搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
七夜琉璃 发表于 2014-10-12 21:31
请问下病栋长,noma打龙部队是不是全归米丝蒂(?)公主所在那个国家管辖的? ...

只说兵工厂是他们管辖的,打龙部队应该也是吧……
然后所有国家都可以往那里扔noma的样子。

木头三页 发表于 2014-10-12 21:33
然后所有国家都可以往那里扔noma的样子。 ...

那OP里不明金发男是米丝蒂公主兄长的可能性又增加了,那一张黑幕脸

这几集的内容已经明显暗示:广泛运用魔力的社会甚至是所有能运用魔力的人都毫无疑问有重大弱点,很可能因为某种特定因素而陷入大范围崩溃。

意外的带感

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

ヴィヴィアン 发表于 2014-10-12 21:33
遗憾,这回的新人还没和Dragon打照面就死了啊

我倒要看看你这新鲜声线的死旗插多久

ヴィヴィアン 发表于 2014-10-12 21:33
遗憾,这回的新人还没和Dragon打照面就死了啊

你说这话时感觉就是以这头像的表情随便笑嘻嘻地就说出来了……

头像被屏蔽

第二话比第一话好多了
诺玛的岛已经自成一个小社会了可是只有女人
什么时候狠狠打安洁的脸

七夜琉璃 发表于 2014-10-12 21:35
那OP里不明金发男是米丝蒂公主兄长的可能性又增加了,那一张黑幕脸

现在他不是跟米丝蒂公主有关就是跟黑发龙公主(大概)有关,OP里还撕了安洁公主的衣服,真是个命中与公主有缘的男人

takayama 发表于 2014-10-12 21:43
我倒要看看你这新鲜声线的死旗插多久

薇薇安在变成巨乳之前才不会死,变成巨乳也不会死!
你们就等着大跌眼镜吧哼!

这公主的塑造倒是相当到位的样子,一点也没有日片通常的脸谱化弊端

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

这片新兵上阵也太快了吧,训练没几天就开MS上战场,

PS:好想上奈奈啊~~~

说到LLX,一话原画有木村贵宏希望颜艺能好看点

头像被屏蔽

lightingwing 发表于 2014-10-12 21:54
这片新兵上阵也太快了吧,训练没几天就开MS上战场,

PS:好想上奈奈啊~~~ ...

省略了而已。
估计训练了至少也有1个月左右。

木头三页 发表于 2014-10-12 21:33
然后所有国家都可以往那里扔noma的样子。 ...

竟然是归另一国家的,别的国家也不怕对方除了玛娜再培养武装力量嘛
总觉得政治军事方面的设定略儿戏,嘛不过目前观感很不错啦

哥特式lolita 发表于 2014-10-12 22:35
竟然是归另一国家的,别的国家也不怕对方除了玛娜再培养武装力量嘛
总觉得政治军事方面的设定略儿戏,嘛 ...

共产主义社会的优势吗wwwwwwwww

哥特式lolita 发表于 2014-10-12 22:35

这岛感觉像联合国组织,各国捉到了无魔都往这里送

讲安洁是黄大河,其实品性更像隼人

另外饭堂那段处理得不错

如果异时空通道只有在这个地方开启,所以将诺玛机构设置在这里的话。
我看好后面异时空通道在其他地方开启,比如皇城上空。

可能因为那里在各国眼中是个巨大的垃圾处理场,而不是兵工厂。
按照这片的设定,因为mana的存在,从互相理解到能源都不是问题,贫困和歧视等等被彻底消除,所以政治和军事方面比较没戒心吧。

yzfyffs 发表于 2014-10-12 22:24
这片居然公然搞姬,我还以为就开头一个爆菊而已,姬头四两人确定,剩下两人在哪里?!

这么大的药 ...

军医大概能占一个,S倾向,看到伤病/血就会兴奋,看预告安洁下集就有可能被她玩弄了。

另外这片虽然剧情展开挺快也挺激烈,但到目前为止争议并不多……也可能因为全员都是妹子所以可接受度自动上升了?
当然也有可能接下来立刻就爆出超争议来让人辩

讲真,看完第二集之后,觉得即使除开百合的噱头,福田也还是很能打的。接下来就看下集的战斗了,希望能稍微有点新意

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

明知是一坨翔却还要吃,我弃疗了

MATRIXAI 发表于 2014-10-12 21:38
这几集的内容已经明显暗示:广泛运用魔力的社会甚至是所有能运用魔力的人都毫无疑问有重大弱点,很可能因为 ...

像OP和中场画面那样,龙飞到城市这边搞搞破坏就行了

肌肉的储量足够吗

配合头像食用效果不能更赞!

这集药效还是不错的,期待下次治疗时间。

下一集田村大魔王狠踹女主那一幕真的解气啊,女主就是欠揍,虽然值得同情,但也必须经过磨难才能醒悟,对她太好可不行。

女主醒悟的就是太晚了,从皇女的位置上突然变成低等人不适应,但还把自己当公主就不应该了,她可是亲眼看到卫兵们用枪射击她根本不管她死活,她母亲也死在她面前,她亲眼看到自己的哥哥造反,她现在居然还不是想着怎么报仇,还指望皇室救她。其实好好想一晚上就应该想明白了啊。

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2014-10-12 23:15
没人觉得龙的入侵像是在玩先头部队探查吗?估计摸清人类的底后就会来个全军出击了…… ...

环太平洋

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2014-10-12 23:14
下一集田村大魔王狠踹女主那一幕真的解气啊,女主就是欠揍,虽然值得同情,但也必须经过磨难才能醒悟,对她 ...

对我好的都死了

juliet 发表于 2014-10-12 22:43
讲安洁是黄大河,其实品性更像隼人

另外饭堂那段处理得不错

疑似龙女的黑长直会开凰呀?

话说ED什么时候发售?

煌·大和 发表于 2014-10-12 23:32
话说ED什么时候发售?

10.29。
这次ED比OP合我胃口……很喜欢中间一个词重复好几遍的部分。

yanbo8502 发表于 2014-10-12 23:14
下一集田村大魔王狠踹女主那一幕真的解气啊,女主就是欠揍,虽然值得同情,但也必须经过磨难才能醒悟,对她 ...

公主这种 没参政 而且对政治无兴趣  一直都是享受人生的状态 志向也是研究消除noma这种在她思想里属于公益事业 的人 估计对这类权利斗争 和 人性险恶 完全没有如何处理的思路

要这种状态的人 还没经历点刺激的事 是不可能想得通的 只有像剧情那样发生点意外 才可能激发其思想 往自己从没想过的方向去想

她还是不愿意接受现实。
安洁稳重知性的样子就是层皮,内里天真幼稚得很,遇到这种事很难一下子就成长起来,现在她是把脑袋塞进沙子里装鸵鸟,毕竟相信“有人弄错了我还是mana只要有人来救我我就能回去当公主”比相信“我其实是破坏世界的noma之前父皇母后一直在为我撒谎我的皇兄背叛了我因为我母后也死了”容易且舒服得多。
十六年的公主教育没那么容易被掰过来,前面这几集估计是现实不断教她做人,一直教到她承认现实为止。

月之茧 发表于 2014-10-12 23:30
第二话节奏正常多了,战斗貌似做的很用心,希望不要有兼用卡。
总觉得这片子卖肉卖得很维和,百合戏像是强 ...

队长估计下话就可能挂。。。

女仆还没死,马上来找你了

アンジュリーゼ 发表于 2014-10-12 23:30  对我好的都死了

其实我觉的虽然你哥对你不好,但你的小妹妹应该挺喜欢你的。