搜索
楼主: g54088

[Wii U] XenobladeX/异度之刃X讨论集中贴[黑社会全球首播]

头像被屏蔽

挖个坟,请问现在还能打联机任务吗,看wiki好多装备需要联机任务的奖励

应该还可以吧,游戏不在身边所以不确定。但之前关的是Miiverse,对应在XBX里就是BLADE的社交功能,和联机合作任务需要的Nintendo Network不是一回事。所以我想在地狱宣布Nintendo Network服务器何时关闭之前,XBX联机合作功能应该都能继续用。

评分

abbccc200 + 1 谢谢

问个问题。这游戏要开地图只能用PAD? PRO手柄情况下完全没法开地图和快速移动吗

rzsxd 发表于 2018-12-21 16:24
问个问题。这游戏要开地图只能用PAD? PRO手柄情况下完全没法开地图和快速移动吗 ...

是的。 所以我(应该很多人也一样)玩的时候是手持pro,但pad随时放在旁边...

历史厨 发表于 2018-12-21 16:27
是的。 所以我(应该还多人也一样)玩的时候是手持pro,但pad随时放在旁边... ...

这个智障一样的设计是怎么搞出来的。SELECT键完全没用啊。难不成机能不足?

rzsxd 发表于 2018-12-21 16:30
这个智障一样的设计是怎么搞出来的。SELECT键完全没用啊。难不成机能不足? ...

用pad来操控地图我倒是没意见,因为触屏操作打桩和传送确实方面快捷。而且pad是机器标配,每个玩家都有(而pro是选配的)。当然,如果有pro控制地图的第二种操作方式供选择肯定是更好。不过话说回来,即使两种方式都有,给我我估计也是会继续用现有的方式,因为如之前说的,地图确实是触摸屏用着方便。

XBX小地图用pad这个事,我觉得其实更大的问题是给移植Switch造成了麻烦。