手中,而小PPK被盐带走。。。
所以第二次冲击并不是MIMI碎裂的第一现场,所以盐只有一小块眼泪形成的碎片。。。

不过这个脑洞也有个疑问,那就是为何KKK不把CCN想当初对MIMI一样软禁,而是把她放在一个楚门的世界中呢?

感觉是不是我对这片期待太高了..主线之后最近的两话真的有点失望...
或者说前面实在太好看了?导致反差有点大?

tmpfs 发表于 2016-12-22 23:06
最后的场景是可可那跑到水管那里却再也找不到啪皮卡了

也许是这样 但是要小心:不一定是按照顺序的
于是120张看完我还是不知道在说什么

头像被屏蔽

越想越气,ppk那句把整集都破坏了,我TM觉得我脸好疼,下集没解释就送一万个妈卖枇给久弥这个智障

其实不太懂你们在喷什么啦 我坚持认为某些观点是过不了双盲的
----
给 你们的药 预告其实是120张分镜 想去理顺序看剧情的请自取……
链接:http://pan.baidu.com/s/1bppC2fX 密码:cc5f
够玩一个星期吗?

雅朵莉雀 发表于 2016-12-22 23:15
感觉是不是我对这片期待太高了..主线之后最近的两话真的有点失望...
或者说前面实在太好看了?导致反 ...

我试着分析一下会觉得失望的原因吧:
1.剧情的转折都是有铺垫的,或者是已经被讨论出来的,于是没有那种特别惊艳的感觉。
2.失去了PI,故事就开始失去张力,也就是开始循规蹈矩,这和前面无拘无束自由浪漫的风格形成了很大的反差。
3.随着制作进程的紧张,作画质量开始下降。
4.虽然我是觉得不应该让他一个人背锅,但是,久弥直树一生黑!!!

这集11个作监的万策尽き,而且结果打斗也不好看,变身也不好看,一般变身这种特殊的分镜不应该提前完成的吗,虽然这部大概只会用一次

这集最不满的两个地方,一个是盐博士骑摩托车那里,简直莫名其妙不知道要表达什么,如果是中间删了一些片段造成这样的观感的话麻烦干脆全都删掉,直接跳到进入反派窝点
第二个是YYK回忆起咪咪说过的话虽然瞬间振作起来,和同样瞬间振作起来的KKN牵手,然后莫名其妙一阵光过后连个镜头都没有就变身了,而且变得很奇葩,还不好看

观感糟糕感觉全集中在最后几分钟了,前半段没大问题除了摩托车,最后那里瞬间萎成不知道什么东西。。。

最后的预告有点瞎眼

看一会不舒服,暂停,前后花一个半小时才看完。

不谈前半的幻想世界,哪怕是人物关系药的药,这集也药的不好。

终点没错,但冲向终点的过程怎么这么拧巴都合。

----发送自 STAGE1 App for Android.

钢琴猫 发表于 2016-12-22 23:32
----
给 你们的药 预告其实是120张分镜 想去 ...

我也是啦,我其实觉得那句话还好,不至于那么夸张

钢琴猫 发表于 2016-12-22 23:32
----
给 你们的药 预告其实是120张分镜 想去 ...

我也是啦,我其实觉得那句话还好,不至于那么夸张

另外YYK冲过去取消变身然后在重新变身是什么意思啊?变身有无敌五秒还是怎样啊???不取消这个变身难道PPK就飞不过去吗

佐仓杏子V2 发表于 2016-12-22 23:14
LS诸位太过于激动啦。

就我看来,这集还是不错的。

脑洞最不合理的地方在于,如果是咪咪准备的的话,为什么ppk会有恢复记忆这一说,还有mimi出现之后也一直是把这个ppk当成原先的ppk来对待的

Fstt 发表于 2016-12-22 23:35
我试着分析一下会觉得失望的原因吧:
1.剧情的转折都是有铺垫的,或者是已经被讨论出来的,于是没有那种 ...

还有ppk的感情现在也是一团糟,出生时就最喜欢是什么鬼,总不能是变态萝莉控吧,那只是干妈喜欢干女儿?那失忆的时候整天狗皮膏药天天喊喜欢那样又是啥意思?五毛都不值的最喜欢,不怪有些人看着疑似告白场面毫无波动,甚至心里还想砸了显示器。
干妈线都出来了,我已经不知道我在看什么了,熟悉的感觉。

怪不得押山画了个MOB,原来是龟田祥伦来了

头像被屏蔽

最後變身是neta婚紗小天使嗎。
十分正統,
黑咪5秒打臉笑死

cementerio 发表于 2016-12-22 20:39
这个证婚人变身发色是绿的

這集我就服你!

被mimi那句 “可可娜 交友可要慎重些”莫名戳中笑点

这丫丫卡也太绿了www 感觉节奏很怪 不过没关系 还有一集呢

这音响监督是不是完全不会煽情啊,好几处地方bgm掉线,明明各种绝地反击,但是一点都没燃起来。

头像被屏蔽

reficul 发表于 2016-12-22 23:36
这集11个作监的万策尽き,而且结果打斗也不好看,变身也不好看,一般变身这种特殊的分镜不应该提前完成的吗 ...

骑车那段两个静止卡

我宁愿相信这是整个团队连监督都没招了,随便糊弄了一个偷工减料能对付着赶上播出时间的结局吧……

自己点到屎,含泪也要吃下去。押山你给我们准备好全灭结尾了吗?

这集观感下降真是厉害,上集还可以解释为大家把内幕差不多猜出来了,这集算什么?且不说FLFL这片人物形象略微单薄,可是Staff你们是能做出踢碎回忆这样的优质演出的啊。白mimi出现之后ppk和ccn的对话让我以为在看子供番,ppk那句话大家都在批就懒得说了,ppk和ccn情感变化过程展现实在是失了水准。当然yyk的愿望展现得还是不错的,就是最后还要朝天大喊一声好尴尬。

久弥你是跟制片拉关系进来捣乱的吧?天体秩序你还没制够屎吗?第11话我费尽脑子还想得出可以拯救剧情的悲剧情节,结果这下真的变成屎了。唯一能不彻底变屎的方法就是下话啪皮卡历史揭晓然后悲剧结尾,但是就算是这话发糖下话发药你这个糖也是屎味的啊!!

头像被屏蔽

没啥不好的啊,支书很明显就是要把一个过程复杂的作品用一个简单的方式结尾来处理啊,所以各种简化了,有YYK变身,PPK和CCN的神圣衣装束也该知足了吧……下周妥妥的安定的最终回,爹妈姑且不说,PCY妥妥是不会有任何生命危险了,双子和妞妞也可以安心看戏到结束了。

我日,开播以来观感最差最差的一话,无之一

感情戏各种不对味儿这种比较主观的方面就不说了,客观的方面:
1、玩儿boss rush是吧,BGM能不能带劲点儿?
然而这全程出戏堪比甲铁城,泽野菊苣头顶青天狂喜乱舞
2、帕皮卡从小boss到中boss到大boss,屁的贡献的没有,全是雅雅卡在输出or制造机会,搞毛呀

不过想了想,搞不好也有爱奇艺的锅,头11话都是下载的,这话实在等不及去看在线了
boss rush那里看着没感觉,除了BGM出戏外,应该也有渣画质的因素……大概
还有这到底是什么渣音质,最后那几分钟,我这木耳都听出明显的杂音

嗯,没错,都是爱奇艺的锅,等后天熟肉出来了,再看一遍,一定能好起来的,一定
嗯,没错,都是爱奇艺的锅,等后天熟肉出来了,再看一遍,一定能好起来的,一定
…………………………

算了还是不欺骗自己了,等最终话吧,最后你要是敢强行GE让帕皮卡吃母女丼,BD还是要入的

头像被屏蔽

通过看下一话的似乎啪皮卡的怪阿姨的问题能有一个合理解释。这样一个对比剧情:KKK : 白米米 : 啪皮卡那 = 黑米米 : 可可那 : 啪皮卡。