搜索
楼主: 萨尤克

[Wii U] 谈一下对XBX的一些不满

saico 发表于 2015-5-12 16:08
游戏制作人的自私,早已有之,古早DRPG制作者以虐玩家为乐是自私,像XBX那样希望玩家能尽量玩透游戏也是 ...

我还是反对黑kizuna quest,接了也不会卡死,只是相当费时费劲而已,难度并不会超过story quest里10几级的时候打3炮台。

echoIII 发表于 2015-5-13 09:06
这可以说是前期剧情quest最难的地方了吧,我记得三个炮台一个很容易打,一个可以硬闯,还有一个似乎只能 ...

一个在山崖对面,要绕很远,这符合常理但是不符合rpg惯例,另外你还能正面刚不错了,我是双刀双枪,潜行以后也只能全员射击,不然太容易引了

deathomega 发表于 2015-5-13 09:16
一个在山崖对面,要绕很远,这符合常理但是不符合rpg惯例,另外你还能正面刚不错了,我是双刀双枪,潜行 ...

我说的正面突破不是指一个个引怪打过去,而是硬闯靠跑得快特攻炮台,有一个就是死了靠30s内同伴灭掉炮台才过的。而最后一个这招不灵,因为同时会有一群怪在后面追,还没到炮台就死翘翘了,而且引怪也不灵,引一只怪也会围上来一群。

硬闯在探路上也蛮有用的,前期好多地方我也靠跑路,怪能在后面追你一格区域,有时候就被灭掉,有时候灭掉前能找到一格skip travel就赚到了,所以我觉得前期去黑钢大陆也不至于卡死。

怎么都硬闯,桑岛有技能可以躲避敌人索敌的啊

引用第124楼echoIII于2015-05-13 09:19发表的  :

@echoIII
我第一个是开怪然后集火杀一只然后脱战,一点点蹭进去然后卡怪视野潜到里面机枪远程磨死,另外两个是从山后绕过去往里冲进去正好开到了里面的复活点,从里面潜入就简单点

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

这游戏一些和人当面接的任务,如果要你找东西的话直接在和这人对话不少NPC会说下东西大概在哪的,也是一朋友无意中发现的,对搜集物品多少有点帮助。但是一般接任务的对话完了直到任务完成都很少在和这个NPC对话了

怎么换人操作。。一直都用自捏。。

头像被屏蔽

echoIII 发表于 2015-5-13 09:19
我说的正面突破不是指一个个引怪打过去,而是硬闯靠跑得快特攻炮台,有一个就是死了靠30s内同伴灭掉炮台才 ...

那个确实,一开始山路上就一只20多级的精英机械鸟在徘徊,只能硬闯,后面有个炮台也有一个机械鸟在来回巡逻,试了好几次才避开。

我也说个不满的小地方
这次普通任务的难度标示,有些3,4颗星的讨伐任务接了跑去看了全是40级左右的怪,有种任务6星的打得只是个10几级的精英怪,我说你要不按照怪物等级好好排一下星数,要不任务里标一下怪物等级,每次都跑冤枉路,普通任务还有上限数不能全揽下来。
顺便那个指引球老给我指歪路,而且大多任务地图上都有蓝点标示了,这个功能只能说鸡肋

赵姬 发表于 2015-5-13 13:43
我也说个不满的小地方
这次普通任务的难度标示,有些3,4颗星的讨伐任务接了跑去看了全是40级左右的怪,有种 ...

那个球只是告诉你去引导点的路不翻山越岭的话要怎么走
初期还算有点用

后面我就忘记了它的存在了。
包括那个飞天的高位镜头 也忘记它的存在了。

赵姬 发表于 2015-5-13 13:43
我也说个不满的小地方
这次普通任务的难度标示,有些3,4颗星的讨伐任务接了跑去看了全是40级左右的怪,有种 ...

需要翻山越岭钻山洞的时候指引球就有用了

头像被屏蔽

引路球明明超级有用的。。要知道XB的地形可是是立体的啊。。倒是摄像头倒是用处不大,每次看还是找不到路