搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番/剧场1月9日]心理测量者 サイコパス PSYCHO-PASS |2 #11

朱爷帅得不忍直视

一池起来我就想笑

一般   不难看也没啥亮点,狡啮是不是这季出不了场了?

shenhao 发表于 2014-10-10 19:57
一般   不难看也没啥亮点,狡啮是不是这季出不了场了?

狡啮应该会出来,看op透的。。。

一堆萝卜 发表于 2014-10-10 20:15
狡啮应该会出来,看op透的。。。

哦 原来op里出现了 ,没仔细看。

剧本还是一期的精彩啊,就第一集来看,感觉一期比二期好很多很多。。。我还记得第一集经典的结尾插入ed

迪门修斯 发表于 2014-10-10 10:57
一开始看到还以为是切丝老爹的正义,结果原来是这样,存在可能性吗;朱爷:我这里用枪指着你,求生还是作死 ...

第一季的时候我觉得朱妹这个角色还很无聊,看了第二季不得不接受书比亚系统自身需要朱妹这个反抗者的想法

以前看到欧美xxx女子或男子与埃菲尔铁塔结婚,与自己的玩偶结婚,还觉得很不可思议和难以理解,直到看到了书比亚系统,才知道原来无机物甚至体系也可以这么性感妖娆,这么美

人果然是会成长的,想拿着监视官的那把枪撸管

发个剧场版公布的设定
剧场版的故事设定为:在狡噛慎也失踪四年后,2116年日本政府正式向海外战乱纷争地区输出“先知系统”以及配套的机器人“雄蜂”,世界范围内的“先知系统”开始逐渐建立,其中东南亚国家联盟(东盟)的成员国家开始进行“先知系统”导入实验,水上都市“香巴拉”的住民(香巴拉在佛教中指理想圣土,现实中中国四川省确实存在一个叫香巴拉的小镇)在“先知系统”的管理下得到了短暂的安宁与平稳的生活,但是一伙恐怖分子从东盟潜入日本攻击“先知系统”中枢,这批恐怖分子当中有某个男性的影子,而常守朱被任命前往香巴拉进行搜查,从而解开了这座都市安宁正义背后的真相·······

朱爷太棒了,霜月需要被调教
OP这是什么鬼
顺便,第一季最恶心的就是白毛呵呵呵呵呵呵

看开头送药以为这次换成抄美丽新世界了

Runoix 发表于 2014-10-10 19:24
没人吐槽ED后法芙那附体式台词吗,现在比起熊谷我觉得冲方更微妙啊?

说这话的还和来主操中の人是同一人……

头像被屏蔽

唉,还是要看圣母女主嘴炮拯救世界啊。。。也就是从1季弱气圣母变强气圣母了
我想看激进的女2新人艹翻圣母女主

kos_mos 发表于 2014-10-10 22:11
说这话的还和来主操中の人是同一人……

咦真的.....看的时候都出现TV最终话甲洋的幻觉了
不过听说是熊谷仿写的

最后一幕夜空党简直高潮!
小鹰强吻了夜空。。。

熊谷纯
不知道冲方丁能不能压住他,但还是觉得屎弹将至,我已感受到
看OP那个东金可能是西比拉搞出来的人奸,朱同志又是飙血又是全裸的估计精神出点问题是免不了的了
长发妹绝赞,不知道是不是新人物还是谁谁换了发型

头像被屏蔽

头像被屏蔽

失望。如果说前作还有那么一点关于正义的追思,那么本作只剩下了圣母化女主的数字游戏。前作扭捏藏好的BUG竟然拿来当作续作的卖点,善意与恶意的量化本就难以自圆其说,这下可好,直接简化成数字成比大小了。
敢情“枪口抬高一点”就成正义了?敢情“人人为社会社会为人人”还成理想社会结构了?
真的,我还不如看老虚掉书袋呢。

OP这自带鬼畜看起来好难受,剧情也没第一季开头那么惊艳了,除了第一季的几个主角其他人就是出来打打酱油么,那个红毛看起来这么病弱也能当条子么

头像被屏蔽

loserinutopia 发表于 2014-10-11 00:02
失望。如果说前作还有那么一点关于正义的追思,那么本作只剩下了圣母化女主的数字游戏。前作扭捏藏好的BUG ...

一期那些书袋是深见真搞的

顺便问一下有没有人觉得这二期一集的节奏有问题
跟一期相比很怪

poor 发表于 2014-10-10 16:10
这个你要问叫白毛小天使 的那帮女人了

哈?哪来的女人?

hoh 发表于 2014-10-11 02:03
哈?哪来的女人?

你的意思如果是想找这种女人的话WB上一大堆

苹果糖 发表于 2014-10-10 22:53
熊谷纯
不知道冲方丁能不能压住他,但还是觉得屎弹将至,我已感受到
看OP那个东金可能是西比拉搞出 ...

霜月散发版

第二季的着眼点有点意思
全息投影技术引发的伦理问题
彻底颠覆人类眼见为实的常规判断基准
如果没有类似西比拉这种系统或者系统失效
简直就是灾难
全息投影犯罪估计我们有生之年就能看到

dashslash 发表于 2014-10-11 08:36
第二季的着眼点有点意思
全息投影技术引发的伦理问题
彻底颠覆人类眼见为实的常规判断基准

一期里边就给出应对方式了,EMP一发搞定。
我觉得这个问题一旦要谈就得扯到你是否支持奥观海的联邦政府有权监听民间通讯的权利了。

话说一期里咬酱说过系统会针对bug进行升级下次头盔play大概就不成了,那么会不会有人针对头盔进行升级比如说隐形化轻量化便携化,可不依附于人体等等等等?

那还不如直接法律禁止使用全息投影
在高度电子化社会使用emp必须比开枪更谨慎
如果没记错的话第一季里也有类似的表现

那个药竟然能当街随便分发……

dashslash 发表于 2014-10-11 08:46
那还不如直接法律禁止使用全息投影
在高度电子化社会使用emp必须比开枪更谨慎
如果没记错的话第一季里也有 ...

会被人喷倒行逆施的,回想一下08年5月的事情

大概这次的boss是个技术宅的面大一些,毕竟一直在讲投影的问题

维稳的一种手段吧,毕竟西比拉也不希望大家数值升高的

----发送自 BBK vivo Y20T,Android 4.2.2

总觉得那个药迟早也得被系统补丁掉,补丁嘛…就用木村良平那个角色的大脑吧。

这第二季的首集被第一季完爆啊,感觉就是没什么感觉

桐斗这透明色相会不会也和开篇的药有关呢?设定上应该就是说桐斗是个调药师吧?

头像被屏蔽

难道OP看的挺带感的只有我?
朱爷遮脸色气度爆表

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽