Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

Case 发表于 2016-12-16 10:32
这番一开始也没说自己是百合番啊。在一个不是百合番里找百合元素岂不是自讨苦吃。。 ...

首先,押山自己说了;然后,这百合元素遍地都是怎么自讨苦吃了。某些人的洁癖是,百合番里不能有一点不是百合的元素----
要是FF没冰上基佬十分之一销量,我就洗心革面再也不黑MAPPA了。请务必专心做基番,我(精神)支持

文文情报屋 发表于 2016-12-16 10:27
这种喜感言论在300出现过不止一次了
隔壁京吹更是打成异端,踏上一万只脚不能翻身
作为看戏党,我觉得很 ...

我的天东山和我老婆(?)都进教堂(?)宣誓(?)了还有什么好婊的……

头像被屏蔽

我觉的YYK要配给妞妞了

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-12-16 10:43
目前来看是把洁癖白河豚得罪了,销量9成9没有十分之一了

说得好像不得罪就会买一样

leleq 发表于 2016-12-15 21:46
我觉的YYK要配给妞妞了

给丫党的安慰奖

这集播出前销量本来也不可能有冰上基佬十分之一
目前YOI年亚板上钉钉  均卷不出意外能破壁
而flifla的目标是均卷破千

【十月新番】预测PT排行
01(31507pt)冰上的尤里

>**3,307位/**3,017位 (***,504 pt) [*,**6予約] 2017/01/06 フリップフラッパーズ 1 [Blu-ray]

该说是理所当然的发展吗?
前面有人提到杨不悔算是一语成谶?不过杨不悔没一脸病娇的问“你要我还是要我妈?”
或许是staff刻意淡化,mimi怀孕怀的太突兀,给人一种无知少男少女偷尝禁果闹出人命的感觉。
salt现在对CCN的态度应该是故意的,但作为mimi的爱人无疑是失格的。因父亲的实验事故迁怒mimi,质疑mimi出走是畏罪潜逃,PPKN与mimi被抓后salt刚开始面无表情,知道有孩子后才恍然大悟,如果没孩子是不是你就继续看着?终究mimi本身是不能让salt背叛实验室的。
PPK喜当一年妈,坐实了怪阿姨的地位。PPK这集倒是成了苦情角色,从头到尾义无反顾,莫名其妙被mimi抛弃,从CCN那儿收到两个“我讨厌你”后直接崩溃,这是PPK第一次痛哭流涕吧?PPK也算是两辈子都败到这对母女手里了。
PPK最后的样子像是决定好选择CCN了,不过看CCN这样子也有病娇风险,一点迟疑犹豫都是不允许的。YYK帅出新高度。
CP喜+2,鬼母,YYK X PPK。

钢琴猫 发表于 2016-12-16 10:50
说得好像不得罪就会买一样

我身边还真有一开始兴致勃勃钱都准备好结果现在暂时观望的了。。

Pure Howling = ハウリング = Audio feedback,正反馈啸叫。下话要爆炸。
据说第12话的分镜本是最厚的

パピカ 发表于 2016-12-16 01:00
索尔特,抱歉,那时没和咪咪带走你。谢谢,娅娅卡

你这不是折煞salt?走是mimi的意志,不走那是salt自己的意志,不说清则也是mimi的意志。你带着他身怀六甲的爱人在外逃亡一年多,谁能做到这个地步?我觉得salt给你磕三个头都不够。黑化mimi放弃salt我还能勉强找到理由,最后一刻依旧如此义无反顾的你这么利索的被抛弃,我觉得你也是不容易。
说起来,mimi从未为你流过一滴泪啊,眼泪都是给salt的。CCN到是为你流过泪,不要再犹豫了吧。

头像被屏蔽

某些洁癖百合豚也是服了。你要看ccn百合还是她妈百合。如果她妈也百合才是超级雷点好吗,ppk不成了母女通吃的渣角色,悲情司令索努特的位置谁去坐。

Archlich 发表于 2016-12-15 22:14
我觉得盐博士残念的是讳莫如深苦大仇深长期谋划一朝(理所当然地)溃败,结果性格与过去已经全部揭晓,既 ...

Eva设置碇司令的作用是啥?他不也失败了吗?

百合豚又被吊起来轮了 可惜楼里没活的

那个妞妞好奇怪啊 这角色到底干啥用的 接下里几集得做点什么吧

tmpfs 发表于 2016-12-16 11:19
Eva设置碇司令的作用是啥?他不也失败了吗?

司令跟真嗣的互动展现的冲突要强烈多了,对真嗣的塑造绝对可以说有至关重要的作用。

相比盐确实有点背景人物的感觉,第十集换个剧本说他跟可可娜毫无关系就是个酱油没啥违和感。
当然也不是说不好(谁想天天看EVA续作,镜头大多数聚焦在主角上其他人背景化没啥毛病。

吃货红毛 发表于 2016-12-16 11:28
百合豚又被吊起来轮了 可惜楼里没活的

那个妞妞好奇怪啊 这角色到底干啥用的 接下里几集得做点什么吧 ...

KKK不是喊“三人目的孩子在干什么”么,能当作最终保险装置的话估计是碎片孩子里最能打的

Archlich 发表于 2016-12-16 11:14
我觉得盐博士残念的是讳莫如深苦大仇深长期谋划一朝(理所当然地)溃败,结果性格与过去已经全部揭晓,既 ...

没盐怎么生CCN啊 押山清高只是想写个母债女偿的故事而已 士大夫对盐就没上心 只是当个道具用而已
其实从人文角度上来讲从怀孕开始一直就陪着mimi 一年里照顾怀孕的MIMI 接生到照顾新生儿(推测)都有份的PPK完全可以算的上CCN的“爸爸”  
所以这其实是个鬼父的故事

头像被屏蔽

llysander 发表于 2016-12-16 09:58
时间上来看不是回小孩形态是砍掉重练了
可可娜一岁不到左右被抓回,不久后米米炸了,这时候重做一 ...

但是身体上那个脚环还在,重做没必要还原脚环吧

头像被屏蔽

什么叫有爸爸就不是百合片
难道不是有爸爸结果这爸爸这么渣让人难以接受所以触到雷点了吗。爸爸见一年后被抓回来的妈妈也没啥大反应,看到女儿了才特么出来说我们四个人逃跑吧。
洁癖百合党的帽子倒是盖的快。
这样挺好的,老一辈乱七八糟的关系省去笔墨不说也罢,赶紧了解一切然后解释清楚ppk怎么变小的再把ccn救回来就好。
真好奇绫奈看到这个展开是什么反应

Archlich 发表于 2016-12-15 22:46
大家都知道在作为一个阴谋家运营NERV、作为一个男人劈腿赤木母女、作为一个为爱发狂的丈夫为了复活妻子规 ...

“作品原本有许多机会把他写得更好”话是不错,但是篇幅有限,得用到啪x可身上。如果是26话的话就不会有这问题了。

你们能不能把时间都留给真主角,吃瘪够多了酱油就别抢戏了。这两集的剧本这么套路,明显反应出比起情感和幻想描写,细节相当没功力(,真不如好好期待下集ppk的表演时间
我现在除了对描写ppk突破困难追回可可娜,怎么完美解释 ”我比起你妈更喜欢你“,其他一概不感兴趣。

这部前面那么出彩,最后却没升华上去,这个莫名的真相有点让人找不到北,满心期待一场空……

头像被屏蔽

leleq 发表于 2016-12-16 11:45
没盐怎么生CCN啊 押山清高只是想写个母债女偿的故事而已 士大夫对盐就没上心 只是当个道具用而已
其实从 ...

所以最终是“鬼父”和鬼母争夺CCN?

紅蓮の槍 发表于 2016-12-15 23:00
什么叫有爸爸就不是百合片
难道不是有爸爸结果这爸爸这么渣让人难以接受所以触到雷点了吗。爸爸见 ...

绫奈以前也是百合豚。看了摇曳百合之后她已经转变成改良派,“只要是两个女孩子在一起都算百合”了。

头像被屏蔽

AlvisE 发表于 2016-12-16 12:02
你们能不能把时间都留给真主角,吃瘪够多了酱油就别抢戏了。这两集的剧本这么套路,明显反应出比起情感和幻 ...

没错就是这样,这两话原本可以省略更多也能好好讲清楚当年发生了什么,篇幅够的话也可以再扩充讲,偏偏篇幅不够还给莫名其妙的描写,湖边玩耍咪咪笑的那段到底想说明什么呢?说明咪咪对salt有好感吗?可是完全没有感受到啊。搞得现在对salt的塑造不上不下,倒不如保持原来的高冷,还有兴趣猜他当年发生了什么。
湖边那段省略掉再说说yyk和妞妞的战斗都好。在老一辈描写上花了这么多篇幅还没描写好不如一笔带过,讲真换脚本真是这片最大的不幸

Archlich 发表于 2016-12-15 23:10
我是以作品现有篇幅来说的,如果拉长到26话就像我腰椎间盘突出后被拉长的髂腰肌,不再是这部片了。

“写 ...

我仍然坚持认为氯化钠是好人,只不过至今没有他的心理描写,所以观众无法同情他。

至于“轻飘飘地,如梦般含糊地展现”,放几话是好,如果一直这样,反而会有另一半人出来说这是单元剧,每周一怪,毫无剧情,无法与角色建立感情联系。总得落实到现实上。

tmpfs 发表于 2016-12-16 12:13
绫奈以前也是百合豚。看了摇曳百合之后她已经转变成改良派,“只要是两个女孩子在一起都算百合”了。 ...

是啊 前面的话数都是完美的两个女孩子在一起的故事。
后面还没写完,就看结局吧。讲真这两话填坑手段不太好。或者说是前面花了大篇幅描写两个小女孩导致后面没足够篇幅填坑?不知道这片侧重点在哪,单独第十话的话就给我一种你到底想讲什么?的感觉2333

mimi(梅莉)开始时只是能带人进入PI,不能直接影响现实。黑化后(紫)各种爆炸,触手,瞪谁谁死,PI侵蚀世界

同样被影响精神,学姐变成现充而不是疯子真是太好了

SALT的戏份应该不多了,基本退场了,把碎片给YYK就证明他已经没有后招了。
我对SALT这个角色很不满意,占着PPK好友、MIMI老公、CCN老爹、反派儿子这种关系的角色,居然寥寥数笔就结束了。单纯为了复仇,这个角色明明可以挖得很深的才对!
既没看出对女儿的爱,也没看出对老婆的爱。没有惊天动地的爱,这恨就显得来的莫名其妙了

另外Niuniu这个角色现在也很迷,就剩2集了,现在看没一点作用......  
顶多最后2集当个PPK的助攻,或者代替MIMI当大魔王。如果是这样就很无趣了。

这集的展开是意料之中的,但感觉表现上没怎么出力。MIMI为什么从由对女儿的爱,转成了对所有人的恨,特别是恨SALT和PPK,恨不解。就一个里人格了事了,真是方便啊。
希望后面能结尾得漂亮一点。

说起来咪咪没有直接给salt脑袋上开朵花也算是间接说明她对salt有感情了吧。毕竟孩子他爸哈哈

望月凝香 发表于 2016-12-16 12:16
崩溃倒是有的说的,mimi那个问题问得太刁钻了。
你要我(这个铁杆闺蜜甚至接近恋人的人)还是ccn(这个当 ...

一年多而已,PPKN顶多带了她半年。
现在看来PPK和CCN更接近恋人,黑mimi复活再见salt又流泪了,见PPK除了一句你还是那样就没反应了,salt第一次见恢复记忆的PPK也是这反应,暗示PPKN在mimi心中其实就PPKN和salt这种程度的关系?
上一代的终极闺蜜情也有点别扭,也搞成了类似PPKN单箭头的感觉,mimi对一个对她如此掏心掏肺的闺蜜的感情完全没有表现。

头像被屏蔽

紅蓮の槍 发表于 2016-12-15 23:31
说起来咪咪没有直接给salt脑袋上开朵花也算是间接说明她对salt有感情了吧。毕竟孩子他爸哈哈 ...

米米借可可那之口对啪皮卡说“大嫌い”,翻译过来就是“你个废物嘴上说喜欢,不也没保护好我女儿么?最后还得我亲自动手。”

观感好差啊,转来转去还是家庭伦理剧。前面的PI幻想性那么强,到最后还是要塞一个“故事性”的结尾,真是无趣,没有想象力。