搜索

[社交卡游] 足球手游《维纳斯11人》

http://venus11.net/
玩法类似以前FC上的天使之翼,指令型,比隔壁的银河足球队更有玩足球游戏的感觉
卡池几率挺高,最稀有的四星有8%,首抽可以无限重抽,游戏较良心,所有的低星卡都能升到最高星,送石多
有很多大牌CV,井上喜久子,能登麻美子,釘宮理恵,日笠陽子,沢城みゆき,雨宮天,洲崎綾

交流群,472842884

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来最高是4星啊,那我可以停下来了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Title

简单介绍下:先说结论,有两类人不推荐入坑,休闲党,有强迫症的收集党

游戏很休闲,休闲的要命1,体力上限低,回体快,平均每个小时都要上限才能体力不溢出
2,每次战斗结束,队友的状态会随机下降,平均4场后就要休息一段时间
3,游戏送石虽多,但几乎全都要玩一段时间游戏才能获得(类似炉石的每日任务),而不是登陆一下就有
4,对战可以开自动和手动,有部分掉落道具只有手动模式下才能获得(例如主线的衣服),战斗结算也减半
5,所有的活动都是排位,卡池的新卡全都是倍卡,没抽到新卡的话,除非每天20小时不浪费体力打收益最高的本,否则就准备好咸鱼,咸鱼只有2星卡
6,活动几乎无法自动,要么是分数减半,要么对手太强打不过

卡池很良心,8%的四星率,送石很多,认真完成各种成就的话非新手也能一周多就能一次十连
角色之间差距不大,能力值和等级的上限是看星数,可以通过升星令所有的角色升到最高级别的六星

待补充

这游戏有点FC的天使之翼的味道- -/

这根本就是吧  特别是体力  可怜的大空翼4脚飞翔冲力射门直接退场。。

等ios版的时间查了下这家公司的现有作品
手游基本都是小作品和单机比较多,此作基本是此公司第一作手游大作
所以估计设定上和运营上都比较新手
从ls介绍的游戏内容里也能看出对吴克玩家的处理与其说是不厚道,不如说是没经验
特别是有排位系统的游戏里吴克玩家是异常重要的这点估计策划没意识
而且安卓先行对ios玩家来说在排位方面非常不公平
如果这些不能在短时间里调整好的话 寿命应该不会长

我银足群讨论下来的结果是重氪游戏,传教失败...

这个游戏刚出的时候玩了一天,我还以为是请的国内策划,游戏里大量氪金点与国产手游非常接近,这个VIP系统简直碉堡。

这卡池大几率出一星我也是醉了。

比赛的动画做得不错,但是多看几次就会觉得漫长乏味,
完全照搬天使之翼并混入大量老套的氪金要素,
实际可玩度甚至不如东方猛蹴传,加上游戏运营上不良心,
大部分页面都是各种花水晶加速,花水晶恢复,花水晶抽1星卡,2星卡等等,
饿鬼投胎的的运营,建议对于普通玩家,
这个游戏玩一天体验一下不错,深入来讲可玩性不够。

系统和足球小将一样,就是体力作急啊,过几个人射门没体力了,基本就是废人一个了,不值得入坑

首抽刷个射手,别老让有必杀射门的射手带球,体力够用的。
不要只用一个人突突突,自动跑位的话不消耗体力。
多传球才能均衡分配体力消耗。
可惜不氪金不能抽角色。现在还是主玩银河足球。体力都光了才刷这个。

求足球小将原版啊 可以加入现在的现役球员 大空翼Vs 梅球王 怕了没

玩了,也挺有意思,但仅仅是有意思而已,没有什么动力能接着玩下去。。。

还想入坑了,听了上面这么评价,有点怂了

看了qoo的评测才知道有黑历史 http://news.qoo-app.com/45206/%E ... %E3%81%A3%E3%81%A9/

縱使本作遊戲性不錯,不過也存在各種問題:
-抽回來的也只有衣裝,人物立繪是不會改變,實在有點可惜。
-廠商之前種下的禍根,該廠商旗下其實一直有在頁遊開發維納斯系列(前後有十作以上),不過大多都在一年內停止營運,所以嚇得大家都不敢課金和給予略低的評價,前景讓人擔憂。

没免费抽玩什么……

更新了下3楼,游戏自从苹果服出了后脱胎换骨般的良心

如果对游戏性满意的话建议入坑

2周无氪10连4次是怎么做到的?
另日语渣渣求问,看介绍好感度到500了是会换衣装么?

——发送自S1 Pluto

fxc731 发表于 2015-11-22 10:09

开服那段时间维护送了不少,外加事前,现在估计平均一周一次吧

新衣服需要抽的,主线会掉一部分,500好感是解锁换衣的功能

fxc731 发表于 2015-11-22 10:09

开服那段时间维护送了不少,外加事前,现在估计平均一周一次吧

新衣服需要抽的,主线会掉一部分,500好感是解锁换衣的功能

HEERO.W 发表于 2015-11-19 11:56
更新了下3楼,游戏自从苹果服出了后脱胎换骨般的良心

如果对游戏性满意的话建议入坑 ...

为何你三楼更新的都是乱码。。。

nickyren 发表于 2015-11-24 19:51
为何你三楼更新的都是乱码。。。

我也不知道为啥。。。只能重新补了

求问新活动25000点送如月めいか是怎么拿?

fxc731 发表于 2015-11-29 22:35
求问新活动25000点送如月めいか是怎么拿?

活动角色全都要等活动结束,无论是分数奖励还是排位奖励

谁有这个角色的事前登录码,开价我收一个。

newtype9 发表于 2015-11-30 13:40
谁有这个角色的事前登录码,开价我收一个。

卡池有,抽吧

进卡池了?我前几天玩看卡池里还没有呢。

newtype9 发表于 2015-11-30 21:52
进卡池了?我前几天玩看卡池里还没有呢。

进了,我就有

想买个首充,结果老是提示我购买过程中出错

头像被屏蔽

服装是活动结束后继续留在卡池还是就没有了?

fxc731 发表于 2015-12-12 22:25

没了

fxc731 发表于 2015-12-12 22:25

没了

HEERO.W 发表于 昨天 23:04
引用:fxc731 发表于 2015-1...

谢谢,那就等下下周的新活动再十连了

fxc731 发表于 2015-12-13 08:57
谢谢,那就等下下周的新活动再十连了

新卡池是17号,下周

这游戏有多大的?为什么我数据包下来下去都没下完,然而在容量哪里看游戏都只有300多M?
IOS系统