搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] CrossAnge天使与龙的轮舞 死亡竞猜

downnote 发表于 2015-2-27 11:32
作为专楼回复数最多的人,你要有信心啊

说实话没啥信心啊,依现在的发展,全灭结局搞不好都算GOOD END,要是弄个除胚芽之外的其他人全灭升天,估计我会多买一份供起来的。

萨莉亚 希尔达 罗萨立 吉尔 胚芽  然后再死几个杂鱼

sjstephen 发表于 2015-2-27 11:36
说实话没啥信心啊,依现在的发展,全灭结局搞不好都算GOOD END,要是弄个除胚芽之外的其他人全灭升天,估 ...

也许专楼最近在讨论结局的事情有些乱吧,你也不要太累了
虽然不一定会让所有人满意,但对于结局的波澜壮阔我还是很有信心的

头像被屏蔽

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 14:35
杀12岁的妹妹?别太扭曲了。
以为不是幼女片,没有家长投诉,就可以为所欲为?天真。
反正Staff已经发话 ...

被腰斩的可可和被分尸的米兰达也只有12岁啊

我觉得西尔维娅最后被安琪治好双腿于是夺路狂奔接着被卷进时空风暴死在石头里身首异处再适合不过了,毕竟这片里她就是恶的化身之一

给我可怜的魔法少女投一票

福田的这部卖肉和玩得过火了,到了这时候,气氛再转回来,勉强过关吧.而投票给胚芽是顺利成章的事情

太阳灿灿 发表于 2015-2-27 08:59
好意外,居然没几个人觉得希尔达会死

上一话罗萨莉十分好心的把希尔达的旗子拔了插自己身上,希尔达死亡概率↓↓↓↓

司令挺可怜的,明明不用再战斗在第一线了,却还是那么多人希望其死

一往无前的兔子 发表于 2015-2-27 19:21
司令挺可怜的,明明不用再战斗在第一线了,却还是那么多人希望其死

后面她会抢机体强行刷存在感领便当

头像被屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-2-27 19:21

喂喂喂,貌似你也投了司令

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 20:09
你这就叫扭曲。

妹妹是恶的化身?那女主自己是什么?

我又没不让女主死啊

一家人最重要的是整整齐齐,一起死好了

另外我承认我本身就是扭曲恶意负面情绪黑暗的化身啊,头像都是邪神了

头像被屏蔽

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 20:55
那就是价值观不同了,我比较喜欢正能量。

姐妹和好,一起快乐的生活下去才是HappyEnd啦。

因为我全家就剩我一个了 三观不正不合群性格扭曲也很正常啦

另外我经常散发恶意倒是的确让很多人感到不愉快呢

套用这片子里的话就是“即使世界毁灭我也要活下去”,只不过我没家人朋友孤身一人罢了

如果让你感到不快的话那么我先道歉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 20:55
那就是价值观不同了,我比较喜欢正能量。

姐妹和好,一起快乐的生活下去才是HappyEnd啦。

一起生活下去倒是可以啦。连扫墓都要演出来那就……
你头像明明是一副奸相居然说话耿直的可怕,反而令人浑身冒寒意了

downnote 发表于 2015-2-27 22:43
一起生活下去倒是可以啦。连扫墓都要演出来那就……
你头像明明是一副奸相居然说话耿直的可怕,反而令人 ...

反派都是这么说话的好不。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-27 22:45
反派都是这么说话的好不。。。

如果是戏服效果那功力比朱雀还强了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我投的两个其实最不希望他们死。总之只要安⑨死别人怎样我都安心了

头像被屏蔽

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 23:26
这心理有多黑暗才会如此咒骂12岁小孩啊?

天生坏种?那么女主也同样啊,她被揭发之前是咋看Norma的来着? ...

对副官是没有必要给她好脸色。但是用安洁打比方的话,你也知道安洁后来对norma的态度是有改变的,而妹妹至今仍未改变,这是其一;除了摔伤的事故以外,安洁并没有愧对妹妹,而妹妹把家族悲剧都推在安洁身上这是偏颇的,这是其二。
这两点都说明她教化未开,如果今后还没有改正的迹象,在角色塑造上就是丑角。这和年龄关系不大,况且在动画界12岁已经达到明辨是非的年纪了。撒加在阴谋篡位时年纪也很轻,但这并不构成对他同情的理由。
虽然你很喜欢这个角色,但是大部分人不喜欢她是正常的,因为就是塑造成了不讨喜欢的角色。你因为自己喜欢就指责其他人不够同情她,也许道义上是对的,但不合情理。

“姐妹和好”在安洁的角度来看未尝不可,从她的表现来说即使有过敌对也能够放下,更何况亲妹妹。
真正放不开、依然满怀仇恨的还是妹妹自己,她会有什么结局、是不是能得到更多人的同情,完全取决于未来剧情中她自己的行动。如果她依旧冥顽不灵,仅仅凭妹妹的身份是无法获得观众袒护的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-28 00:04
安吉可不是圣母
剁她哥的时候一点不手软
最后原谅皇妹就是人物崩坏

不人物崩坏的结局

被安琪治好腿》》立刻抛下安琪逃跑》》卷进时空风暴扑街/被从天而降的龙咬死/被交战机体打落的石块砸死

符合她个人特点的扑街方法很多呢

炮轰行星拳 发表于 2015-2-27 23:26
这心理有多黑暗才会如此咒骂12岁小孩啊?

天生坏种?那么女主也同样啊,她被揭发之前是咋看Norma的来着? ...

本身这就是你的主观

你愿意要这样的妹妹,别人不要罢了

12岁小孩无药可救的多了去了,死了对这个世界也是一种贡献

Gottfried 发表于 2015-2-28 00:04
安吉可不是圣母
剁她哥的时候一点不手软
最后原谅皇妹就是人物崩坏

的确现在说安洁原谅妹妹有些不符合气氛,但是认真去考虑的话她原谅妹妹是没问题的。
原谅也分很多种的,又不全是以德报怨用背去挡枪那种原谅,也可以无视态度的“你走吧”那种原谅。皇兄的问题是死前还带兵围剿阿森纳,妹妹虽然不是人畜无害但放着不管也翻不了天,安洁要是故意找她麻烦反而没风度。

前面的撒加他无非是上来就提一家人相亲相爱如何如何让人看了就起鸡皮疙瘩,这扯的也和动画一贯的作风不符合。
我们黏着看这片的人就喜欢看快意恩仇的爽快,谁在乎家族爱这一套,当然大家都觉得他唧唧歪歪根本不正常……不过非要说他在捣乱也……那我不管了你们随意

downnote 发表于 2015-2-28 00:14
的确现在说安洁原谅妹妹有些不符合气氛,但是认真去考虑的话她原谅妹妹是没问题的。
原谅也分很多种的,又 ...

福田这部我觉得感觉看成战斗剧而不是机战作品好一些,否则感觉中间的旅行回合有点诡异的感觉,感觉福田是让大家先甜后苦...现在卖肉也该差不多结束了,进入正题吧

其实有个正常结局也是合理的,不过大家豪爽惯了不喜欢扭扭捏捏的套路吧,就看后几集是不是能做的魄力十足咯

头像被屏蔽