搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

千鸟太可爱了
开播前其实也有冲着山村响去看,实际虽然是长直发美人不过现时点只有恶魔女能形容……

麻花疼 发表于 2016-4-18 22:20
只有我想一刀捅了园崎法子吗?

如果眼镜女第三话能捅死这小婊子,我放鞭炮庆祝。

你问我滋词不兹词当然还是支持的啦(快点发药(屎 啦

这片的走向太出乎我意料了,扳机的作品竟然没有战斗么?虽然才刚过两话……

一股子弹丸论破味…

chaoswang88 发表于 2016-4-18 23:29
这片的走向太出乎我意料了,扳机的作品竟然没有战斗么?虽然才刚过两话…… ...

冈妈访谈里说了不是战斗为主,但也没说死完全没有

零崎不识 发表于 2016-4-18 23:12
法子想洗白也是可以的,比如这七个人早就身在某个大人物计划中的一环里,法子自己跳进来扮黑脸变相指导他 ...

我觉得差不多就是这个套路,她现在只能算这个实验的实施者,背后是市长等大人,然后她自己的背景还是个谜

头像被屏蔽

不管你们说什么,山村响压低嗓子的略高冷亮亮声线都太棒了

千鸟真的可爱!!!法子……无感,不过随便啦,毕竟现在才第二话,也许后来会挖出什么历史呢。对党争无所谓,千鸟配天河也蛮不错的,感觉会是冤家配XD,男主比较闷反而没啥意思的……由多和眼镜娘也比他有趣啊。

不过说起青梅竹马,这话千鸟提到男主以前很开朗有趣所以喜欢他,那就说男主小时候被送去研究前其实和千鸟已经认识了?(先默认男主冷感的性格是从头发变白开始吧)那么按道理还是千鸟先认识的男主啊(假设开始跳楼的女孩子是法子)

看到说这样不算自我介绍就想到另一个词自我暴露
男主真可爱

吾輩はネコ 发表于 2016-4-19 01:31
千鸟真的可爱!!!法子……无感,不过随便啦,毕竟现在才第二话,也许后来会挖出什么历史呢。对党争无所谓 ...

从第一话开头男主的模样来看,研究所时候时间线应该在小学毕业前比较合理一些的感觉,虽然模样这东西也不太好说....

aptx8285144 发表于 2016-4-19 19:51
从第一话开头男主的模样来看,研究所时候时间线应该在小学毕业前比较合理一些的感觉,虽然模样这东西也不太 ...

今天去看了另外的字幕版本,当是重温吧,千鸟有提到男主小时候(大概指的是幼儿园)不是这样的,是从“小学开始”越来越奇怪,所以我倾向是男主小学时有段时间被抓去实验了?当然目前不知道千鸟的记忆可信不,搞不好千鸟也曾经把某段记忆忘了嘛。不过法子肯定和男主以前就见过就是,本话有两处这么暗示了。

另外,看别的版本才发现土豆砍了开头老头子打球那段……那段是有什么需要河蟹吗?不就老头问了下kiznaiver进行得怎么样?完全不懂g点在哪里。

风怒编辑了

风怒编辑了

吾輩はネコ 发表于 2016-4-19 21:14
今天去看了另外的字幕版本,当是重温吧,千鸟有提到男主小时候(大概指的是幼儿园)不是这样的,是从“小 ...

我在优酷看的有这段啊……这土豆优酷还不一样?

我在土豆看的,开头打球没有和谐

管官方怎么玩CP呢反正我是握紧千鸟股了,妹子真可爱

头像被屏蔽

一整集的公开处刑。。。冈妈味和这画风真是说不出的违和

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/4467758699  官方画师推特

daizhenye 发表于 2016-4-21 20:28
画面人设都如此对胃的番怎么可惜剧情就这么中二呢!!
第二集这硬来的自我暴露什么鬼,后面再怎么洗白法子 ...

你们要知道,这季冈妈的两个原创,都是女一和男一看起来完全不正常,然后其他主要角色们看起来相对正常点,冈妈现在玩的就是这个套路

头像被屏蔽

无伤个P...

第七位天然抖M?池面,叫的太销魂

第七位好变态。。。
千鸟这集也很赞啊女主什么的一边去啦

如果七个人最后没有得到什么,或者领悟到什么,这简直就会成为白白受罪的的感觉,这在大礼堂里面的预谋简直了...另外青梅竹马果然自己都承认是对于过去的告白,不过千鸟还是很在意胜平的,看到对方重伤的样子都吓晕了(相比较之下红毛还能保持镇定)

胜平还是会说这种如果在意的话会给你带来困扰的这类情商不错的发言,不过面对是青梅竹马的千鸟也算是熟悉了...不过从他对第7个人的反应来看他也有一种和千鸟一样喜欢多管闲事的感觉(天河也想跳结果最后还是缩了回来)

以及依然觉得千鸟好棒呀

妈啊,第七人好变态阿!挺有趣的,虽然作画有点蹦了,突然觉得这动画变成搞笑动画了

哈哈哈哈哈哈哈新角色是个抖M啊,最后那个表情和声音真是233333如果是个以寻死找痛来获得自我存在价值的人其他人岂不是有得受了

本来还想着第七个人你装什么逼这动画加个这种人物就不好看了结果发现是个抖M变态

BGM里的弦乐太魔性了,一听就觉得特迷乱

千鸟是不是基本上算是配给天河了?感觉……好可惜啊!

还没来得及看第三集,不过前两集除了白毛大概有病为感想1,感想2↓

少年好掌法

第三话没有法平超近距离互动了,可惜

头像被屏蔽

仁子好可爱,新人物...可是是抖m,剧情还是不明所以,或许这番还是完结补好啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉千鸟准备跟天河CP的感觉。。

几个人的互动太有意思了,看现充吃瘪担当非常有趣,这跑步的姿势也太销魂了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日染是当年和胜平法子一样参与实验的?他和法子脖子都是遮住的。

aptx8285144 发表于 2016-4-24 11:38
http://tieba.baidu.com/p/4501080153  官方的周边

看来胜平和法子这对CP定了,红毛输定了

神之领域 发表于 2016-4-24 11:50
看来胜平和法子这对CP定了,红毛输定了

官方如果合理发展,描写成长写的好,这到也就算了..

第七人是个抖M啊