搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

dolles 发表于 2016-4-17 09:11
竟然!!!!!搜了一下密林居然真的出了……还以为得等一阵呢
请组织放心,已拍 ...

这个必须拍了,这三个放一起赞的不行,而且店主还帮我拍了特典版

特典是文件夹吧,搜了一下什么样子的完全没公开?

说到文件夹,之前这个就很骚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚看了第二集,NEO·QSW的字幕很良心啊,不过德语是Walküre,Ü跟U可是两回事。
另外仔细一看男主的名字是 Hayate Immelmann,是neta 一战ACE MAX Immelmann吧

各位不要激动,今晚上就能看到新一代的红蓝大战了!

小伊伊伊伊 发表于 2016-4-16 23:34
一不小心又op中毒了

话说怎么分辨安康鱼和15岁以外其他三个人在op里的声音?研究了很久还是对不上 ...

ED就是芙蕾雅主音,其他人偶尔有个和声就不错了,就像いけない是美云主音那样。

OP的话美云的声音和芙蕾雅的声音很好辨认啊,美云的声音比较魅惑,芙蕾雅的声音很轻柔,起始是美云主音+其他人和声,标题出现后第一句是芙蕾雅,接着从KANAME在画面中出现开始直到风之国的人出现之前这部分是KANAME唱的,风之国的人出现过后基本就是MAKINA+蕾娜合唱(不确定)一小短句→美云→MAKINA+蕾娜(不确定)→芙蕾雅→MAKINA+蕾娜(不确定)→美云→MAKINA+蕾娜(不确定)→芙蕾雅,剩下就是大家一起唱了,主音是美云,其他人和声。

另外不知道今年的歌姬们除了美云外名字给不给汉字,就像“铃明美”、“李兰花”、“雪露”一样。就算芙蕾雅不给,KANAME和MAKINA总该给吧。

macrossfwen 发表于 2016-4-17 10:36
各位不要激动,今晚上就能看到新一代的红蓝大战了!

战个蛋,鮟鱇鱼不被按地上摩擦就很好了

皇神樂耶 发表于 2016-4-17 12:33
战个蛋,鮟鱇鱼不被按地上摩擦就很好了

别激动,人家说的是飞机大战

引用第1960楼七夜琉璃于2016-04-16 22:02发表的  :
引用:四方川菖蒲 发表于 2016-4-16 20:46认真过头不是很萌嘛,打完骂完还敬礼说投诉请到......

一般再会时应该说你为什么会在这,你来干什么,而米拉洁直接就问是来投诉我么,所以疾风就吐槽她自我意识过剩,想更多的了解这人物还得看今晚会不会有新药

----发送自 STAGE1 App for Android.

四方川菖蒲 发表于 2016-4-17 14:18
一般再会时应该说你为什么会在这,你来干什么,而米拉洁直接就问是来投诉我么,所以疾风就吐槽她自我意识 ...

毕竟事实上她惹了疾风两回,先是将人误认成流氓+偷渡客,接着又是一记老拳+一顿臭骂,连疾风并没有招惹的芙蕾雅都会问疾风“你干吗也跟到拉古纳来了”,米拉玖会首先以为他是来投诉的没什么问题。不管怎么说,两人的“梁子”某种程度上已经结下来了,怎么缓和继而爱上就顺理成章的会成为看点。

反过来看,其实疾风看似嘴上不饶人,性格却是很好的,并没有跟米拉玖计较的念头,至少前两话没有,当然这里应该可能也有好歹米拉玖救了他一命的因素。不过现在三角的两端暂时都有点欢喜冤家的发展势头,看看今后会不会有更明显些的相处区别吧。现在疾风和芙蕾雅虽然应该对对方暂时还都没有那方面的意思,但已经有学生情侣的感觉了,不知道米拉玖那边具体会往哪方面发展。

A站 B站 都把这番下线了
更正

B站是把它藏起来了,首页和新番列表里面都没了 内容还在 http://www.bilibili.com/bangumi/i/3530/
A站首页的链接错了 页面还在 http://acfun.tudou.com/v/ab1470448

viruswho 发表于 2016-4-17 15:29
A站 B站 都把这番下线了

http://www.bilibili.com/video/av4336283/
你是不是登出忘了

七夜琉璃 发表于 2016-4-17 15:19
毕竟事实上她惹了疾风两回,先是将人误认成流氓+偷渡客,接着又是一记老拳+一顿臭骂,连疾风并没有招惹的 ...

都吵过架还要上红蓝vf-1狗斗了你觉得会往哪方面发展。。。
有时候我真觉得这楼里面的有几个人是不是看过初代还是只是看过可曾记得爱(并没有贬低的意思)
明明是好多经典的细节再现你们却超纠结而且我可以和你说米拉玖她外婆就是被她max按在地上摩擦摩擦之后(真的是按在地上摩擦)要自杀被阻止然后就爱上max了,放在现在当时这个片段你可以说神棍,但是爱上就是这么简单。现在根本没必要纠结这一对。与其纠结这个不如纠结要队长和ACE的感情!温柔大姐姐和傲娇男!还有OP里面扎克的家的那个妹子!

pupupang 发表于 2016-4-17 15:38
至于么……孙女第二集最开始不是也救了疾风和芙蕾雅一回么……

我是站在米拉玖的视角说的。她是个品性端正又一板一眼的人,两次对疾风说可以去投诉她,第一次是饱含歉意并十分诚恳的,因为她觉得自己误会了疾风,做错了事,被投诉被处罚也毫无怨言;第二次是知道自己打人一拳又训人一顿可能会招来他人怨恨,但认为自己在教训疾风这件事上问心无愧,所以被投诉被处罚我也不怕。另外像她这样的人,会觉得作为小队一员救助疾风是自己分内之事,并没有认为自己对疾风有救命之恩。事实上疾风对她的救助当下就道了谢,反而米拉玖自己完全没当回事。

至于米拉玖于情于理是否应该就此事如此严厉地教训疾风甚至施以老拳,那就是另一个问题了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七夜琉璃 发表于 2016-4-17 16:04
我觉得你先别这么急着摆资格,还用上这么一大堆叹号

米拉玖和疾风太像天才夫妇翻版老早就有很多人 ...

你要这么说我没办法,是不是烟雾弹剧情自然会讲明白。但是就开篇何森说△要致敬初代这一点,再加上演了才2集就出的这么多经典再现我只能说△只要何森不脑洞以及美云不参战结局应该就是红蓝CP在加上安康鱼会成为下一个可曾里面从新塑造明美(你有注意到第二集要队长问安康鱼说要是加入女武神你就没法回家了哟,安康鱼的回答是啥嘛,这个回答在我看来和可曾里面明美那句回答是一样的:为了唱歌可以抛弃一切,当然我也不希望安康鱼的结局会是这样最起码要有个人在她身边不要像明美样赢得了整个宇宙的美誉却输了人身)立帖为证!还有,可曾里面台词我也可以打给你:
明美:对不起,阿辉

明美:我这是怎么了,明知道是自己选的这条路,如果我在这里不唱了死去的父母知道了脸上也会没光彩

辉:明美?!

明美:我要唱,尽情的唱!

因为前一帖打台词的关系我去翻了一下可曾的BD
看到个细节,未纱的舰桥代号就叫detailed 1,联系到本座的副标题以及第一集阿拉德队长口中的lady M。本座还是可以期待一下明美再度登场的

macrossfwen 发表于 2016-4-17 16:20
你要这么说我没办法,是不是烟雾弹剧情自然会讲明白。但是就开篇何森说△要致敬初代这一点,再加上 ...

我也不知道为啥你似乎是得出了我认为不会是米拉玖结局的结论还是说明白一点好了,是谁的结局staff说了算,就目前为止,我并没有觉得一定不会走米拉玖结局,前面几页我还总结了芙蕾雅的败局flag。但就算真是米拉玖结局,期待和初代不完全一样的演绎也是正常的吧?米拉玖的性格和米莉亚可是不一样的,疾风也不是复刻版麦克斯,两人的爱情故事和祖辈相似是致敬,但完全一样就没意思了,在相似中玩出新花样这种东西本身就是看点。

完全一样的致敬没意思
光是冲OP的红蓝双飞我是更喜欢这样的CP感的,但如果只是因为致敬就下了结论……

七夜琉璃 发表于 2016-4-17 15:51
我是站在米拉玖的视角说的。她是个品性端正又一板一眼的人,两次对疾风说可以去投诉她,第一次是饱含歉意 ...

我从这几段剧情只能get到米拉吉是一个公事公办对待工作特严肃的妹子
现在看来脾气是大了点不过都在可以理解的范围,普通人进了战场还差点坠机换我我也生气

macrossfwen 发表于 2016-4-17 16:39
因为前一帖打台词的关系我去翻了一下可曾的BD
看到个细节,未纱的舰桥代号就叫detailed 1,联系到本 ...

不一定,那个也可能是Lady Miria……

pupupang 发表于 2016-4-17 17:25
我从这几段剧情只能get到米拉吉是一个公事公办对待工作特严肃的妹子
现在看来脾气是大了点不过都 ...

我好像从来也没说她的行为不可理解,不如说我一直都在说她的行为是自然而有逻辑的吧

但我也说了这是米拉玖视角。从疾风的视角来看,芙蕾雅冲进战场与瓦尔基里的歌相应和因而陷入危机,疾风为了帮助芙蕾雅只得跳上171捞人。这里有一个对比就是距离较近的美云也赶忙过去救人了,然而还是来不及,也就是说如果没有疾风出手,芙蕾雅就会死。所以对米拉玖的指责疾风觉得自己没做错,自己的问题是能力不济要人来救,然而能力不济本来也不是自己的错,因为自己不是专业的,变成这样是没办法,当然他还是感谢米拉玖救了他的命的。当米拉玖批评他“不要小瞧战场”时他就说了,你说我一个外行上机救人是小瞧战场,那你实力不行还出战不也是小瞧战场吗?说白了,就是没做错还挨了打不高兴。

deathythe01 发表于 2016-4-17 17:52
不一定,那个也可能是Lady Miria……

也可能是Lady Mylene……不,这个大概可能性有点小。

翻了下macross的各种资料,感觉吃书好多啊
M2036不是被黑历史了么?mf剧场版小说里komilia还是结束星际战争的英雄ace啊

比企谷雪乃 发表于 2016-4-17 19:17
翻了下macross的各种资料,感觉吃书好多啊
M2036不是被黑历史了么?mf剧场版小说里komilia还是结束星际战争 ...

wiki里仍是黑历史。。。

话说直播在哪看的?好久没追过新番直播了

以前蓝原延珠的频道直播,现在貌似douyu和新浪的都关了
战旗的开着,不过写着是游戏直播(现在在播live)
熊猫不知道有没有频道

还有一个半小时!等九点半

http://www.zhanqi.tv/meizhi
战旗的地址,我搜到3月的帖子据说战旗在直播

比企谷雪乃 发表于 2016-4-17 20:17
以前蓝原延珠的频道直播,现在貌似douyu和新浪的都关了
战旗的开着,不过写着是游戏直播(现在在播live)
...

比利比利有他,他现在是刺激比利比利和战旗都播,如果和版权有关的番就只在战旗播

谢谢楼上聚聚的直播!

新一代的红蓝狗斗开始喽~

这故意关掉惯性积蓄装置太贱了,欺负男主没受够飞行员体格测试

吐了

吐身上了?233

----发送自 STAGE1 App for Android.

一上来就互相折腾233333

有吐到身上吗

很明显有

手游

太欢乐了这段

娘娘又来了……

海猫好强啊233