搜索
楼主: g54088

[讨论] 当不义超得到了……

klzxs 发表于 2014-9-4 11:48
话说看游戏时我就挺在意的
为什么5年后的英雄基本都打不过5年前的英雄?(记忆中好像就没有赢的 ...

遊戲中連食藥的正聯綠箭都能打倒不義WW,遊戲不用太認真?
兩個維克互相駭對方電腦一幕非常爆笑...
不義海王就像死犬...漫畫一開始還是反抗不義超,5年後他搞甚麼?最後更帶大軍執行不義超屠城計劃...
不過最爆笑都是正聯海王在遊戲中期戲份不多,難得出來將不義超推在地下毒打數拳,之後被不義超一掌吹飛出螢幕範圍以外....

白武男 发表于 2014-9-4 12:58
红灯的血能瓦解灯戒的创造物啊,从那个红灯军团的漫画来看,红灯也可以有塑造能力,还能通过换血和其他红 ...

红灯基本没有塑造能力,唯一的塑造能力就是放能量冲击,这功能大表姐根本不需要。黄灯就好用多了,能夹子弹就代表不义超可以在战斗时很贱人的摘戒指。只要锁死戒指,大表姐战斗力………………TM我实在想不出不带戒指的大表姐和带戒指的大表姐除了不会被秒杀,区别在哪里?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DoomsDay 发表于 2014-9-4 17:29
想到个问题灯戒属于魔法还是科技啊?

个人感觉是魔法侧的,像红灯都摆明了说是魔法产物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真医生 发表于 2014-9-4 01:28
黄灯加不义超,这组合简直丧心病狂,没有比这组合更糟糕的敌人了,上一次有黄灯的超人是至尊超,那简直变态 ...

不要乱说,我没戴过黄灯戒,只是让他们给我做了套充能甲而已。我只戴过一次黑灯戒,虽然给我弄成六彩灯了
还有灯戒能量防不住氪石的,那个氪星近亲废柴离子侠就让我一拳打进核电站结果铅中毒了(铅对他而言就相当于氪石)

naclken 发表于 2014-9-4 11:23
不义超人确实是传播恐惧的好手,但是老编幅早就自己取下过灯戒了,这不算什么。
黄灯给持有者的负面buff基 ...

黄灯对使用者的心智影响很重,主世界哈尔戴过几次黄灯戒,没几分钟就开始大喊恐惧最强了

头像被屏蔽

eilot 发表于 2014-9-4 13:43
超人以壓倒性能力出場時,就已經能給眾地球人有恐懼的壓力,這正是給他無限BUFF的加護,而Doomday已被擊倒 ...

下周看来就是要手撕小蓝人团灭绿灯

赛叔叔哈哈哈克克克你们都是我的翅膀啊……然后被超人轻轻一笑摘下戒指,这只是老子的限制器啊然后塞叔叔被日一顿乖乖做小弟的发展吗

SAGA0Arcueid 发表于 2014-9-4 20:21
下周看来就是要手撕小蓝人团灭绿灯

赛叔叔哈哈哈克克克你们都是我的翅膀啊……然后被超人轻轻一笑摘下戒 ...

小蓝人们在游戏最后出场过,死不了的

Superboy-Prime 发表于 2014-9-4 20:26
小蓝人们在游戏最后出场过,死不了的

估計是此戰後守護者撤退和永久放棄地球,再不是封鎖地球?
遊戲最後可是正聯哈二將不義塞叔和不義哈二押回OA,這時守護者才露一個遠鏡

eilot 发表于 2014-9-4 20:44
估計是此戰後守護者撤退和永久放棄地球,再不是封鎖地球?
遊戲最後可是正聯哈二將不義塞叔和不義哈二押回 ...

小蓝人干得出这种事,当年他们组团刷达克赛德未果后就跟达叔做交易,只要他不搞大新闻他们就不管天启星了

头像被屏蔽

小蓝人就是一群挂着正义牌坊的那啥罢了……你们看整个宇宙他们自己弄出来的问题都一大堆。
突然想起最近看到的一个图。
A:我们应该锄强扶弱!
B:那么去帮阿富汗对抗毛熊啊。
A:毛熊强国头了啦~(金馆长

套小蓝人脑袋上一点违和感都没

小蓝人的正义嘴脸太恶心了,不义超快趁黄袍加身状态把他往死里揍····

至尊当年没杀光小蓝人真是可惜

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2014-9-4 23:15
借贴求问下,至尊超的漫画全名叫啥,哪里能看???

赛尼斯托军团战争有在线漫画,其它的去海盗湾或者电骡找吧,大致按顺序说是这样:

最早在 DC Comics Presents #87 (1985)时不幸穿越,在Crisis on Infinite Earths结尾处帮老超人挡一块灭了反监。随后在Infinite Crisis出场,不小心一巴掌抽死了几个垃圾少年泰坦,结果就被栽赃成反派。最后大战全绿灯军团+地球英雄,在轻松灭掉大群废物绿灯后被堕落了的老超人和另一个垃圾超人合伙耍阴招打败。几年后被赛尼斯托军团救出参加Sinestro Corps War(有汉化),再度表现出灯团克星的本色,揍扁了离子侠,穿心反监,杀黄灯绿灯无数,爆小蓝人一只。随后再次穿越,只求能回老家。在Countdown to Final Crisis #23里吊打五维捣蛋鬼,在Countdown to Final Crisis #13大战帝皇,炸掉了一整个宇宙。在无尽虚空里待了不知多少时间后,又在Final Crisis: Legion of 3 Worlds中被穿越到了未来,那时候的反派们见了我立马纳头便拜,口称大哥,各个誓死要当我小弟。在又痛扁了一帮所谓的英雄后终于回到了家,可喜可贺。只恨漫画编辑们不肯放过我,至黒之夜时在Adventure Comics (vol. 2) #4 (November 2009)中又派了一帮黑灯来找我麻烦,这能忍吗,直接带他们去了编辑部大砸一通。最后我戴上黑灯戒,不过靠精神力放出六色光灭掉了黑灯们。本来这就该是结局,可天杀的编辑认识不到一切都是他们的错,把编辑部被砸一事赖在了我身上,在een Titans (vol. 3) #98 (July 2011)里又想法把我穿越回了漫画宇宙,可又想不出堂堂正正打败我的法子,最后在Teen Titans (vol. 3) #100 (August 2011)时靠一百期+终刊号+重启献祭整个多元宇宙之力给我糊到了起源墙上。不过不要紧,我在很多更糟糕的地方待过,我总是能逃出来的!

小蓝人在本篇里就够恶心了:
绿灯之前的机器猎人
再之前的初号灯侠
以及由初号灯侠直接衍生的丧尸群

怎么看这群有志于消灭一切情感和个体差异的志向都是反派模板

这话看到氪石子弹停留在胸口就知道没戏了,可惜没想到来的如此彻底。。。

从另一个侧面来说,这也是蝙蝠的不杀害死的金丝雀。。讽刺的要死

DoomsDay 发表于 2014-9-4 17:29
想到个问题灯戒属于魔法还是科技啊?

不同色灯戒本身的产生技术是不同的,但主要是科技,对魔抗低的超人没有特效,对直接魔免的至尊小超却有效

头像被屏蔽

总得有人精神病故事才能发展下去嘛

vving 发表于 2014-9-5 15:42
还是那个观点,不义蝙蝠侠就是个神经病。

小丑搞死大都汇2千万人以后还在那里袒护小丑不让不义大超报仇。

布魯斯的錯基本上是大家公認了
其實搞到核爆,就算真是不殺,就算不玩腦部手術,將小醜丟去幻影地帶絕對沒有人反對
老爺還要堅持不殺會丟去一定脫獄成功的瘋人院,
他不擔心又會再來一位類似哈莉的角色被洗腦嗎...
不過最噁心是天啟星那次,對方擺明就是屠殺+捉人,這已經不是日常犯罪,是宣戰

其實如果老爺大叫天啟星的低階士兵都是捉回來但沒利用價值的人類改造回來,你殺了他代表殺了一個救回對方的可能,那還令他人信服,但奇怪是全編都沒提過如何拯救被改造的天啟星雜兵?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2014-9-5 18:16
我艹……虽然知道你牛逼但是不知道你牛逼到这种地步……
总之,先把胸部露出来我舔一下 ...

他胸口有个S形的伤疤()

vving 发表于 2014-9-5 16:55
所以说,布鲁斯韦恩从头到尾就没在乎过人命。

不义里面也就大超和哈尔、闪电侠算作是比较正常的人。

接下来就是乔纳森夫妇了,说实话我已经不指望这两好人善终了……

等这两挂了(看起来还一定是会不得好死的一类)超人作为人的一面彻底死透接下来就是游戏里的完全形态了

vving 发表于 2014-9-5 15:42
还是那个观点,不义蝙蝠侠就是个神经病。

小丑搞死大都汇2千万人以后还在那里袒护小丑不让不义大超报仇。

就是这样

更可怕的是超人那边精神崩溃了居然还盯着小丑谈人生

反倒是迪克挂点了大超还知道去找猫女来安慰一下……再看看和三少的几次互动……布鲁斯你是真不会做人,难怪主世界不义世界迪克和呆面都跟着大超跑了

pei1019 发表于 2014-9-5 18:16
我艹……虽然知道你牛逼但是不知道你牛逼到这种地步……
总之,先把胸部露出来我舔一下 ...

都是浮云。
总之一句话,假如你没有主角光环,无论再牛13也不要考虑穿越。

SAGA0Arcueid 发表于 2014-9-5 19:21
就是这样

更可怕的是超人那边精神崩溃了居然还盯着小丑谈人生

光是这点就看出无论不义bat是好是坏,他很贱是跑不掉了的。
同样很贱的还有海王。

头像被屏蔽

游戏里的不义蝙还是比较正常的……

漫画里么……这是一个DC三巨头里的两个疯了,然后联手把剩下那个正常的也逼疯了的故事……