搜索
楼主: 跳起来1米5

[缩退跑] 老秃缩撸矮穷也想谈恋爱,求打气

退场

然后改造一下自己吧
比如去健身房之类的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

据说范冰冰也是S1的七分标准,楼主自认老秃缩撸矮穷竟然去追八分妹子。这已经是超强不缩的境界了。
自愧不如啊!要是我的话,就只会直接想,何必浪费时间和金钱进去。

任豚大米不哭,跳起来撸!
这跳撸管也该结束了
更多更好的学生妹助你脱任脱处当赢家
还不赶紧一库哟!

确实,一般目的性太强,会让女性天生对你抗拒,慢慢来吧,这休息本来就记不得,我有次就是要到电话就常打,后面直接被拉黑了....
这样表现的侵略性太强,基本没好结果

LZ能不能透露一下是什么样的偶然机会才能认识八分白富美……

zero虚 发表于 2014-11-29 14:02
LZ能不能透露一下是什么样的偶然机会才能认识八分白富美……

+1

头像被屏蔽

s1标准8分妹子没有男朋友你自己信么?

楼主,你也被无视了?我是强行在已死的状态下微信里面说出自己喜欢她,然后,被拉黑删好友,7个月以来,天天生活不能自理,不过后来看开了,又秃又低能,连我自己都很嫌弃自己,何况?我去了同学婚礼之后更加觉得自己实在太无能了,我自己已经觉得这辈子一个人的概率,很大了,27

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跳起来1米5 发表于 2014-12-24 21:46
真有女性会随便接受不喜欢的男性的礼物吗?完全不明白女性的想法,女人心海底针 ...

废话,遍地都是。。。。。。

跳起来1米5 发表于 2014-12-24 21:46
真有女性会随便接受不喜欢的男性的礼物吗?完全不明白女性的想法,女人心海底针 ...

醒醒。。。。。。

加油啊!不要放弃!妹子能回信息就是有希望啊!另外真的不要一直一直都是发信息,打电话很重要,但是不要时间很长,控制在10分钟之内,然后你要先挂电话,要一直愉快的传递正能量啥的啊!

与楼主 有段相似的经历
  不过在前段时间 跳出了跟她有交集的那个环境 删除了任何有可能知道她近况的联系方式 我知道她一定没删除我的 因为她 根本 完全 不在乎  我这么做完全怕自己手贱再联系她   明明知道以前什么也没发生 以后也不可能发生什么事情 但还是会手贱 所以不得不这么做
      现在细细想来  前前后后 整整一年时间吧 与她的交集也不是那么多  她的本心应该也是有点讨厌我的吧 不过我还是非常非常感谢她的  在这一年里 清晰的认清了自己 而且各方面都有了一个提升 虽然可能只是 大众平均水平是lv10 我从lv1提升到lv2  这样的水准 不过 如果没遇见她 我可能会一直维持在lv1 的水平 不去思考自己的事情 不寻求进步  这可能也是电视里演的     主角在人生前所未有的危机时刻 遇到了对的人  摆脱危机 以更好的姿态继续前进的 那种情节吧  虽然不是以自己希望的那种方式

----发送自 HUAWEI MediaPad 10 LINK,Android 4.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欢迎回归团部

怎么说呢,楼主这类的事我也遇见过,本来是开头就能看见结局的事情...只是我们大家都心存侥幸,但是很多事情不是努力和诚意就能解决的....

头像被屏蔽

世界就是如此残酷

引用第136楼oahcihs于2014-12-25 16:33发表的  :
  与楼主 有段相似的经历  不过在前段时间 跳出了跟她有交集的那个环境 删除了任何有可能知道她近况......

@oahcihs
你这个真励志,我和你不一样啊,颓废了快一年了,刚刚才撸出血,工作完全不管了,天天不做事偷懒玩单机游戏,虽然很感激女神让我看清自己多么的垃圾,但还是痛恨自己振作不起来,好好做换工作的准备。我是一点都不觉得自己达到平常人水平的,又是个秃子……唉……

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

楼主是不是逼迫得人家太喘不过气了?用了“只看楼主”功能后隐约感觉到你功利性有点强,总之就是“我付出了XX%,你赶紧给我个YY%的答复”这样。最后大结局的“我有男友”卡到底是不是真的,也不一定,纯粹是妹子有礼貌不想搞得那么僵。或许你需要从这次的事件中学习如何去掌握一个“度”?还有对于你一开始的做法,其实有一句建议就是,厚脸皮……观察几天之后来一句决定性的询问,如果不可以就别浪费大家时间毕竟都这么忙,反之可以的话,说不定就上了。

情节跌宕起伏,等更新

----发送自 motorola XT1030,Android 4.4.4

妈蛋,我现在都是快地中海了,想约妹纸都没勇气了,怎么办,累了就去大保健

——发送自S1 Pluto

看不下去了,其实女人都差不多是婊子居多,别想多了,日完闪,接着下一个

——发送自S1 Pluto

楼主现在是公务员了吗?既然参加了培训。白富美呢?

说实话。。。我是觉得啊,美女没有男朋友的概率是非常低的,除非是空窗期。毕竟你觉得是美女,大家也都这么觉得,对不?