搜索

[闷骚] 敌军还有30秒到达战场,感觉这把开局不错....

人生最后一个长假还有10天,之后就是条硕士汪啦。年初运气好进了某985,两周前加了一个新生群,本来以为跟学霸应该很难找话题,没想到意外的有不少合得来的人,每天吹吹水搞搞基肛肛人挺开心。
然后呢,随着开学临近,有个数学系的妹子在群里问有人能帮她到时候搬一下行李不,请吃饭哦。那时候我想“啊这么早就开始求撩了....”,意外的是群里没人提出愿意帮忙,喂你们也太缩了吧。虽说我也是缩在那想着“不管咱事反正总有人帮她的我才不想吃相那么难看呢”,不过看人家一人从广州坐飞机过来父母都不送一下的确有点不容易,喂你们这群缩卵活该大学找不到女朋友哦(说的好像我不是一样)!实在有点看不下去,我就跟她私聊了,说实话最坏的打算是到时候数个备胎一起去帮她拎行李....

交换了手机号码,加了微信,去朋友圈视女干了一下,S1标准能有5分啊尤其是跟咱姐一样的发梢微卷的发型简直32个赞。在后来的聊天里得知155/40,再问了一下一样身高的姐姐,比咱姐重一点点,不过这已经很不错了吧聊天得知之前是在北京某师范学校,据本人说“跟女校一样”,四年里没有找男朋友,“朴素地过 吃差不多的菜 穿差不多的衣服 不逛街不出行”这样度过了大学生活....假如是普通女生这么跟我说的话我可能会想“哈哈哈我会信你个绿茶B吗”,但如果是成绩足够保送魔都某985直博的女生.....

接触了差不多一周,有次在凌晨三点找我说睡不着....聊着得知本人挺想找个男朋友,家人也在催,出于希望有人能照顾她的考虑。因为感觉她的记忆结构跟普通人差别有点大,例如提醒了才会意识到晚饭没吃多少,水放在包里就忘记喝,好像饮食方面很缺乏自觉因为父母不在身边,大四比起大一轻了10斤
声音也挺好听,很幼齿的感觉,根本没有可以挑剔的地方嘛但本人对自己的颜很缺乏自信,总认为自己不够好看男生看不上不愧是四年都没谈过.....兴趣爱好方面感觉很大众,会看中国好声音,经常去KTV,会给父亲送胖次(啥?),最近在看三国演义(原版),对游戏一点都不了解

总的来说,感觉是个不错的女生,开学实际接触进一步了解性格和生活习惯,如果没意外的话应该会攻略之.....希望能成功~

现在基本每天睡前都会找我说话
前几天手表坏了,说好来了魔都我带她去买。可以看作是约会吧~
今天她例假来了,肚子疼睡不着,我说我帮你捂捂吧,她说你手够热吗。好想抱抱她
等不及开学了

北师大吧,北师的妹子不错的,确实不少都很朴素,祝楼主好运

LZ我们等你的后续报道啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aws 发表于 2014-8-23 22:20
聊着得知本人挺想找个男朋友,家人也在催,出于希望有人能照顾她的考虑
妹子都这么说了
基本LZ可以上了 ...

开学会下手的,只是我想再接触看看是不是的确合适,不想随便出手
毕业前刚跟一学妹分手,罪恶感太强

信息收集器!可怕!

重新开局速度赞一个。这才是特么谈朋友。

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-8-23 23:20
只有我想问楼主姐姐的QQ号码么?

姐姐是我的!

祝好运  杀光他们! llok-tar ogar!!!

姐姐:牙败

宅和正常人没有未来的
要么你脱宅
要么改造她w

好幸运!!

菲列特利加 发表于 2014-8-23 23:47
宅和正常人没有未来的
要么你脱宅
要么改造她w

我只能算偶尔看看动画看看本子的伪宅
她不排斥的话我就改造一下啦(包里的死库水已经呼之欲出)

这是要拿一血的节奏?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我靠 你都說妹子5分了還等開學讓別人攻略嘛来自: iPhone客户端

什麼性格生活習慣不交往上都不可能真正了解 所以不用觀察了来自: iPhone客户端

zy3618 发表于 2014-8-24 01:38
我靠 你都說妹子5分了還等開學讓別人攻略嘛

今晚睡不着又找我聊了....
感觉只差临门一脚,我不想表现的像个网骗,所以关键性的举动准备开学见面再做,毕竟面对面也比较正式

agunii 发表于 2014-8-24 02:10
今晚睡不着又找我聊了....
感觉只差临门一脚,我不想表现的像个网骗,所以关键性的举动准备开学见面再做 ...

你不能现在约出来嘛?

头像被屏蔽

lz你确定要追这种动不动半夜打电话第一次谈恋爱的准大龄女青年?想想你当年为什么和学妹分了

goodluck
其实她也在马区

zy3618 发表于 2014-8-24 08:40
你不能现在约出来嘛?

我也想早点见面,但异地离太远,而且还有几天就去学校了,她机票也订好了

LouisVanGaal 发表于 2014-8-24 09:55
lz你确定要追这种动不动半夜打电话第一次谈恋爱的准大龄女青年?想想你当年为什么和学妹分了 ...

唔,不是电话是微信啦
和学妹分是因为公主病太重了,我扛不住。经典语录如下“我喜欢吃虾,但是没人给我剥的话我是不会吃的”“你拿那点工资也想娶上海的小姑凉?”“游戏跟我哪个重要?”你感受下

agunii 发表于 2014-8-24 13:47
唔,不是电话是微信啦
和学妹分是因为公主病太重了,我扛不住。经典语录如下“我喜欢吃虾,但是没人给我 ...

LZ你当初是怎么喜欢上她的

就一周你信息了解的真够多的!

穆鲁番Logix 发表于 2014-8-24 22:28

LZ你当初是怎么喜欢上她的

刚认识的时候被外表骗了....那个时候她还有男朋友,经常听她抱怨,后来很快分手,但本人说太伤心暂时不想谈。我那时单身有点久,老实说跟她一起玩的时候很开心,她还拉我进了lol坑,经常跟她开黑打极地,欺负她时候气急败坏的反应很有趣,也经常一起吃饭什么,好感度够了,她走出EX的阴影了,在我毕业前一个月问我想不想要女朋友,我纠结了一下,说,想。

喜欢是喜欢,但是作为朋友的喜欢。

她连和普通朋友之间的关系都处理不好,经常纠结一些小事,整天不开心,公主病有点严重,我哄了半个月,累。再一想以后两个人隔着大半个上海2个小时车程,更累,于是决定在感情更深之前分了。
是我的错,在没有深入考虑之前就随便答应又随便放弃。

太郎同学 发表于 2014-8-24 22:44
就一周你信息了解的真够多的!

差不多每天聊,因为刚认识所有都是从互相了解开始,每天1.5小时左右的信息量攒一周有这么多也正常吧.....

纯纯的爱,我觉得速推比较好

头像被屏蔽

黎明就在眼前

我怎么觉得可能一个月后就能本垒.....

蛮好嘛,反正孤男寡女,不如一气呵成

还不速推,绝壁悲剧

祝LZ成功,大半夜看到这贴感觉有点温暖

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

good to die  

LZ加油啊上上上
对比没新生群就一个男的加了我还被批暑假浪费时间的我眼泪流下来

first blood!四个队友拿到了助攻

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

头像被屏蔽