搜索
楼主: ddk92

[讨论] 平胸而论 究竟哪个版本的FSN好看?

头像被屏蔽

这有什么好投的 明显是游戏啊

我还是觉得ufo的好。

06ED不错。

ufo主要是太失望了……追起来感觉还不如fz……

h02t 发表于 2015-5-4 16:32
谁是傻逼一目了然
喷我麻烦找个好点的靠山,fate 06这种公认的垃圾也来洗地,智力堪忧麻烦滚出s1好么。 ...

你这种垃圾语文都没学好,黑一个片子从头到尾都说不清,就说这片傻逼

你这种不就是公认的傻逼么

撒泡尿照照自己,钓鱼也请文笔好一点谢谢

鱼也是有尊严的,傻逼

和某些天龙厨一个德行。老老实实待在专楼里就行了,非要跑出来做什么。出来就争吵,能做的也就是说两句爱看看不看滚之类的话,到最后也没能改变人家看法。
评论的细致些,说出足够的理由,也都冠以键盘家雅号啧啧哂笑。
贴吧分门别类的给爱好者分开,你坛这么多不同意见者群魔乱舞处到现在依然优越还觉得人家贴吧群魔乱舞逼格低,真把自己当盘菜。

新屋 发表于 2015-5-4 21:18
和某些天龙厨一个德行。老老实实待在专楼里就行了,非要跑出来做什么。出来就争吵,能做的也就是说两句爱看 ...

去去去,你不说话没人管你

炮轰行星拳 发表于 2015-5-4 03:50
哪一部更好我不参与争论。
不过06版混线为什么也成了黑点?
多线游戏改编动画,以其中一线为主,再加入少量 ...

有些原作党是皇帝不急太监急,替动画党担心看不懂。
霍尔的移动城堡,设定和世界观故事背景等等几乎没交代,剧情又跳跃,较真党应该狠狠批这个动画才是。

xgazer 发表于 2015-5-3 23:41
人物我觉得空境质量就很不错
UBW刚播的时候回去看了眼旧版的第一集,尤其是远坂凛,有种很卧槽的感觉 ...

空境是须藤脸,zero也是他,确实看着舒服。虽然缺点就是所有人都像个男的吧
田火田就算了,婊累了

绮陌 发表于 2015-5-4 12:21
开隔壁帖心态上面解释过了,一定要把看不惯的主题都打成酸……算了你开心就好
那边不是一击脱离,只是一直 ...

真不满的比如在下我,前几周都发够火了,现在基本就是随便看看就好的心态。真让我写个几百字为啥感觉烂不是写不出来,但我也有别的事情做,并不想在这上面耗工夫。
客观说这片也不是一无是处,有人喜欢也可以理解。你要是不觉得这片拍得不好,记住一点“我喜欢的就是好,别人说的都是扯淡”就行了。你现在看这片看得爽快是你自己的体验感受,干嘛非得求认同呢。真想求认同,出了S1也容易得很啊。

月厨不是哪版动画都不满意吗,他们要的就是原版游戏啊

骈儿 发表于 2015-5-4 22:39
空境是须藤脸,zero也是他,确实看着舒服。虽然缺点就是所有人都像个男的吧
田火田就算了,婊累了 ...

空境动画的人设对比武内的
个人感觉变化最明显的就是

动画人设把214头上的呆毛去掉了
这是好还是坏呢?

反击的马沙 发表于 2015-5-4 10:21
@eyeego
这不能啊,其他任何一个从者消失都没角色ed这种待遇的,唯独红a一人,只把项链当做吊唁也不合理, ...

所以06版tv这里也是个问题。
红A是后世的土狼,所以呢?然后呢?于是这么一个看上去很牛逼很有故事的角色在故事的一半就这么挂了,而且死的看上去也没什么帮助(呵呵,一剑七杀,你再来个一剑十二杀我又能说什么呢)。而且后面的部分也没再提这个角色,甚至参加圣杯战争是为了干什么都不知道。
所以塞这么个设定完全看上去就是强加的,没有任何作用,纯粹只是因为看上去很cool。整个就是让原本就扯淡的开挂把妹剧情更加臃肿了。

06版最糟糕的地方就是完全照搬了原来的设定,想把所有东西都加进去,选的却又是内容最匮乏坑最多的saber线。
全程只能看到土狼在不停地开挂开挂再开挂,然后再加设定加设定加设定,不管是有用的还是没用的,对了,还有加boss,最后再打完boss,happy end……
根本看上去就是作者编了一堆看起来很牛逼的设定,结果编不下去了强行吹了一堆外挂出来让主角赢的。

所以抛开音乐……06版那画面那剧情……真想不出来怎么不黑这玩意。
所以呢……06版居然有27%的票数……我太意外了……

06fate,剧情没拖泥带水,音乐也好听
抛开原作党,月厨,一般动画观众肯定会觉得好看的.06年这题材还是很新鲜,关公战秦琼大家都爱看

剧场版UBW,这会剧情大家都已经知道了,所以片子就是打打打,战个痛啊,观感也尚可

14版UBW,讲真,炒老饭才是原罪,大家都知道剧情的情况下,看片肯定就挑剔多了,做成这样,观感自然不会高到哪里去

观看顺序,06-剧场-游戏-ubw,游戏成为月厨,剧场》06》ubw

06fate那玩意,我记得中途崩的一塌糊涂,老子花钱通宵下载就看这个?

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-5-5 02:05
空境动画的人设对比武内的
个人感觉变化最明显的就是

有呆毛的式姐有点难以想象哎
空境后期人设确实在一点点的变,对比未来福音大概是最明显的,不过对我来说都在接受范围内
倒是田火田,我强迫自己坚持了这么多话还是没法完全接受

话说MBAA游戏里式姐就是有呆毛的,然后技能全来自剧场版俯瞰风景里杀鬼那一段

任天索尼子 发表于 2015-5-3 18:26
UFO就算没做好也比06和DEEN强 50分和30分的区别 有些人说还不如06 我举几个例子 激光炮王财 反弹攻击的剑鞘 ...

别的不说,混线我双手赞成,把黑樱坐进去就是超越时代的神作了

06可以啊,看了这个才知道月世界的

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2015-5-5 02:20
红A是后世的土狼,所以呢?然后呢?于是这么一个看上去很牛逼很有故事的角色 ...

然後去玩遊戲呀!當年早已有討論06的製作是包含「吸引觀眾去玩遊戲」。甚麼也告訴了你那還玩個屁?Fate不像Gundam主力賣模型,不留點不明不白的東西怎吸引更多人去買遊戲?單是以你的反應,06這目標非常成功。你便親身證明06是一套成功動畫了(以製作角度來說)。

06 Fate 本身便是帶有開拓市場用,重點不是單單把故事說完,而是怎樣把觀眾從動畫拖進 Fate 的世界(例如遊戲世界)。而事實上證明 06 Fate 是一套很成功的動畫,觀眾一邊問/罵一邊找遊戲去補完劇情了。

14 年 UBW 是在一個已建立及擴大的 Fate 支持團體下製作,不用多想怎樣開拓市場那理應可以集中寫好故事,結果是現在這糟糕情況。戰鬥中的既靜態也詳細的解說時常看到我想睡。

我寧願 06 那不清楚但戰得爽,而不要那出一招也可能解說數分鐘的 14 UBW。

有很多人看動畫是圖個「爽」字,不是為了上課學習。14 UBW 的問題便是這動畫像「學習視頻」,甚麼也解說一片,像在上課多於娛樂。17 話戰鬥中那些解說我看至一半時拿起手機玩遊戲了。

有人喜歡 14 UBW 沒問題,但有人不喜歡「像上課般的戰鬥描寫」也沒甚麼好奇怪的。

魔法少女依莉亞的戰鬥為何出采便是因為很少解說(甚至沒有解說),一開戰便打,打,打,結果大家看得很爽,評價便高了。而解說主要集中在戰鬥後日常生活時所作的「戰後分析」。這樣才是成功戰鬥的描寫。UFO 在 FZ 時便開始「戰鬥其間作靜態詳細分析」的奇怪手法,而這手法竟然繼續用在 14 UBW 上。

剧情未知的作品的观感先天就会强于剧情已知的作品,因为前者能满足好奇心这个人类心理最大原动力之一,所以在没玩过原作的人眼里,06版观感更好是很自然的事情,这个跟制作水平关联不大

sunisover2000 发表于 2015-5-5 11:12
剧情未知的作品的观感先天就会强于剧情已知的作品,因为前者能满足好奇心这个人类心理最大原动力之一,所以 ...

人設,音樂,戰鬥的「爽」度方面 06 明顯優於 14。畫面精度有時間加成那 14 當然更好。劇情方面 06 不把所有東西寫出來以開拓市場來說是很成功,而且少了解說導致故事推進及戰鬥描寫順暢多了(雖然有時看得不明不白)。

如果 14 UBW 的動畫技術力維持在 06 階段,它的評價很可能真的不如 06 。畫面雖美但不夠爽快是 14 UBW 的硬傷。

还得说ufo是tm的亲儿子 我这fate万年黑都看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

風駿 发表于 2015-5-4 12:16
我还记得06版OP2出来哀嚎一片

是这样。不过怎么也比真っ白真っ白世界好吧

LichEnd 发表于 2015-5-5 02:20
红A是后世的土狼,所以呢?然后呢?于是这么一个看上去很牛逼很有故事的角色 ...

所以说,06大概在十几话的时候,主角都已经开挂秒掉了狂战士
而磨磨蹭蹭的ubw tv主角到现在还没有打过一场漂亮的反击,一直在给人虐,越发没法看啊

精神面貌,心理塑造?who care
主角能安定的开挂杀敌就OK了

所以说,红A是未来的主角这个设定,塞进来就是为了告诉你
主角在未来成了英灵(设定上其实是守护者先不管这个),也就是说,告诉你现在的主角是“成长中的英雄”,“英灵的生前”,压根就不是什么“普通人”,“最弱的御主”,为什么他能开挂二爷之流就开不了

和一般的“某人前世是XXXX如何牛逼”然后觉醒能力开挂的不同就是,稍微取了个巧,成了“某人后世是XXXX如何牛逼”

头像被屏蔽

h02t 发表于 2015-5-5 09:49
呵呵呵,所以我说你智力低下。
这片的优点就在于它烂在表面上,不需要黑啊。
而且这么多年了,公认是什么 ...

臭傻逼看到个帖子就只会狗叫,你的战斗力已经暴露了一切

你这种有人生没人养的废物也就只会在网上叫唤了

估计身边也是一个朋友都没有的可怜娃

出来学别人讨论问题,先把嘴里的屎吐干净

14版我看了十几集动画一首BGM没能记住肯定是老年痴呆了,还有那时不时莫名崩坏的脸
剧场版居然有人说战斗太简略这也是炫酷,剧场版长度限制下我觉得基本已经是从头打到尾了还想怎样

mierin 发表于 2015-5-4 23:00
真不满的比如在下我,前几周都发够火了,现在基本就是随便看看就好的心态。真让我写个几百字为啥感觉烂不 ...

想讨论人自然会讨论,不想讨论的,何必要强调一下自己很忙没空讨论呢,缺存在感吗...不过前面就说了不求认同都被选择性无视,也没话好说

头像被屏蔽

绮陌 发表于 2015-5-5 15:57
想讨论人自然会讨论,不想讨论的,何必要强调一下自己很忙没空讨论呢,缺存在感吗...不过前面就说了不求认同 ...

不,他說的「前几周都发够火了」便是叫你回前几周去看討論。雖則你來遲了,但大家沒責任把所有東西單單為了數個人(或你一個人)重說一片。