搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参考这修正

我觉得关于萨利A的画面还是别修正了,不然真的要成世纪末蓝马尾苦逼传说了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-1 17:40
参考这修正

我觉得关于萨利A的画面还是别修正了,不然真的要成世纪末蓝马尾苦逼传说了 ...

隔壁双马尾对蓝毛简直恶意满满……搞得我挺不喜欢这片子,虽说我也明白这类搞笑片里这种被恶意对待的角色正常,但就是不舒服。就像猫和老鼠看多了也会开始讨厌老鼠,喜洋洋和灰太狼看多了也会为灰太狼委屈,明知道不能认真但就是控制不了情绪。

初音比良坂 发表于 2015-1-1 17:50
隔壁双马尾对蓝毛简直恶意满满……搞得我挺不喜欢这片子,虽说我也明白这类搞笑片里这种被恶意对待的角色 ...

这片对萨利A也是恶意满满啦

而且搞不好还是属于那种监督自己都没觉得是恶意的情况

参考这修正

我觉得关于萨利A的画面还是别修正了,不然真的要成世纪末蓝马尾苦逼传说了 ...

图读不出来T_T

初音比良坂 发表于 2015-1-1 17:46
RBQ严重了,但大概的确被大关上过。以前特别讨厌芙蕾,现在想想芙蕾确实蛮可怜的,本来一挺好的白富美大小 ...

在tv版芙蕾只是躺在大关床上而已 后来福田发现有不少人根本没明白他的意思于是在高清版里直接把芙蕾的衣服拔了

参考这修正

BD这么快就出来了?

CZ75 发表于 2015-1-1 18:02
BD这么快就出来了?

我觉得他们应该做完TV版之后就在做BD了,所以出来的这么快。。。

萨莉亚的所谓“苦逼”基本都是戏外你们自己脑补,片子里要苦逼也是下半季的事,目前论苦逼和她一样苦逼甚至比她还苦逼的有的是,别这么急着哭丧好不好,等她下半季真苦逼了你们还怎么哭丧。

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 18:20
萨莉亚的所谓“苦逼”基本都是戏外你们自己脑补,片子里要苦逼也是下半季的事,目前论苦逼和她一样苦逼甚至 ...

事先做好心里预防,就算变成第二个翔帝也不会有突然的感觉

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 18:20
萨莉亚的所谓“苦逼”基本都是戏外你们自己脑补,片子里要苦逼也是下半季的事,目前论苦逼和她一样苦逼甚至 ...

都是先打好预防针 万一萨莉A小天使将来喊:我还真是个笨蛋啊。大家好有个心理准备

sjstephen 发表于 2015-1-1 18:22
事先做好心里预防,就算变成第二个翔帝也不会有突然的感觉 ...

这心理预防做得也太夸张了。

mornie-utulie 发表于 2015-1-1 18:26
都是先打好预防针 万一萨莉A小天使将来喊:我是个笨蛋。大家好有个心理准备 ...

说实话声优是酋长不就已经是最好的心里预防了吗……

木头三页 发表于 2015-1-1 18:26
这心理预防做得也太夸张了。

20集路人女主 4集毁掉之前的一切

我的感觉就像

然后被塞了一个月还是多久的抹布

sjstephen 发表于 2015-1-1 18:22
事先做好心里预防,就算变成第二个翔帝也不会有突然的感觉 ...

不可能到翔子那地步的,最多,最多也就是朱雀或小鸟啦而朱雀和小鸟还是挺帅气挺有时髦值的

初音比良坂 发表于 2015-1-1 18:34
不可能到翔子那地步的,最多,最多也就是朱雀或小鸟啦而朱雀和小鸟还是挺帅气挺有时髦值的 ...

为什么我总觉得会成真飞鸟+芙蕾

是我太邪恶了还是福田太邪恶了?

你们对酋长的恶意连圣杯都装不下了

sjstephen 发表于 2015-1-1 18:41

是我太邪恶了还是福田太邪恶了? ...

那样的话好歹也能爽一把捅痛姬一回,再和痛姬发展点儿情感纠纷啥的,那也对得起CAST表第二的位置了,值了

leleq 发表于 2015-1-1 17:58
在tv版芙蕾只是躺在大关床上而已 后来福田发现有不少人根本没明白他的意思于是在高清版里直接把芙蕾的衣 ...

我一直感觉克队应该对女人没有性欲的

对男人可能还有点

初音比良坂 发表于 2015-1-1 18:44
那样的话好歹也能爽一把捅痛姬一回,再和痛姬发展点儿情感纠纷啥的,那也对得起CAST表第二的位置了,值了 ...

我怎么一直没想到这个方面呢

高人受我一拜

大十字紅朔 发表于 2015-1-1 18:45

对男人可能还有点

种子里说了他是基佬了么

没的话肯定就是正常男性了

大十字紅朔 发表于 2015-1-1 18:45

对男人可能还有点

没错,在某个棚已经公言过了

不过最后还是死在【芙蕾CV】桑岛怀里

萨莉亚目前遭受的相比司令相比希尔达相比痛姬真不是什么“恶意”,而是“瞧不起人”罢了,她11话说痛姬“只不过是驾驶好点、聪明点罢了”,就像小学生“你看她上课不遵守课堂纪律讲小话,凭什么运动会让她跑一百米不让我跑?她不就是跑得快一点吗?”她并不是为了自由女神计划而行动,而是为了实现“我才能帮上姐姐大人”的愿望,结果折腾着折腾着就忘了自己的初衷,在基地命悬一线的关键时刻闹脾气,不是痛姬及时出来基地的人可能就提前完蛋了,胚芽都不需要出手。她嫉妒痛姬,所以痛姬在她眼里全是缺点,艾尔夏好歹会问痛姬“为什么要逃走”,她问都不问直接定性“你丫不值得信任”,和克里斯同样问都不问希尔达为什么逃走就直接说你丫去死真是相映成趣,克里斯那头好歹有希尔达傲慢说老娘本来就没打算和你们做朋友、之前又数度肌肤之亲,痛姬可还什么都没说、关系也没那么亲密呢。

回头看看吉尔,从天堂到地狱的人生试炼,别人开不了的神兵,日系主角自带的拼爹血统,祖传的神秘戒指,安心信赖的多阵营伙伴,与大boss的孽缘,妥妥的主角模板。结果呢?胳膊没了,戒指没了,安心信赖的伙伴没了,神兵摆在眼前让她开也开不了,从刚柔兼具的少女战士变成兵痞头头,简述一下她28岁以前的人生就是萝卜片主角在故事进行到打最终BOSS时突然宣布第一部完第二部换主角。

其实真要跟VVV比,本片目前还真没谁遭到什么能被称为“恶意”的对待,VVV的主角简直已经不是苦逼能形容的了,那是片内片外齐心协力要搞死他,回头还要恶心一下他付出性命换来的世界。要担心萨莉亚遭受恶意,还是等下半季吧,前半季真没觉得她哪里被恶意很苦逼了,现在这么玩命刷老实说半点也不有趣。

说到萨莉亚的新装,各国已经出场的公主有四位,除了没见过吉尔的,痛姬,西尔维娅,密斯提,都是非常正常、想象范围之内的公主装,一看就是年轻女孩穿的,萨莉亚那身和这三位公主的风格完全不一样,更像是宗教、神秘组织、特殊机构之类的装束,不扎双马尾的话告诉我这不是萨莉亚而是某国少年教宗或者皇子我都信,唯独说是公主不太像。

还有这类图,多半是各个角色画好单独的“图层”然后一个个叠上去吧?所以虽然遮挡关系画得不太自然,但多少能看出萨拉和萨莉亚的形象是差不多完整的,希尔达那根本就是只画了半个身子吧。而且除了当战场支援役、日常谈谈心、关键时刻挡子弹外真看不出希尔达能有什么站在key visual上的特殊功用,她的故事线已经很完整了,等和克里斯罗莎莉和好,剩下几乎也没什么能说的了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-1 19:09
说到萨莉亚的新装,各国已经出场的公主有四位,除了没见过吉尔的,痛姬,西尔维娅,密斯提,都是非常正常、 ...

你不知道············这造型十有八九是参考喜多村平日风格做的

说到萨莉亚的新装,各国已经出场的公主有四位,除了没见过吉尔的,痛姬,西尔维娅,密斯提,都是非常正常、 ...

想到WOW一个任务链

贱民的指引

然后萨莉亚手中握着的便是 天选者印记

然后她就被推举成类似教皇的天选者了

sjstephen 发表于 2015-1-1 18:41

是我太邪恶了还是福田太邪恶了? ...

醒醒!
分明是史黛拉+雷
妥妥的

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 19:14
你不知道············这造型十有八九是参考喜多村平日风格做的

我记着她平时的风格比这个要……阴森、啊不,哥特系黑暗系得多这件除了腰带略古怪外装饰和设计还挺普通的,看衣角和下片的设计,非常的变态男,啊不,LLX。

鉴于这片初衷是想做把御三家搞在一起的动画,我觉得希尔达的戏份不会太弱。如果萨利亚下半期真跳反,能负责充当指挥带领大家的也只有她了——事实上12集她就在干这个。
那么她站在这张图上或许就是充当“安洁的伙伴”这个定位,萨拉和萨利亚则是不同意义上的“对手”。

木头三页 发表于 2015-1-1 19:22
鉴于这片初衷是想做把御三家搞在一起的动画,我觉得希尔达的戏份不会太弱。如果萨利亚下半期真跳反,能负 ...

那为何不让酋长去配希尔达,让大魔王去配萨利A呢?

都是单独人像无误。上一张top图一中队+摸摸卡,之后官推经常把单独的人像拿出来用,希尔达先不说,想了想以后官推可能经常发布破衣的楼主、飘逸的萨拉、没有腿(咦)的萨利A,感觉真有趣呐~

木头三页 发表于 2015-1-1 19:22
鉴于这片初衷是想做把御三家搞在一起的动画,我觉得希尔达的戏份不会太弱。如果萨利亚下半期真跳反,能负 ...

一开始给自己最大羞辱的人变成了疑似传功长老,一开始最处不好、差点要了自己命的人变成了靠谱的伙伴,一开始负责指导自己对自己尚算友善的人变成了不太靠谱的敌人,命运的恶作剧还真是诡谲啊自始至终都是那个MOMOKA的MOMOKA真是治愈的良心,自始至终脸都和自己股间有磁铁的NS极一般吸引力的獠牙真是……啊咧?

不知道克里斯有没有命活到和希尔达解开误会变成真正的好朋友那一日了。

讲真,明白几位是喜欢萨莉亚的,但反反复复地刷萨莉亚的恶意脑洞反而给别人造成对萨莉亚的反感。

话说这图有没有可能是女主去投龙然后和其他人分道扬镳呢?

十四十五十六三话女主去龙的世界

然后剩下的人另起山头了

sjstephen 发表于 2015-1-1 19:24
那为何不让酋长去配希尔达,让大魔王去配萨利A呢?

这个应该是 星婊跟MM分猪肉的问题···········主角光环交给MM,若即若离有合作有冲突的选手就交给星婊啦

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 19:52
这个应该是 星婊跟MM分猪肉的问题···········主角光环交给MM,若即若离有合作有冲突的选手就交 ...

我靠这也行 K社你赢了

sjstephen 发表于 2015-1-1 19:55
我靠这也行 K社你赢了

毕竟这分派别所属的···········不是真正一家人··········

キタエリちゃん 发表于 2015-1-1 20:04
毕竟这分派别所属的···········不是真正一家人··········

关系和日升旗下的几个组差不多是么?