搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

colinhmj429 发表于 2016-6-10 17:56
joysound配信怎么说
能听到完整版么

卡拉OK系统的……目测听不到……

看不懂方言,啥意思?

百事256 发表于 2016-6-10 18:13
看不懂方言,啥意思?

给我前进力量的无疑是你的存在
憧憬、希望、嫉妒——伸手也无法到达
怀有的那存在是一句话无法表达的热烈深切复杂的感
反复激战中每个人都迎来命运的转变期
??们在想什么

实际上啥都没说

话说,莫西干在剧中外号叫“死神”,然而他却“死了”,这不是讽刺吗

总之活要见人,死要见尸

http://weibo.com/p/2304441dd6141fd0af225e187f22efc03d2604
《我们的战场》,有个从官网扒下来的短版,不过音质不高……

突然想到一种恶意满满的展开,下一话主角队败退,甚至没来得及给梅萨收尸,要姐消沉,然后队长(带着两包水母干)来安慰她,两人擦出爱的火花,经过追悼后众人重拾斗志表示要连梅萨的份一起战斗下去,之后战斗中要给队长唱歌,队长有如神助打败骑士团,庆功宴后两人正式确立关系,ed结束后白骑士走进病房,床上躺着包成粽子的梅萨,一个医生过来说他马上要醒了,镜头一转要姐和队长在月下海边接吻,同时给要姐手环一个特写,次话:复仇のXX,面具男登场

話說今天看來沒預告了?希望是為了零劇透讓觀眾猜劇情,而不是在趕工吧w

D-JoeII 发表于 2016-6-10 19:10
話說今天看來沒預告了?希望是為了零劇透讓觀眾猜劇情,而不是在趕工吧w

这几话都是很晚才发,开始的几话都是中午就发了╮(╯▽╰)╭

haruhiの 发表于 2016-6-10 19:19
这几话都是很晚才发,开始的几话都是中午就发了╮(╯▽╰)╭

就是記得之前幾集再晚這個時候也有了,不過這次第10集後連一小段預告也沒有,所以感覺這次是官方故意,或者希望是.

D-JoeII 发表于 2016-6-10 19:24
就是記得之前幾集再晚這個時候也有了,不過這次第10集後連一小段預告也沒有,所以感覺這次是官方故意,或者 ...

官方态度摆明了:急死你们,这么关心这些不如赶紧给我去买CD

这番为什么是周一更啊,等不了,不过下一话我其实也不太想看,气氛肯定很差...

cjsd 发表于 2016-6-10 19:08
突然想到一种恶意满满的展开,下一话主角队败退,甚至没来得及给梅萨收尸,要姐消沉,然后队长(带着两包水 ...

果然还是有这样的人才存在,太棒了

以上各种恶意猜测脑补的成分比较大

我觉得最有可能的就是后期白骑士洗白,然后上402死神机一起打BOSS,临飞前还说:一起战斗吧死神

逃离学校 发表于 2016-6-10 20:25
这番为什么是周一更啊,等不了,不过下一话我其实也不太想看,气氛肯定很差... ...

周日你可以晚上看直播啊

hp0104 发表于 2016-6-10 20:40
以上各种恶意猜测脑补的成分比较大

我觉得最有可能的就是后期白骑士洗白,然后上402死神机一起打BOSS,临 ...

大佬你的也很惡意吧...

GJRstone 发表于 2016-6-9 16:35
这是按照族群百分比制定的年纪表

1岁以下小猫占全猫的20%,而15岁以下人类占全人类的20%,所以1岁小猫等 ...

怎么感觉都比米拉洁的年龄要大,年龄上明明应该是温柔的大姐姐的年龄但是现实中还是那么幼稚

大圣欢喜天 发表于 2016-6-9 17:11
说不定敌方也真的被上了奶,后期也可以借此洗白白

安康星人被原始文明改造后因该都是FLOD体质吧,疾风可 ...

疾风脖子上的挂链应该是MF里面alto的那个吊坠之类类似的东西可以感受fold波

没预告,还是追忆,下一话不会是总集篇吧 ?

D-JoeII 发表于 2016-6-10 20:46
大佬你的也很惡意吧...

是很恶意啊,问题仔细一想这恶意的可能性还真是大得不得了。

鱼星人肯定会洗白一起打大BOSS的,然后为了死神机的销售,最好让个人继承它重新上天。那么渲染了那么多集基情的洗白版白骑士就是最适合的人了。

至少这比起什么要姐白骑士CP发生的机会大多了

hp0104 发表于 2016-6-10 21:32
是很恶意啊,问题仔细一想这恶意的可能性还真是大得不得了。

鱼星人肯定会洗白一起打大BOSS的,然后为了 ...

这就要求真黑幕的登场和骑士团洗白很快发生了,毕竟梅萨挂了一号机总得有个人开,战斗机又不像手环可以封存起来留念(整备人员:这架机体被诅咒了,听说死在上面的原驾驶员阴魂不散,直到现在都没人敢开,你真的要。。。? 白骑士:是吗。。。那就交给我了,死神。。

然后最终战时梅萨以背后灵状态(全裸)现身,在要姐歌声和梅萨肉体(灵体)双重刺激下白骑士顶着一张高潮脸开双色风之舞干爆最终boss

cjsd 发表于 2016-6-10 21:41
这就要求真黑幕的登场和骑士团洗白很快发生了,毕竟梅萨挂了一号机总得有个人开,战斗机又不像手环可以封 ...

梅萨是二号机,一号机是队长的,虽然整天吃鱿鱼滑水,不要忘记谁才是老大!

还有你们都指望继承飞机,这飞机下集可是要坠毁了啊,难道这里面黑科技能让飞机掉地上都摔不烂?

FriendlyFire 发表于 2016-6-10 20:48
疾风脖子上的挂链应该是MF里面alto的那个吊坠之类类似的东西可以感受fold波 ...

我觉得跟挂坠关系不大,主要还是体质原因,因为他们飞机上都配备了FOLD水晶

这集死神与白骑也双双开光之舞,这俩都没啥首饰

大圣欢喜天 发表于 2016-6-10 21:55
梅萨是二号机,一号机是队长的,虽然整天吃鱿鱼滑水,不要忘记谁才是老大!

还有你们都指望继承飞机,这 ...

看疾风的训练,飞机都是有自动飞控的啊。在驾驶员无法操作的情况下,飞控接管飞机降落就是了。无论是落在鱼星手上还是回收,402死神机都肯定不会烂的……不然模型怎么卖

hp0104 发表于 2016-6-10 22:05
看疾风的训练,飞机都是有自动飞控的啊。在驾驶员无法操作的情况下,飞控接管飞机降落就是了。无论是落在 ...

这简单,买死神机附赠坠机战损涂装和驾驶舱开洞肉酱爆浆替换模块,满足你还原这一话名场景的需求

hp0104 发表于 2016-6-10 22:05
看疾风的训练,飞机都是有自动飞控的啊。在驾驶员无法操作的情况下,飞控接管飞机降落就是了。无论是落在 ...

我认为那个系统是训练机才有的,防止新手摔地上

实战中基本没用吧,要么直接炸了要么跳伞,驾驶员死了飞机还能飞回来也太那啥了

留这么个后门也不好,PLUS里莎朗也是靠催眠让勇摔飞机,没法操纵他的系统吧

大圣欢喜天 发表于 2016-6-10 22:26
我认为那个系统是训练机才有的,防止新手摔地上

实战中基本没用吧,要么直接炸了要么跳伞,驾驶员死了飞 ...

剧场版的YF29,公主直接用逃生装置把飞机扔了
你看最后不是整架飞机完整的躺在地上长草

仔细想想,飞机捡回来的话最苦逼的是地勤吧,还得处理番茄酱……

飞机里面肯定有排水孔,打开后,拿大水管子怼进去,然后开大水门,OK

看了下冷泉大大的repo 最讓我吃驚的是

河森为了plus与坂野去美国学开飞机,教官是开F4鬼怪的,上机之前签好生死状死了谁也不赖,他学了一小时就上天了。当时教官还告诉他,Dog fight中卑鄙的人会获胜,堂堂正正对决是赢不了的

學了一小時就上天了 也是牛逼到飛起。。。

cjsd 发表于 2016-6-10 21:41
这就要求真黑幕的登场和骑士团洗白很快发生了,毕竟梅萨挂了一号机总得有个人开,战斗机又不像手环可以封 ...

驾驶舱里面各种电子设备、仪表板、座椅等缝隙都是血迹了直接销毁就好,再拿个驾驶舱替换掉就不怕闹鬼了。

冷泉大大的repo重点难道不是这里么:“当时教官还告诉他,Dog fight中卑鄙的人会获胜,堂堂正正对决是赢不了的,他特意指出这造就了梅萨那段剧情。”

simon~ 发表于 2016-6-10 23:00

河森为了plus与坂野去美国学开飞机,教官是开F4鬼怪的,上机之前签 ...

没那么夸张。PLUS的蓝光里有当时的记录影像,何森他们只学习了一小时指的是对乘机的一些必要基本科普教学。上机也不是喷气机,是小型的双座螺旋桨飞机。他们只是坐在里面感受飞行。操作由负责的美国人驾驶。

不知道有没有人拍了何森去北京的那段演讲,好想看

simon~ 发表于 2016-6-10 23:00

河森为了plus与坂野去美国学开飞机,教官是开F4鬼怪的,上机之前签 ...

这种飞行体验活动其实很多,只是他们和唯一和一般性飞行体验活动不同的是,教官给他们体验了一些飞行格斗动作,以及感受过载对人体的影响。还有很多在地面上,关于战斗机飞行员的所想所为,进行了很多交流

1899milan 发表于 2016-6-10 23:06
冷泉大大的repo重点难道不是这里么:“当时教官还告诉他,Dog fight中卑鄙的人会获胜,堂堂正正对决是赢不了 ...

話說這算計劃了20多年了吧...還是做Delta時才突然想起這句話呢w

macrossfwen 发表于 2016-6-10 23:27
不知道有没有人拍了何森去北京的那段演讲,好想看

老实说不明白为什么总有人说白骑士卑鄙,单就这一战来说完全是堂堂正正打的吧,无人机挡枪什么的有问题吗,骑士也不是不能用盾吧,至于机头炮难道还要开战前先把设计图发给对手研究明白才算合理?

绿冰 发表于 2016-6-10 22:37
剧场版的YF29,公主直接用逃生装置把飞机扔了
你看最后不是整架飞机完整的躺在地上长草 ...

你这么一说,想想也需飞机还真没事,下面是沙漠,不摔石头上掉沙子里肯定比YF29摔草地上强

cjsd 发表于 2016-6-10 23:34
老实说不明白为什么总有人说白骑士卑鄙,单就这一战来说完全是堂堂正正打的吧,无人机挡枪什么的有问题吗 ...

梅萨大意了

那个时候打中无人机别停火,一边射击一边迅速离开危险区域才对吧

FriendlyFire 发表于 2016-6-10 20:47
怎么感觉都比米拉洁的年龄要大,年龄上明明应该是温柔的大姐姐的年龄但是现实中还是那么幼稚 ...

按族群比例分年龄的话米拉洁这样的混血能有5岁吗...

不明白为什么明明赶着恐怖分子的行为还要说自己的行动多如何如何,这种当婊子还立牌坊的才是不齿还是会被会错意