搜索
楼主: 阳炎n1

[新番] 【剧透慎入】Re:从零开始异世界生活#25 ただそれだけの物語

头像被屏蔽

这么说就是第一话讲完第一卷吧···那这动画是可以有点期待了

我不是大叔 发表于 2016-3-19 16:46
这么说就是第一话讲完第一卷吧···那这动画是可以有点期待了

看到有先行上映的report,第1話到哪邊完?
http://tieba.baidu.com/p/4426087373
先行event构成:一小时正片+一小时cv吹水+铃木妹子唱完整op
虽然没有甲铁城那种全国上映的大手笔,re0也拿了新宿最大的厅,IMAX+杜比环绕音效,500个位置也是座无虚席

先声明我并没有看过原作,不过事先了解过故事类型和背景
第一观感:太普通了线条和上色简单朴素,画面实在称不上精美。对比白狐前两作点兔与传颂,re0只能打个及格的分数,截图的欲望都没有,女主初登场感觉就是把人设图扔了出来,不及久远的惊鸿一瞥。作为mf的“大手笔”,第一话也没有学战都市高逼格的镜头和看起来烧经费的特效。好在白狐确实稳定质量,没有素晴那种大面积惨案,路人虽然全程3d,也丝毫不影响观感。时长1h的第一集前面一半都是走走停停与对话,给人的一种“廉价”的感觉看来这次主打剧情,不以制作取胜了。

剧情方面,上来给了几个轮回镜头,且从头到尾基本没有套路剧情,一看就和以前那些名著不一样前半男女主唧唧歪歪了半天差点犯困,直到第一次双双退场的时候突入剧情,配合一下就觉得有意思了。结尾停在了男主第二次退场之后,再次遇见女主。

OP ED配置和舞武器完全相同,ed好听op不敢恭维铃木感觉好长时间没唱好歌了

某群群友去了上映会现场并且repo了,他的判断是,制作质量不如学战

----发送自 STAGE1 App for Android.

去官网看了下,第一话放映日4月3日(ATX还要迟几天到4月8日,非ATX可能有圣光?)
看到先行event评价一般压力好大,不过想想最近先行event好的番大多最后也不好看…嘛,也就那样了,还是出来了看具体情况吧

话说那个先行帖子笑到我了,mf到底还有几个最终决战兵器

我是觉得,像这作这样涉及大量心理纠结的作品用动画的体裁做出来效果好像都没有特别好的。

头像被屏蔽

asdhai 发表于 2016-3-21 08:42
我是觉得,像这作这样涉及大量心理纠结的作品用动画的体裁做出来效果好像都没有特别好的。 ...

监督想了个办法
既然心理不好描写那就番茄酱!大量番茄酱!满屏幕都是番茄酱!(看访谈的感想,动画可能不是这样的,请不要在意我的胡言乱语

头像被屏蔽

66666 发表于 2016-3-21 10:17
看到居然是半年番,然后好奇的看了下这书历史和最新销量,然后我觉得MFJ这脑子是不是发疯了?

新卷10天才 ...

MFJ疯了不是一天两天了

66666 发表于 2016-3-21 10:17
看到居然是半年番,然后好奇的看了下这书历史和最新销量,然后我觉得MFJ这脑子是不是发疯了?

新卷10天才 ...

MFJ已经是敞开了猛做,就指望撞大运碰到个爆种的STAFF了…

烟花缭乱 发表于 2016-3-21 10:37
MFJ已经是敞开了猛做,就指望撞大运碰到个爆种的STAFF了…

不多啊,和并列第二的fantasia动画化频率差不多
收效也差不多

总之谨慎地说,我不看好动画表现

说起来,小说原作右肩得这么厉害,是读者们对反复死去活来已经腻烦了吗?作者是不是该考虑控制下节奏了...

如果逼站不买甲铁城的话re0是不是稳拿逼站霸权了

头像被屏蔽

阳炎n1 发表于 2016-3-26 17:46
没有甲铁估计也就是个高级杂鱼

毕竟还有高达UC和坂本。。。

高达UC应该不会太高吧
坂本倒是…不过估计坂本是不是泡面?如果是泡面的话可以说他是战区外选手!

阳炎n1 发表于 2016-3-26 17:46
没有甲铁估计也就是个高级杂鱼

毕竟还有高达UC和坂本。。。

高达UC应该不会太高吧
坂本倒是…不过估计坂本是不是泡面?如果是泡面的话可以说他是战区外选手!

高等黑暗 发表于 2016-3-26 17:53
高达UC应该不会太高吧
坂本倒是…不过估计坂本是不是泡面?如果是泡面的话可以说他是战区外选手! ...

不是泡面,接粗点心战争的档期

高等黑暗 发表于 2016-3-26 17:53
高达UC应该不会太高吧
坂本倒是…不过估计坂本是不是泡面?如果是泡面的话可以说他是战区外选手! ...

不是泡面,接粗点心战争的档期

OP果然难听的很

看了PV2,不像是龙傲天男主装B收后宫的节奏,可以看看

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2016-3-27 11:53

其实还是收后宫(虽然比起常见的肥皂轻改一卷一个要少很多),不过男主没有逼可以装

神之领域 发表于 2016-3-27 11:53

其实还是收后宫(虽然比起常见的肥皂轻改一卷一个要少很多),不过男主没有逼可以装

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这是要数数男主死了多少次……
我记得第一卷就死了4次吧?
男主是不是除了读档完全没有别的能力了?
PS:男主最后肯定有逼可装,因为读档是大BOSS给的能力,而大BOSS很有可能跟正宫有点关系(或者干脆就是正宫……

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2016-3-27 21:48
读档的副作用好像也可以利用一下?

因为读档能力是魔女给的,所以可以变相的利用一部分魔女的能力?

这部作品我看小说就觉得极度压抑沉重,同样死了复活,这部比素晴世界要压抑100倍……
男主最大的问题是跟BOSS关系不清不楚,不然的话搭上勇者的线很多事情很好解决……

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2016-3-27 21:56
还是不要剧透的好,反白了

是啊,我就是说可以利用这点……
我的意思是后期他估计能开发出更多的玩法……

蒹葭公子 发表于 2016-3-27 22:02
是啊,我就是说可以利用这点……
我的意思是后期他估计能开发出更多的玩法……
...

反个白
从第三章开始主要敌人就是各种大罪司教了,然后大罪司教身体里有魔女因子,男主打爆一个就loot一个(虽然男主自己不知道),第6章的时候已经开发出一些挺BUG的技能了

拿命换来的被动读档技能看着还是挺虐心的……

以前的片总有人喜欢喊男女主角死了就神作,然后这部要死很多次

看过漫画,虽然我不太喜欢这类故事,但是看PV之后感觉会火

帕克这一卖萌实在太魔法少女了
昴后面已经知道自己变强还不如多认识几个大腿

坂井久太

求直播这片的地址!!