搜索
楼主: g54088

[Wii U] 幻影异闻录#FE讨论楼 12月26日发售(游戏已偷跑)

nteverspring 发表于 2015-12-31 09:25
才打到第二章,问下火纹角色的幻影什么时候才能转上级职业啊

第三章打完boss掉落大师证之后开启转职系统。消耗大师证进行转职,角色支线任务和主线都会掉落。
http://speedwiki.net/sharpfe/
具体的掉落情况看这个攻略

地狱堕教皇 发表于 2015-12-31 09:09
第4章中boss和boss都吃霧亚的万能异常sp技,控场+掌握好时机扔物反魔反,H难度下39级就可以过掉第4章,没有 ...

霧亚群混乱我肯定用的,不过还是不行说起来我玩游戏不习惯用道具。。所以根本没魔反物反
现在看来这难度不得不用道具了。。

头像被屏蔽

g54088 发表于 2015-12-31 11:43
这游戏制作组很鼓励用道具的,从道具可以追击这点就可以看出来。很多boss用好道具都可以轻松过。我33过了 ...

翼的3级任务可以42级过?我44级靠运气才过的…

头像被屏蔽

g54088 发表于 2015-12-31 11:43
这游戏制作组很鼓励用道具的,从道具可以追击这点就可以看出来。很多boss用好道具都可以轻松过。我33过了 ...

为了实现追击,技能栏基本都是攻击技能,补血只能吃药

我算看出来了
之前打boss觉得伤害不够是没做其他人物任务
昨天花了点时间所有角**做了任务稍微练了一下 结果随便一个技能都能6追击
如果触发cutin大招追击就是12连追击⋯⋯
然后追击高刷素材都是4星五星素材8.9一盘的

问一下 需不需要像火纹一样满级了再转职。。。来自: WindowsPhone客户端

团子or馒头 发表于 2016-1-2 04:40
问一下 需不需要像火纹一样满级了再转职。。。

和普通的RPG一样转职后等级不变。你就当作系谱来说会比较好理解。

平均35级。。女主的支线boss46级 会全体魔法基本被秒的份。。。 血也厚 五个魔反用掉都不够。。。  而且杂兵44级 基本也是被秒。。。 我不会打了。。  逼我买dlc练级嘛。来自: WindowsPhone客户端

这作的金色稀有敌人太容易对付了

团子or馒头 发表于 2016-1-2 10:29
平均35级。。女主的支线boss46级 会全体魔法基本被秒的份。。。 血也厚 五个魔反用掉都不够。。。  而且杂 ...

你可以后面章节再做,支线取消以后可以重接

好吧 我先流程第四章了
这战斗中L R连击的出现是随机的么,这直接10连起啊 难怪感觉怪的血都变厚了 不这样都不够打

elven119 发表于 2015-12-29 22:44
H难度,第二章BOSS卡了。平均22级,是要练级的节奏了吗。boss28级,绞尽了脑汁都没法过,BOSS半血以后开全 ...

H难度23过的,没出随机大招。
辅助技能很重要,牙折减攻,群体加防,命中回避,小怪一般是2拨,能打掉一个是一个,要带一些复活道具,武器选有灵性(白色大X)抗性的
BOSS低血时的AOE,放好命中回避DEBUFF就还好,当然脸也很重要
KIRIA学到冰属性小AOE就可以替换上场清小怪

第三章boss又卡了。评价32级。改了EASY难度试了下,平A都打死boss了。。。但是我心头又不爽,读档滚回去练级了。。这第三章boss简直恶心人。基本上刚进战斗第一回合打不死对面2个法师加奶妈的话,等着团灭吧。什么道具流,buff加满,全程只干boss流都试过了。没法打。第二回合boss开了技能,小怪就没法打死了。你说AOE?对不起,H难度下AOE伤害只能打掉小怪一层血皮

wsswtk 发表于 2016-1-2 21:48 live有没有鉴赏模式之类的可以反复看的?还是只能看一遍?
2周目能反复回看,好像是奖杯墙那里

wsswtk 发表于 2016-1-2 21:48 live有没有鉴赏模式之类的可以反复看的?还是只能看一遍?

2周目能回看

elven119 发表于 2016-1-2 22:21
第三章boss又卡了。评价32级。改了EASY难度试了下,平A都打死boss了。。。但是我心头又不爽,读档滚回去练 ...

第三章boss战里全体敌人吃霧亚的万能异常sp机。如果我方角色斗马和翼开了后排追击的被动前排放弓弦和霧亚的话,按照那个sp槽涨速可以全程控制住敌人。

地狱堕教皇 发表于 2016-1-3 00:40
第三章boss战里全体敌人吃霧亚的万能异常sp机。如果我方角色斗马和翼开了后排追击的被动前排放弓弦和霧亚 ...

霧亚的万能异常sp我都还没有。。。怎么出的,后排追击我只有翼出了。斗马的舞台等级不够学不到。。舞台等级到底是怎么提升哦

elven119 发表于 2016-1-3 09:46
霧亚的万能异常sp我都还没有。。。怎么出的,后排追击我只有翼出了。斗马的舞台等级不够学不到。。舞台等 ...

霧亚第二阶段角色任务。第二章就可以做,需要8rank的舞台等级。

地狱堕教皇 发表于 2016-1-3 10:32
霧亚第二阶段角色任务。第二章就可以做,需要8rank的舞台等级。

这舞台等级简直搞不懂。kiria才6级。而同等级的翼都有12级了。。。什么鬼啊

头像被屏蔽

战斗中活跃与不活跃的区别吧,大概是参与追击、追击结束从敌人身上取得东西、担当overkill之类

elven119 发表于 2016-1-3 09:46
霧亚的万能异常sp我都还没有。。。怎么出的,后排追击我只有翼出了。斗马的舞台等级不够学不到。。舞台等 ...

用那个异常SP就是割草了。
主角32其他30,开场用树的二动SP,只要第3回合能清光小怪(法师>奶妈>天马,至多只留一只),BOSS就任你鱼肉了,牙折防御命中回避适当加一下,7回合开始只打BOSS,8-9回合收工。BOSS大招死人用复活道具拉起来,或者用物反挡
不过我做了一把斗马的稀有敌人武器,学了中威力的枪属性AOE,或者让KIRIA学个火属性AOE应该也行

一周目全程hard快了,准备开lunatic
讲道理,没想到3人队伍也能这么好玩
果然7龙2020是垃圾,对,我就明说了

landguard 发表于 2016-1-3 13:17
果然7龙2020是垃圾,对,我就明说 ...

L难度除了RECORD有什么是能继承的?

landguard 发表于 2016-1-3 13:17
果然7龙2020是垃圾,对,我就明说 ...

L难度除了RECORD有什么是能继承的?

敌人的分析,海报,服装,斗技场称号。

某个萌萌哒的小学生也能加入主角队伍吗!

h难度ガーネフ招的2个小怪3回合里挺难打死的 试了几次最好打死1个 另个残血 然后自爆了
结果看图标自爆不是万能属性 然后放置等自爆前放物反就直接自杀了
这样一直连击本体boss就行

幻想涩谷稀有敌人的出现地点有人知道么

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-1-3 15:14
h难度ガーネフ招的2个小怪3回合里挺难打死的 试了几次最好打死1个 另个残血 然后自爆了
结果看图标自爆不是 ...

很好杀啊,基本丢一个虚空斩波下去,再来两套就死一个了

朝雾麻亚子 发表于 2016-1-3 15:04
某个萌萌哒的小学生也能加入主角队伍吗!

和服妹?可以

qubely 发表于 2016-1-3 12:03
stage rank到底怎么升级?

放大招
打死敌人
发动连击
奶队友

说实话 后半开始连击演出一下就7个
打小怪也看打boss更看
一直看一直看感到腻了

刚开始玩求问 section技能怎么出,我打怪打出weak了但是没什么特别反应啊?

幻想涩谷的稀有敌人在三丁目传送点处往上走的左边楼梯上面相机旁边、还有一处是不上左边楼梯而是直走下楼梯出现一堆敌人围着你的那个地方

普通攻击weak多少次也没用,用技能然后看左上角提示

sin.yugi 发表于 2016-1-4 10:41
刚开始玩求问 section技能怎么出,我打怪打出weak了但是没什么特别反应啊?

打出弱点还需要其他人有对应的追击技能,再练一会儿就能出了

nteverspring 发表于 2016-1-3 15:56
幻想涩谷稀有敌人的出现地点有人知道么

rare高几率出现点
http://spwiki.net/sharpfe/wikis/107.html

dark_saber 发表于 2016-1-4 12:11
打出弱点还需要其他人有对应的追击技能,再练一会儿就能出了

祈之助lv2好像就学了一个section skill了吧,为啥不能用?