搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

xjx 发表于 2016-10-28 17:31
不觉得千岁临场应对有多好。如果不是百花帮她接话,当时就冷场了。

一般来说同伴看到了都应该意识到了并跟上配合的,不过看两个后辈表情应该有几个镜头都没有从吃惊中反应回来,这难怪,这种突发要求的主持人的才华(而不是声优的反应),千岁那性格大概也是坚信会有人马上跟上自己的,两个见过大场面的前辈里面,平日里性格更活跃也更了解千岁的百花也就自然速度更快一些(该说同是腹黑所以也能马上跟上作出夸张的动作吧)

弹幕里面认为千岁和那个制作人黄毛男才像兄妹,瞬间觉得真相了,同情一下老哥,夹在制作人和妹妹之间

另外最后两个人那自我感觉良好的哈哈大笑里面,不会下次造成什么大新闻,要是比现场观众吃惊地看着千岁,百花,万叶等人救场还棘手的事情就滑稽了

久我山·真孤独之星·八重,赶紧找个前辈搭档播广播吧

红楼白衣 发表于 2016-10-28 18:55

我觉得最后几分钟明显片仓京这种性格更认真一些的更受刺激深一些,人都坐在窗台边上了

望月凝香 发表于 2016-10-28 14:56
这话有点过了。
百花不是因为自满而在演技上不精益求精的,更可能是母亲成就太高,于是希望另辟蹊径。如 ...

老是说百花贴万叶,其实根本没这回事好吧?
这话就可以看出她们两个默契很高了,千岁跳出去救场以后,
她们直接一个眼神就决定了后面的搭话顺序。
根本就没有谁贴谁的问题。
而且前3话好几次表现出百花看着万叶叹气,那表情与其说是羡慕不是说是担心。

这种公开处刑太有趣了~~~~
原作者要想开啊~~~~

话说如果真的每集都来个先下活动,热度是有了,问题钱谁出?......

菜叶 发表于 2016-10-28 19:19
老是说百花贴万叶,其实根本没这回事好吧?
这话就可以看出她们两个默契很高了,千岁跳出去救场以后,
她 ...

这两个人这几话一直给我一种对等交流的感觉,感觉百花希望万叶对业界看的开一些,主动去迎合一些周围的现状,这样不也是大家想要的,有什么不好"这句上一话最后的心里话也对万叶说了

全卷购入特典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2016-10-28 18:25
一般来说同伴看到了都应该意识到了并跟上配合的,不过看两个后辈表情应该有几个镜头都没有从吃惊中反应回来 ...

在event中“燃起来了吗”一般是由有资历的人说的,不然容易冷场。
这里千岁其实应该等百花先说然后搭话才比较得体。当然,得体的千岁就不是千岁了

xjx 发表于 2016-10-28 19:35
在event中“燃起来了吗”一般是由有资历的人说的,不然容易冷场。
这里千岁其实应该等百花先说然后搭话才 ...

上台前百花不是说千岁:不必紧张,因为你脸皮厚"然后就成为了准确的预言,上台后千岁脸皮厚的不紧张了

千岁这厚脸皮小混蛋的性格,又喜欢又想揍她。

aptx8285144 发表于 2016-10-28 19:42
上台前百花不是说千岁:不必紧张,因为你脸皮厚"然后就成为了准确的预言,上台后千岁脸皮厚的不紧张了[s: ...

所以说千岁是以佐仓为模板还真有点可信性

aptx8285144 发表于 2016-10-28 18:25
一般来说同伴看到了都应该意识到了并跟上配合的,不过看两个后辈表情应该有几个镜头都没有从吃惊中反应回来 ...

在这里百花和万叶迅速交换了一个眼神然后决定搭话顺序的。
估计就没把另外两个新人算进战力

菜叶 发表于 2016-10-28 19:52
在这里百花和万叶迅速交换了一个眼神然后决定搭话顺序的。
估计就没把另外两个新人算进战力 ...

也不太可能把两个后辈算进去,等她们开始配合以后后辈们都还没完全反应过来,直到开始唱了以后才缓过气来

xjx 发表于 2016-10-28 19:48
所以说千岁是以佐仓为模板还真有点可信性

然后却被前辈和老哥看穿性格了

红楼白衣 发表于 2016-10-28 18:55

嘿呃……!?怎么啦?……唉?我?千酱~~~~~

原作者都这么惨了还在漫不经心地补刀,真是恶意满满

千岁挺好玩的

太刻意反而觉得没意思了

一个朋友发微博说:
“渡航最近到底经历了什么才会写出这狗屁恶心人的玩意啊?”
嘛XD

aptx8285144 发表于 2016-10-28 19:00
我觉得最后几分钟明显片仓京这种性格更认真一些的更受刺激深一些,人都坐在窗台边上了 ...

我指的是八重说的“小学之后没逛过庙会”“幼儿园之后没去过别人家里”

aptx8285144 发表于 2016-10-28 19:00
我觉得最后几分钟明显片仓京这种性格更认真一些的更受刺激深一些,人都坐在窗台边上了 ...

本来就是她最受刺激,作画厨,年龄也不小了

还以为会出放送事故,不过这种大事件这么早出好像也不合适,这动画最后不会讲的是通过什么什么手段怎样怎样把九皇女这辣鸡动画给救回来的故事吧

shadow001 发表于 2016-10-28 01:47
第一集就万策
這片令人感受到動畫界的水深火熱,登場角色的私服從沒換過,窮得沒錢買衣服 ...

不算千岁这话开头做梦的话,貌似就百花换过一次校服.....

Iron_Man 发表于 2016-10-28 20:00
这话好像是渡航请相乐总写的吧?隔着屏幕都能感受到二人对心灵代码的恶意… ...

相乐总跟剧中的原作者一定深有同感,他的变态王子与不笑猫跟QC都被动画制作方弄成什么样子了,浪费了剧本跟人设。

怎么动画里完全看不出八重的欧派居然是最大的

难怪渡航想让京都做这片了,剧情演出作画等等我都没意见,角色们换身衣服会死啊!第一话千岁吃完烤肉回到家躺沙发然后突然间就转镜头哥哥出来千岁练习跑出去事务所,一脸懵逼这么敬业,原来都第二天早上了,但你前个镜头坐沙发衣服都没换跟着同样的衣服到第二天真是让我懵逼,京都可是很多私服的,能不能学着点!

----发送自 STAGE1 App for Android.

千岁这种小王八蛋性格果然必须搭配幸运S啊

说道换衣服的问题,JC也不算制作比较好的公司吧,但是《女子落语》是我看过片里私服最多最赞的
关键还是投资不够,人手也不足吧

说道换衣服的问题,JC也不算制作比较好的公司吧,但是《女子落语》是我看过片里私服最多最赞的
关键还是投资不够,人手也不足吧

还是没明白九头P和No. 1社长的信心从哪里来的,这种片子和偶像声优企划到底要怎么联系在一起,有先例吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chexk03 发表于 2016-10-28 22:43
难怪渡航想让京都做这片了,剧情演出作画等等我都没意见,角色们换身衣服会死啊!第一话千岁吃完烤肉回到家 ...

第三话约会百花时候,百花换了校服,她还是那件衣服....不过其他人好像也没怎么换衣服....

望月凝香 发表于 2016-10-28 23:39
时间长了有了默契,互有往来。但就万叶那性格行事,不是百花主动不觉得她会有朋友。 ...

如果说在笨蛋身上浪费时间有任何意义,那也仅仅是让我重新意识到圈内的“朋友”游戏是多么肤浅和无聊。
对于沉溺在其中而不自知的同僚,我没有提醒她们的义务和空闲,互相之间井水不犯河水才是最合适的距离。
就算这样的理性选择被贴上没有朋友的标签,我也愿意把它当做来自旁观者的肯定欣然接受。

引用第738楼xjx于2016-10-28 19:48发表的  :
引用:aptx8285144 发表于 2016-10-28 19:42上台前百花不是说千岁:不必紧张......

有弹幕说千岁这个角色就是肥渡专门搞出来黑佐仓的

----发送自 STAGE1 App for Android.

继续摊鸡蛋

这集的微妙趣味及尴尬感表现的很舒适,可以说演出还不错,不过离优秀还是有距离的

看完屁股都快笑裂了。。。千岁果然是已经疯了吧,自我膨胀的精神都快不正常了