搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
木头三页 发表于 2014-10-19 22:30
我现在很好奇第一集开头公主对同伴放圣光那段到底是不是她的本心……不过就算是,在被那个被她救下来的妹 ...

对同伴放圣光当时肯定是出自本心的

但那是因为有余裕的情况下才会那么做

有些人的善意只建立在自身有绝对优越的情况下,从高高在上的位置跌下来之后才会发觉“自己原来是这种人”

juliet 发表于 2014-10-19 22:40
想了想,密斯尔奇皇国已经被愤怒的暴民们给革掉所以不存在了,所以我们来建立一个没有歧视诺玛与玛娜都能共 ...

前半句和后半句的逻辑关系很奇怪啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

监察官喷茶好萌,想想她也算是最了解Norma和Norma关系最好的Mana吧……

听喜欢主角的性格塑造的,虽然女主很讨厌,活脱脱一个斯黛拉外壳芙蕾内核的角色

不过最期待的还是ED结尾的黑长直,看起来是女二号的样子

kos_mos 发表于 2014-10-19 22:59
监察官喷茶好萌,想想她也算是最了解Norma和Norma关系最好的Mana吧……

现在除了前密斯尔奇皇国歧视诺玛近乎病态之外,其他国家的态度还没提过吧

现在除了前密斯尔奇皇国歧视诺玛近乎病态之外,其他国家的态度还没提过吧

看过场中龙似乎已经入侵到了城市之中,女主手持的武器和男主那种很像,就是不清楚女主那个时候和龙是否处于对立关系

不过这也说明了这片的主要舞台不仅仅是那座孤岛,可能会有更复杂的剧情安排在后面

ufoasdf 该用户已被删除

hu14 发表于 2014-10-19 22:51
是的......和回忆佐拉的部分结合在一起所以暗示的很明显......

战场上沉浸于杀戮的亢奋感加上意识到自己真正身份后的羞耻感,中队长的回忆应该是为了强调后者

juliet 发表于 2014-10-19 23:02
现在除了前密斯尔奇皇国歧视诺玛近乎病态之外,其他国家的态度还没提过吧 ...

安洁她们所在的岛归另一个王国管辖,对noma的态度估计也好不了多少。

哥特式lolita 发表于 2014-10-19 22:58
我知道我爬楼不认真,我想问问戒指是啥时候还回去的啊?我咋记得上集还在司令手里
还有皇国灭亡这个,欧尼 ...

戒指大家都不清楚是怎么回事……
不知道下集会不会给个回忆杀交代。

哥特式lolita 发表于 2014-10-19 22:58
我知道我爬楼不认真,我想问问戒指是啥时候还回去的啊?我咋记得上集还在司令手里
还有皇国灭亡这个,欧尼 ...

戒指是包在绷带下面的,而绷带是在女主手上昏迷的时候绑上去的。
所以就是在女主出阵害完队友,拖回家治疗的时候司令给还回去的呗。

目前来看司令在下一盘大棋啊……

问一下 谁有没有1至5集的文字预告?

初音比良坂 发表于 2014-10-19 22:27
估计还有很长时间都会是那种以自我为中心有很强实力却不遵循团队合作的刺头儿型人物,第一集开头那个地方 ...

参考double one的隼人。

木头三页 发表于 2014-10-19 23:05
安洁她们所在的岛归另一个王国管辖,对noma的态度估计也好不了多少。

有个问题,不谈玛娜这边的世界观,诺玛那边从小就给灌输只能上战场打怪兽然后死去的也是挺拼

木头三页 发表于 2014-10-19 23:05

有个问题,不谈玛娜这边的世界观,诺玛那边从小就给灌输只能上战场打怪兽然后死去的也是挺拼

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2014-10-19 22:41
说来公主这是杀龙杀到高潮了吧

你看*头都这么硬了,肯定是高潮了啊~

juliet 发表于 2014-10-19 23:02
现在除了前密斯尔奇皇国歧视诺玛近乎病态之外,其他国家的态度还没提过吧 ...

差不了多少吧,所有国家的noma都被送过来了

Gottfried 发表于 2014-10-19 23:17
凰呀系统是好几年前的,但是车体是新的啊...不然那个终结者一样的流体金属变形机构哪来的... ...
确实是
凰呀(オーガ) AN-21(OGRE AN-21)
名雲京志郞のチームが葵自動車の研究開発部門で製作し、2019年に完成した。名雲京志郞の兄である名雲柾が提唱したコンセプトに基づいており、CSにはバイオコンピュータを採用し、名雲柾が製作した3台の試作車両のデータを反映したものとなっている。車体についても名雲柾のプロジェクトを引き継いでいるため、従来のアオイの車両との共通点はブーストポッドが多連装であることと、スーパーエアロモードの変形時の形状くらいのもので、エクスペリオン以前の車両からの継続性は皆無に近い。

ccloli 发表于 2014-10-19 23:19
你看*头都这么硬了,肯定是高潮了啊~

杀龙之前就已经这样了

奇怪的是,哪怕皇国被灭了,其他国也不可能“没听过皇国,没听过安琪丽洁”吧?特别是安洁诺玛公主大名至少远近驰名了,莫非是翻译问题?

司令应该知道些公主不知道的内幕

ufoasdf 该用户已被删除

皇神樂耶 发表于 2014-10-19 23:33
奇怪的是,哪怕皇国被灭了,其他国也不可能“没听过皇国,没听过安琪丽洁”吧?特别是安洁诺玛公主大名至少 ...

也可能是这些国家不想跟现在是个大麻烦的皇国和被剥夺了身份的皇国公主扯上关系吧……所以干脆装不认识。

虎纹鲨鱼 发表于 2014-10-19 23:28
杀龙之前就已经这样了

杀龙之前是尿了,杀完之后是高潮了

这个片即使销量过了2期线也是不可能出2期的吧,因为讲的是成长的故事,不可能让公主再成长一次

ufoasdf 发表于 2014-10-19 23:35
norma没人权的,所以都不接。不管皇室不皇室,而且公主这种皇室出身是norma的不是先例,前面应该有过了其 ...

不接是一回事,但是不认识就奇怪了。
哪怕现在乌克兰灭国了,你也不可能没听过乌克兰吧?更别提一国高层。

木头三页 发表于 2014-10-19 23:39
也可能是这些国家不想跟现在是个大麻烦的皇国和被剥夺了身份的皇国公主扯上关系吧……所以干脆装不认识。 ...

既然这样的话,皇国就没有灭亡了。
按理说不可能出现给了一个爆点最后发现是坑你的剧情。
皇国是真灭亡了,然后还被集体忘记。估计是针对玛娜的神级洗脑?

想说检察官的位置好奇怪啊,mana不是应该看不起norma吗,可是她却是甘于在norma司令之下听命的
我本以为她应该是mana派去监督norma的,但看起来不是而且和norma关系很好的样子,那么弄个唯一的mana过去是啥意义,而且她也愿意

很喜欢高速战斗的感觉,在NICO经常看的一个UP主的AI对战视频经常用志方的曲子,跟那种2000KM/H的极限的速度感非常搭

nejiang 发表于 2014-10-19 23:41
这个片即使销量过了2期线也是不可能出2期的吧,因为讲的是成长的故事,不可能让公主再成长一次 ...

风见隼人不就间歇性中二总是需要成长么(

很有意思,公主这角色光看身段、说话语气和行事风格,完全是个高贵美丽的一国公主,但把她丢到这个环境中就看她完全是个伪善者了,完全只考虑让自己好过。人性缺点尽显。
这集终于以为自己悟道了,但根本还是很自私嘛
这种不够高大上的主角我喜欢~

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

黄金水、兴奋凸点、一战坑死3人、重口,这个时候不是高呼“神作”吗?!

哥特式lolita 发表于 2014-10-19 23:44
想说检察官的位置好奇怪啊,mana不是应该看不起norma吗,可是她却是甘于在norma司令之下听命的
我本以为 ...

就是个监视者吧,同时是司令的副手。虽然现在岛上Norma都很听话,但是要提防Norma里可能出现的反抗者。
监查官这个位置应该没什么人想干(毕竟要跟一群“不是人”的Norma打交道),她会被丢来这个位置上感觉自身能力也不会太强,会被能力不错的司令差遣也不奇怪。

etong 发表于 2014-10-19 23:41
杀龙之前是尿了,杀完之后是高潮了

杀龙前过度惊吓加上临终爆发的求生欲导致身体高度紧张紧绷,杀龙后由于情绪高度起伏还无法接受现状所以身体无法放松..