搜索

[新番] <在地下城寻求邂逅是否搞错了什么> 最終話「眷族の物語」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洛基的声音感觉好出戏

还不错啦

看完,第一次在PPTV看片,翻译有亮点有槽点,翻不准的地方也没太大影响,可以接受
第一集的话做得其实不错,如果能保持着水准到第五卷也没啥问题吧

观感还可以,然而依旧很有暴死相。。

主角喜欢的那个算路人还是算主角?

水濑祈好棒

引用第87楼镜hinata于2015-04-04 13:22发表的  :
主角喜欢的那个算路人还是算主角?

正传目前算路人,外传当主角…………炮姐?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

PPTV能看,不过才发现加了弹幕功能

引用第90楼qratosone于2015-04-04 14:01发表的  :
引用:66666 发表于 2015-4-4 10:40在线的话还有C站,版权播放只有PPTVPPTV......

现在改名叫动画区啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

ヘファイストス 发表于 2015-4-4 13:58

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

想了想这片动画制作是JC,OP是井口裕香,有个外传当主角的女主(?)、外传主角是最强LV5想升LV6、而且外传的插画是灰村、还有个冈本信彦配音的白毛一方通行……

我真的不是在看魔禁?

pptv的东西各种古怪恶心,不是让你安装插件,就是什么被防火墙阻挡(我机器裸奔还防火墙),竟屁事。

星空寂 发表于 2015-4-4 16:24
想了想这片动画制作是JC,OP是井口裕香,有个外传当主角的女主(?)、外传主角是最强LV5想升LV6、而且外 ...

动画里面那个红毛女有一瞬间是 group那些人的颜艺方式.....然后隔壁就是冈本了
不联想才怪呢

这浓浓的地下城rpg风格,不行了,我要找个地下城游戏玩玩去。

做的还可以,我就觉得ED有点没感觉,前面还行,节奏稍微有点快。。。话说有没有这样的游戏可以玩啊~~

主角势力选取很有意思,赫斯提亚的灶神这个神职看起来没什么大不了的,却是古希腊那得钻木取火而且食物不足的时代神话系统里特别重要的一部分,对聚居区,火种灭了就几乎等于可能的灭亡,除非能正好环境不潮湿温度够给钻出新的火——不过这种气候一般也不会灭火种。无论对单个家庭还是对整个聚居区,火焰的意义都非常重大,更别提开拓新的聚居地的开拓者们,那是得随身带着火种的。因此灶神另一个称呼就是圣火女神,也是十二主神之一,象征是火炬,啥奥林匹克的圣火仪式也有其影子。这种文化比较著名的被引用到游戏里的例子,就是黑魂里戈温神族与火的关系。

当然其实最有意思的事情不是灶神或者说圣火女神赫斯提亚多么看起来不起眼却非常伟大,最有意思的事情是,按照古希腊奥林匹斯神话(虽然不知道本作会不会完全符合),她是十二主神中最年长的大姐,也是宙斯的姐姐

“孙子你咋上了我姐啊”——这不非常符合奥林匹斯神话的情节嘛!

为什么大部分片子都有个白毛兽人这样烦人的角色....

星空寂 发表于 2015-4-4 16:24
想了想这片动画制作是JC,OP是井口裕香,有个外传当主角的女主(?)、外传主角是最强LV5想升LV6、而且外 ...

没有当妈啊

全程盯着男主白花花的肉体看

ヘファイストス 发表于 2015-4-4 13:58

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

正传哪里算路人了   除了女神跟萝莉外  她应该是戏份最多的女角了

观感一般 男主砍怪那段一下出戏到桐人了 OP也没啥特色……

浅井羽上 发表于 2015-4-4 23:11
观感一般 男主砍怪那段一下出戏到桐人了 OP也没啥特色……

开头男主是很搓的啦 燃点都在后面   当然JC能不能作好那又是另外一回事了

LV4那位还没出现啊~~~

JC能继续保持作画水准不崩坏,我就prpr到这季完。

临界点 发表于 2015-4-4 22:25
正传哪里算路人了   除了女神跟萝莉外  她应该是戏份最多的女角了

戏份是有但依然影薄啊,即使和兔子特训也就那点篇幅,对比起来莉莉、女仆们的戏份也很多啊
当然如果兔子每次回想或者路人提及也算戏份的话的确第二多也说不定

第一话质量不错啊,世界观也挺有趣,似乎可以期待下

很久没看小说了,谁能告诉我现在女主是谁?

kiralzb 发表于 2015-4-5 00:02
戏份是有但依然影薄啊,即使和兔子特训也就那点篇幅,对比起来莉莉、女仆们的戏份也很多啊
当然如果兔子 ...

哪只特训那个 讲她带队带怪的篇幅也不算少了  我说的萝莉就是说莉莉  至于女仆  戏份哪有很多了  除非你把所有女仆戏份都算一起了

Sunnky 发表于 2015-4-5 00:24

这个要看你对女主的定义是什么样的了  
如果是配对的话 暂时看不出来  戏份的话当然是巨乳神了

头像被屏蔽

evan19900716 发表于 2015-4-5 01:13
上就上呗,希腊神话里面的JB都乱得一团污

顺便,打影子那里开无双我很不喜欢,原作设定是当时的贝尔一对 ...

因为没时间缠斗啦,你开后面不是了嘛

这rpg还不错啦,身边就有巨乳双马尾神,还追什么其它妹子,真是

虽然小说我看不下去了,但动画意外的好看

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2015-4-4 04:08
主角势力选取很有意思,赫斯提亚的灶神这个神职看起来没什么大不了的,却是古希腊那得钻木取火而且食物不足 ...

纯动画党表示暂时第一话看不出Hestia有什么作为圣火的属性,实际的古希腊宗教里Hestia不是中国概念里的“灶神”,而是以灶火指代家庭的家神。古希腊人说招待客人到自己家会用“ἐς τήνδ᾽ ἑστίαν”的说法,英文直译为“into this hearth”(this=my,希腊文经常用this自指),因为在古希腊概念里灶就是家。本作把眷属称为"familia"也是一个很明显的暗示。

Sunnky 发表于 2015-4-5 00:24

双女主吧。
论感情戏男主还是比较喜欢剑姬。虽然剑姬正篇没啥戏份,但是每次出现都很有趣。

萝莉神 = Index
剑姬 = 炮姐

至少我觉得现在是这样,虽然剑姬还没喜欢男主。男主现在还是太弱,跑不了主线。

DOACAON 发表于 2015-4-5 03:26
纯动画党表示暂时第一话看不出Hestia有什么作为圣火的属性,实际的古希腊宗教里Hestia不是中国概念里的“ ...

你看主角后背的图案就知道了

另外说灶神也只是直译问题。叫圣火女神,没错就是奥运会那个或者家庭女神更合适