搜索
楼主: myron_cloud

[Wii U] 《猎天使魔女2》在鬼佬那边的评分炸裂了啊!!!

zikimi 发表于 2014-10-16 16:25
ところで、RADEON HD4000系というと、ローエンドのRADEON HD4350からハイエンドのRADEON HD4890までがあ ...

虽然wiiu的gpu api更先进,流处理器也更多,但由于架构以及带宽,实际上多数游戏中还不如360。我再问一次,略强于对手上代机叫什么?

牛伯伯别闹了

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

Exm842 发表于 2014-10-16 14:18
NGC性能顶多是PS2的四倍,PS4性能是PS3的十倍不止,“落后一个世代”你哪个字没看明白? ...

NGC只有PS2的1.5倍左右,XBOX则在2倍多。PS4只比PS3强大概8倍

Exm842 发表于 2014-10-16 16:37
虽然wiiu的gpu api更先进,流处理器也更多,但由于架构以及带宽,实际上多数游戏中还不如360。我再问一次 ...

我从来没认为WII U略强于 上代机

我也再问一句,按照你信赖的西川善司大大的说法WII U GPU构架是是RV770 1T FLOPS,比你上面说的有G71 224G FLOPS的PS3强多少,另外构架的话,WII U CPU也是和360一样的power pc构架谢谢,纯性能对比反而更直观你只会复制粘贴不会看里面的字么?!

SRX-ATX 发表于 2014-10-16 16:39
NGC只有PS2的1.5倍左右,XBOX则在2倍多。PS4只比PS3强大概8倍

一般说法是ngc强于xbox

zikimi 发表于 2014-10-16 16:42
我从来没认为WII U略强于 上代机

我也再问一句,按照你信赖的西川善司大大的说法WII U GPU构架是是RV770  ...

数据又不代表实际表现,任天堂也没公布具体数字,你有什么好激动的?我到现在都不懂你要表达什么

WIIU做为2012年的主机只比只比七年前的PS360强了不到2倍这点,实在是没法洗的,任地狱实在是太抠了。只能说任地狱被贪婪之心蒙蔽了双眼,所以现在也得到了最好的教训

Exm842 发表于 2014-10-16 16:54
数据又不代表实际表现,任天堂也没公布具体数字,你有什么好激动的?我到现在都不懂你要表达什么 ...

你给我说机能,这会儿又说实际表现,实际表现要看制作组是否认真了,PS2那机能都能挤出来个战神2,PS3也能做出大战略这种玩意。对任天堂我当然没什么好激动,我不是任饭,不过对你这种张口闭口XX倍脑补秒一个世代,肚子里没一点干货就知道不看内容就复制粘贴,还不能喷了?还有最早我也没和你说话,和别人的话题也早早结束了,你自己追着扯了这么多楼怪我咯?

怪那SB PAD。成本太高,不缩水硬件定价要上天了。

Exm842 发表于 2014-10-16 16:44
一般说法是ngc强于xbox

喷了,这是你那个时间线的一般说法?

aeolusyi 发表于 2014-10-16 16:09
感觉好多牛伯伯的马甲啊,该死的美版还不出,任地狱必须死!

10月26 还有一个星期!

恋妖壶 发表于 2014-10-16 17:10
喷了,这是你那个时间线的一般说法?

那我去查查

Exm842 发表于 2014-10-16 17:19
那我去查查

不用查了,XBOX最强是公认的

zikimi 发表于 2014-10-16 17:04
你给我说机能,这会儿又说实际表现,实际表现要看制作组是否认真了,PS2那机能都能挤出来个战神2,PS3也能 ...

我脑补了?U版刺客信条4表现不如X360版是我脑补出来的吗?

Exm842 发表于 2014-10-16 17:28
我脑补了?U版刺客信条4表现不如X360版是我脑补出来的吗?

“GC是PS2的XX倍,XBOX是PS2的XX倍,PS4性能秒WII U一个时代”这话肯定不是你说的

我让你丢干货你就给我丢个复制来的连内容都不看的文字,硬套摩尔定律,还没有说明GC XBOX是PS2 XX倍是哪里的说法,PS4比WII U强多少的确切数据。嗯,的确不是脑补

为什么一群连wiiu都没有的人都能在贝姐2评分贴里上蹿下跳?这得多大脸啊

zikimi 发表于 2014-10-16 17:36
“GC是PS2的XX倍,XBOX是PS2的XX倍,PS4性能秒WII U一个时代”这话肯定不是你说的

我让你丢干货你就给我 ...

不是你让我解释一个世代的概念吗?我套摩尔定律又成了硬套?那你解释一下

Exm842 发表于 2014-10-16 17:46
不是你让我解释一个世代的概念吗?我套摩尔定律又成了硬套?那你解释一下

...

不靠实际数据,靠摩尔定理推断出XX主机比XX强几倍的说法也是醉了,然后问了半天从网上复制来了别人文里的一段话

然后至今还没有解释所谓的XX倍是什么具体数字

zikimi 发表于 2014-10-16 17:51
不靠实际数据,靠摩尔定理推断出XX主机比XX强几倍的说法也是醉了,然后问了半天从网上复制来了别人文里的 ...

我原文是以摩尔定律来算七年后新一代主机应该比上一代强10倍左右,你是选择性眼瞎?你要是不同意你就说说你的观点,反复嘲讽有什么意思?你爱怎样怎样,你赢了,允许你继续嘲讽我过过嘴瘾。

你们好屌啊 游戏都没几个人买还能盖这么多页

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战机能
好“怀念”的话题

玩个游戏还分阵营,主机有喜欢的游戏就买,没有就不买,简单不过的事情,非得为性能战这么多楼

体制改革 该用户已被删除

奖杯都有人玩,为啥不让人玩阵营,信仰与硬件?   至是错了就要认,别嘴硬,网上还强撑太lowB了

奖杯都有人玩,为啥不让人玩阵营,信仰与硬件?   至是错了就要认,别嘴硬,网上还强撑太lowB了

笑看索狗。。。。

评分帖回帖是讨论帖的两倍多
游戏怎样好歹也买回去玩过再喷吧

存伯伯没跳出来前我会以为这楼里都是为自己的信仰而酸的人,现在怎么看都觉得这楼里除了我全是存伯伯的马甲!

怎么讨论到机能上去了?

反正就是把WiiU黑成FC,在这个节骨眼上,不还是有人玩不到么

各种酸爽,各种神论,醉了。

哦 WIIU差了PS4一个世代 机能也差 画面瞎狗眼 恩
我继续去拿PAD拍巫女的小裤裤了 你们继续

这贴好多人,凑个热闹

后期连队友都看不下去了……赶快退出吧

都成年人了少下几次馆子少炮几个妹子买个wii u得了,回头不喜欢砸了卖了都随意,直播下砸机过程大家还能叫声好

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

为了零买了wiiu顺便买了魔女

然后一脸惊艳

对比下PS3和wiiu妇科1,简直感觉快成两个游戏了,帧数好是真的好

舍不得买主机就视频通关,这游戏表演性质很高。

已经决定优酷通关了,虽然很喜欢贝姐1,但还没有到为一个游戏买这种主机的程度,又不是傻逼

刚通,我就是为了贝姐2而买的WIIU,主机买回来一直骂到现在,gamepad那苦逼的手感和续航时间一生黑,但贝姐2让我非常满意。

为了日文语音又把1玩了一遍再接着玩2,比1更喜欢,BOSS战打的很燃很爽,剧情也满意,让我给分我给9.9。

最后说句贝爹太帅了