搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

上一话忘说了,我觉得粘粘球的一个优势是他的头带是很难被抢走的——然后本话我就被打脸了,说好的超强粘性呢!?

B班战术头脑不差啊,先给人造成他们只会捡小分的错觉,然后心操还嘲讽了爆豪,最后再出其不意地抢掉男主的1000万,刺客不出意外就是26和28话末尾都有的那个凸额眼袋男了;而铁哲组应该会被淘汰掉,我猜他的作用就是换子了,比如制造犯规把轰组踢出去什么的
最后,我能不能说指望蛙妹上位的都可以死心了,作者一副定好了CP的感觉

男主用能力抢是想杀一片人么?

dab23 发表于 2015-1-31 15:42
实际上男主的攻击暴强吧,不过控制不住,只能用一次而已

他显然不能把能力用在这里,用了就泄底了,而且对后面太不利

人手如云 发表于 2015-1-31 16:54
上一话忘说了,我觉得粘粘球的一个优势是他的头带是很难被抢走的——然后本话我就被打脸了,说好的超强粘性 ...

他的球对自己没有粘性,而是超强弹性,所以这个战术不成立
挑衅爆豪的是b班还没说名字的某人,不是心操,心操是普通班那个会心灵控制的,发型完全不一样怎么搞混的...
蛙吹要被色葡萄抢走喽~

孙吧星人 发表于 2015-1-31 18:36
他显然不能把能力用在这里,用了就泄底了,而且对后面太不利

关键是他能力用了等于谋杀别人

AlienFromEarth 发表于 2015-1-31 18:50
关键是他能力用了等于谋杀别人

前面刻意写了他在打人类的时候能够无意识地控制住能力,已经说明了问题,不过依然不能乱用就是了

孙吧星人 发表于 2015-1-31 18:39
挑衅爆豪的是b班还没说名字的某人,不是心操, ...
是翻译问题吗,我看的没提到有弹性啊
英雄学院15话
至于心操……其实我没留意龙套的名字,看你提起来我就下意识安到开嘲讽那货身上了话说你是怎么知道眼袋男叫心操的?

人手如云 发表于 2015-1-31 21:38
英雄学院15话
至于心操……其实我没留意龙套的名字,看你提起来我就下 ...

同页就说明了他自己是不收粘力的

101207777 发表于 2015-1-31 21:53
同页就说明了他自己是不收粘力的

“我自己则能够不黏着地进行跳跃”是这句?
看的时候完全没想到是这个意思,这脸丢大了

人手如云 发表于 2015-1-31 21:38
英雄学院15话
至于心操……其实我没留意龙套的名字,看你提起来我就下 ...

每组的分数榜那里有个心操组啊,英雄里面的角色起名字基本上都是和能力有关的

请各位期待我的表现吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

绿谷出久 发表于 2015-1-31 23:25
请各位期待我的表现吧

那个冰火两重天是我马甲,你懂得

双面人 发表于 2015-2-1 00:28

他都没扔过硬币,你骗谁啦!

爆豪很挫,无论设定还有那装扮。

绿谷出久 发表于 2015-1-31 23:25
请各位期待我的表现吧

看好你哦(^_^)

双面人 发表于 2015-2-1 00:28

套shua近liu乎mang被打脸233

dab23 发表于 2015-1-31 15:42
实际上男主的攻击暴强吧,不过控制不住,只能用一次而已

控制不住显然不能在这里用
破坏了骑马架势是要被判犯规的
爆豪都只用爆炸作为推进力

孙吧星人 发表于 2015-1-31 18:39
挑衅爆豪的是b班还没说名字的某人,不是心操, ...

葡萄球也能粘自己啦,不然预赛他是怎么把自己粘在八百万的PP上的

骑马赛的头巾作为道具,本身设计上就是方便抢夺,如果对道具本身做手脚该判犯规吧
就好像比足球你把球粘住不让人踢那就破坏比赛规则了

redsouris 发表于 2015-2-2 08:23
葡萄球也能粘自己啦,不然预赛他是怎么把自己粘在八百万的PP上的

骑马赛的头巾作为道具,本身设计上就是 ...

那是黏在了衣服上,不是他身上,最简单的例子:如果粘性对他自己也有用,请问他是怎么做到把球扔出去的?手不被黏在?

孙吧星人 发表于 2015-2-2 19:52
那是黏在了衣服上,不是他身上,最简单的例子:如果粘性对他自己也有用,请问他是怎么做到把球扔出去的? ...

我觉得他可以控制球是否粘到自己,这样猜测更合理些吧?因为他摘球的时候是有手套的,那也是衣服吧……

人手如云 发表于 2015-2-2 20:36
我觉得他可以控制球是否粘到自己,这样猜测更合理些吧?因为他摘球的时候是有手套的,那也是衣服吧…… ...

如果是这样,他没理由不粘头带,他现在用的是学校的运动服,手上没手套...也许他的英雄服装材料是特别的?

孙吧星人 发表于 2015-2-2 21:14
如果是这样,他没理由不粘头带,他现在用的是学校的运动服,手上没手套...也许他的英雄服装材料是特别的 ...

我也诧异他居然能被抢了头带,不过本话男主他们也挣脱了他的球,也许这些球粘性也有限……吧

顺便我觉得那些球一开始是长在而不是粘在他头上的,就像头发一样,因此他拔得太多了会流血

人手如云 发表于 2015-2-3 08:36
我也诧异他居然能被抢了头带,不过本话男主他们也挣脱了他的球,也许这些球粘性也有限……吧

顺便我觉得 ...

会有人觉得他的球不是长在头上的么...

孙吧星人 发表于 2015-2-3 10:46
会有人觉得他的球不是长在头上的么...

葡萄球无论能力还是性格都和其他人不在一个档次,我在想当初这家伙怎么通过考试的。

宫廷画家 发表于 2015-2-3 10:53
葡萄球无论能力还是性格都和其他人不在一个档次,我在想当初这家伙怎么通过考试的。 ...

黏住那些笨重的机器人对他来说还是很简单的

布卡的变态也真是了得,在评论区看到有人说想和蛙吹玩胃袋交。。。。。。

孙吧星人 发表于 2015-2-2 21:14
如果是这样,他没理由不粘头带,他现在用的是学校的运动服,手上没手套...也许他的英雄服装材料是特别的 ...

大概因为粘头带属于犯规行为吧
骑马赛刚开始有一格就是说明头带设计为方便抢夺的样式,而且必须戴在头上
不然很多个性都有办法对头带做手脚让别人碰到也根本抢不走

redsouris 发表于 2015-2-4 10:12
大概因为粘头带属于犯规行为吧
骑马赛刚开始有一格就是说明头带设计为方便抢夺的样式,而且必须戴在头上
...

嘛,这也说得通就是啦

头像被屏蔽

最后一分钟不到,压箱底的招都拿出来了

最后难道一巴掌扇死冰火人?

噗,节奏这么快虽然看着爽,但感觉好像撑不了几年?我想想这题材能发生故事的时间跨度只有三年,考试,修学旅行,假期,文化祭…实际上能发生的事情不多啊,虽然海贼的跨度也就4年,火影的实际时间也就3年就是了,哦还有个小学生连载15年故事才一年。。。

零崎不识 发表于 2015-2-6 15:12
噗,节奏这么快虽然看着爽,但感觉好像撑不了几年?我想想这题材能发生故事的时间跨度只有三年,考试,修学 ...

英雄学院里可不见得只有这点活动
再说捣蛋的坏家伙们还在排队等出场机会

零崎不识 发表于 2015-2-6 15:12
噗,节奏这么快虽然看着爽,但感觉好像撑不了几年?我想想这题材能发生故事的时间跨度只有三年,考试,修学 ...

“这是一个关于我成为最棒的英雄的故事”

这作者的彩页像动画海报一样……

贴个第一话的vomic http://tieba.baidu.com/p/3572860612?share=9105&fr=share

30话骑马战结束
第一名轰,死守成功绿谷那条一千万
第二名爆豪,碾压物间,把3条都抢到手了
第三名连大会主办都没注意心操啥时候得手的,被抢的队伍也一脸迷惑,果然是心控么……
第四名绿谷,轰队另外两条都给他们抢到了
第五名以下都淘汰

头像被屏蔽

扒着边儿晋级了,对于第一回合高调第一的主角来说已经是个相当不错的结果了