搜索

[新闻] VGL no HALO网站 针对中方主持个人答复更新投票

针对中方某主持人人个答复,更新了页面
针对答复的新浪投票:http://vote.weibo.com/vid=2722048

个人建议在微博上使用#vglnohalo#阐述自己的观点。

-------------------------------------------------------------------

VGL主办方你们可以放求婚这种私人活动,却砍掉赫然印刷在宣传单封面的士官长,我们花钱到底是来看什么的?
主办方解释就是掩饰。
VGL no HALO网站已开:http://www.vglnohalo.com

页面上带的2个微博的投票连接
新浪:http://vote.weibo.com/vid=2720544
腾迅:http://url.cn/VnfwlH

-----------------------------------------------------------------
今天起来想了想,觉整个人都还是不太好,于是草草弄了页面,欢迎帮助修改页面风格

话说这一场跟03年在世纪大道东方艺术中心那场有什么区别?那次是有Halo的
错了13年

handsometree 发表于 2014-8-3 11:41
话说这一场跟03年在世纪大道东方艺术中心那场有什么区别?那次是有Halo的

场地的声场没有哪个好,但是适合live,演奏,演唱都比03年的好,但是有一些重复,而且当天砍掉了halo和塞尔达,主办方还把责任推给上海警方,真可笑,自己晚开始半小时播了半个小时广告,上半场拖中间还插个结婚。最后安可都没有,一个鞠躬场上就散了。本来就算8点开始也完全是可控在10点半结束的。况且票子上还写着7点半开始。

没安可简直逗,规矩都不懂

hein 发表于 2014-8-3 11:45
场地的声场没有哪个好,但是适合live,演奏,演唱都比03年的好,但是有一些重复,而且当天砍掉了halo和塞 ...

从zeta的TLOU开始就是encore了

绝霜 发表于 2014-8-3 13:01
从zeta的TLOU开始就是encore了

世界上居然还有没有谢幕,就直接接着表演的encore啊
我算长知识,呵呵。

hein 发表于 2014-8-3 13:18
世界上居然还有没有谢幕,就直接接着表演的encore啊
我算长知识,呵呵。

我是碰巧看到zeta在微博这样说才知道

实际上昨天主持人的意思LOL就是最后一首了,当时我还和周围同事纳闷光田还没有出来呢
后来LOL结束大家鼓掌时zeta直接开始弹TLOU了,想必是因为太晚了时间不够吧

多边形快来拉仇恨吧。虽然能听到theme of laura我就够了,不过在没有满足基本要求的情况下主持人插科打诨,搞其他节目,这活动你们就没策划好

任地狱的绿帽子和马尿也没有,简直不能忍

竟然把印在封面上的HALO砍了,还我800块钱

今晚的Video Games Live演出大成功!感谢各位的捧场和给力的鼓掌,很抱歉我下半场因为一些不能说的原因没有再上场,希望没有影响大家的心情。再次感谢你们能来,今晚很开心能和大家一起共渡七夕,我爱VGL,我爱你们!
http://weibo.com/1402035482/Bgt9LAHQM?mod=weibotime

评论:
封面曲目没演,边上被音响挡着看不见,好座位都是拿赠票的爷爷奶奶,演出大成功!

另外我的位置很清楚地可以看到内场有两排直接就是全空的

多边形就是装逼饭,大成功个鬼

——— 来自Stage1st Reader For iOS

table 发表于 2014-8-3 14:10
今晚的Video Games Live演出大成功!感谢各位的捧场和给力的鼓掌,很抱歉我下半场因为一些不能说的原因没有 ...

第二句是对的,整场看下来我真的感觉魔都众实在太给面子了,但是好心喂了狗。

恋妖壶 发表于 2014-8-3 16:37
第二句是对的,整场看下来我真的感觉魔都众实在太给面子了,但是好心喂了狗。 ...

主办方还在微博上说,halo流到北京站,外加更多惊喜。
如果兑现了,这不就是把上海观众当2B耍嘛,呵呵。

多边形现在这个腔调不喜,成天闹一肚子情怀,现在帮着骗了全上海一点悔意也没有,现在我对他这个调调是彻底反感了,这人是有多虚伪

明天会有相关的解释的。事情没你们想的那么不堪,从我了解下来,主办方已经是最善的解决方案了,从当时的突发状况来看。内场那两排空是因为那两排是赠票,然后恰好那些人是不懂游戏的,上半场看完就滚了,我就坐在他们的后面,所以非常清楚。我当时火还特别大,什么游戏曲子他们都无感,就一个劲的拿着手机拍,但这个也没有办法,赠票和关系票每个现场都有的,到那些喜欢的人手里自然好,到不懂行的手里也没办法。

总之我一句话,是有遗憾的,但也不是人家没尽力,不要因为一件事情就说个别人为人如何,vgl能来国内一次太不容易了,就这。

Jokery 发表于 2014-8-4 01:22
明天会有相关的解释的。事情没你们想的那么不堪,从我了解下来,主办方已经是最善的解决方案了,从当时的突 ...

求婚最善你妹妹啊,我叫是女儿生日没去不然砸死那对求婚的狗男女。强奸观众有意思啊。

三色猫 发表于 2014-8-4 01:44
求婚最善你妹妹啊,我叫是女儿生日没去不然砸死那对求婚的狗男女。强奸观众有意思啊。 ...

那个不影响整体环节,本来也是为了应七夕的景,主要问题不在这部分上,另外你都没去你觉得这部分不好?现场觉得这部分不好的固然有,但绝对不是大多数,从现场反映来看是这样。

Jokery 发表于 2014-8-4 01:53
那个不影响整体环节,本来也是为了应七夕的景,主要问题不在这部分上,另外你都没去你觉得这部分不好?现 ...

你倒是试试如果事先知道没有halo zelda还有多少人能忍,看看顶楼那么多不满第一个就是求婚你还洗什么地啊

今年没去难道以前都没去过?又不是什么名人为什么要让观众看他们儿女情长?要王菲唱eyes on me谢霆锋之类来个求婚倒是带感,可我看到的照片。。对不起我就不吐槽了毕竟人家女方并不知情。

该有的没有不该有的有就老实出来道歉吧,洗毛地。

三色猫 发表于 2014-8-4 02:13
你倒是试试如果事先知道没有halo zelda还有多少人能忍,看看顶楼那么多不满第一个就是求婚你还洗什么地啊 ...

首先,事先我也根本就不知道没有halo和zelda,我也等,一直到结束没有才发现,这点是不开心,但整体现场很好,我也知足了,没有少部分人渲染的那么不堪,这算什么洗地?vgl以前也不是没有过这种先例,求婚有什么不可以的,个人理解差异罢了。我他妈的就提醒一下晚点会有说明的,从我自己理解人家是尽力了,有错和缺憾不代表人家没尽力,你一个根本没去的就在这跟我叫,跳上跳下有意思?好好说话不会说啊?

你也会说难得来一次,这不是给面子么,还得当场翻脸砸场子才叫观众真的不满求婚真的就对了是吧

模糊是非,讲什么观众也满意主办也尽力,是不是观众满意主办尽力,直接在台上强奸未成年少女都OK了

Jokery 发表于 2014-8-4 02:27
首先,事先我也根本就不知道没有halo和zelda,我也等,一直到结束没有才发现,这点是不开心,但整体现场 ...

笑死人了没去所以不能对音乐会上穿插狗血剧发表不满了?晚香玉要搞婚礼环节很多人喷得起劲啊人家都没办呢。哦现在观众花了钱买票没听到该听的却看到狗血求婚反而喷不得?
主办完全没觉得有遗憾好吗,一口一个大成功一个感动美好呢,你倒出来一副他们有多大委屈似的。vgl容易不容易办用不着你来告诉我,当年植松来上海歌姬评选我还评委呢,选曲版权各种麻烦举办不容易我都了解。因为不易所以就要满足他们的自我满足?笑死人了好吗。

GALLADE 发表于 2014-8-4 02:34
你也会说难得来一次,这不是给面子么,还得当场翻脸砸场子才叫观众真的不满求婚真的就对了是吧

模糊是非, ...

你得多扭曲才能这么理解?七夕的小插曲,几分钟完事儿的东西,现场给面子都那么大喝彩敢情都是不乐意硬憋的,真服了。

模糊是非这种上纲上线的都说出来了?我就这么跟你说:

我以前在s1公开回帖说过,我不喜欢多边形的主持风格,我还曾在PressStart结束后嘲讽过,当然,你大概不知道。但VGL这次的问题首先和他本人没关系,楼上有人说他不好,是他的问题,我跳出来说不要归咎个人,和个人没关系,这有问题?其次我还补充了会有告知和说明,然后补了句人家尽力了,就算模糊是非了?模糊是非的界限有这么模糊,我也是第一次看到,呵呵。

三色猫 发表于 2014-8-4 02:44
笑死人了没去所以不能对音乐会上穿插狗血剧发表不满了?晚香玉要搞婚礼环节很多人喷得起劲啊人家都没办呢 ...

版权问题你倒是说到点子上了,真要黑这才是黑点。但求婚这事儿是不是狗血我觉得见仁见智,Tommy也没不乐意要不不会有这个环节,说实在的我也没见人家主办方态度有多有问题,就昨晚那情况来说就是这个样子,有缺憾但确实挺不错的,有些人不认同,有些人认同,我就属于后者,许人家说不认同,许人家黑人,不许我顶人了?

我就知道缺哥他们一帮基友,好几个halo核心玩家,跑了一趟魔都听VGL。说白了就是为了听一曲HALO,其他都是附送的。最后搞成这样,谁能不上火?

Jokery 发表于 2014-8-4 02:55
版权问题你倒是说到点子上了,真要黑这才是黑点。但求婚这事儿是不是狗血我觉得见仁见智,Tommy也没不乐 ...

求婚这事很简单,如果音乐会很成功,该有的都有,大家满意,那就是锦上添花一段佳话。

但现在你自己也知道占据了好几分钟,还砍了软软任任的心头好,很多又是死死团。加上延时开始。那就是喧宾夺主大家新仇旧恨秋后算账。

所以你身为索索又是已婚觉得满意就去满意了,人家看得一肚子委屈一肚子火你还跳出来说你们什么都不了解他们挺好的就没意思了对伐

三色猫 发表于 2014-8-4 03:07
求婚这事很简单,如果音乐会很成功,该有的都有,大家满意,那就是锦上添花一段佳话。

但现在你自己也知 ...

日啊,这和平时说笑的阵营有Jb关系啊,我说了我也在等Halo和Zelda结果没有的,不要选择性无视我的字好伐!所以我说,可以等人家解释的详细一些再黑也不迟。

天妇罗 发表于 2014-8-4 03:05
我就知道缺哥他们一帮基友,好几个halo核心玩家,跑了一趟魔都听VGL。说白了就是为了听一曲HALO,其他都是 ...

是的,上火,但结果无法改变,现在要的,就是说法。然后我刚才第一个回帖,就是告诉不爽的人,就我所知会有说法的,你要是不接受你再喷,我本来可以不提醒的,关老子屁事啊?

Jokery 发表于 2014-8-4 03:29
是的,上火,但结果无法改变,现在要的,就是说法。然后我刚才第一个回帖,就是告诉不爽的人,就我所知会 ...

弹琴的大小姐还在观众微博上圣母呢别指望有诚意的说法了

喷没halo就喷,盯着喷求婚有毛意思哪儿那么大戾气?

事实就是现场看的时候,求婚算是很不错的互动
证剧是全场瞎起哄的一群,喝倒彩的没有,我带的2个朋友也觉得挺有意思
这和因为求婚所以要“砍”halo没什么关系 现场看的时候也没人会未卜先知自讨没趣

什么你说看完live后秋后算账事后诸葛亮?
那我觉得更该喷的地方多了,比如怎么开场都不准时哪,开场耽误的时候都够放halo了

三色猫 发表于 2014-8-4 03:40
弹琴的大小姐还在观众微博上圣母呢别指望有诚意的说法了

好吧,你都这么说了,看来我俩的容忍和认知差异挺大的,我丝毫没觉得她vgl后的发言有多不恰当或是让人不适来着。

Jokery 发表于 2014-8-4 03:48
好吧,你都这么说了,看来我俩的容忍和认知差异挺大的,我丝毫没觉得她vgl后的发言有多不恰当或是让人不 ...

。。。就三分钟前在普通观众微博下的评论你都看到啦?每句话里都带着刺简直恶心吐了好伐。。。

我朋友不停吐槽呢,而且她对halo不感冒但对花钱看狗血不满。

Jokery 发表于 2014-8-4 03:29
是的,上火,但结果无法改变,现在要的,就是说法。然后我刚才第一个回帖,就是告诉不爽的人,就我所知会 ...

就像你说的,事情都发生了,结果也无法改变了,就算主办方给不满的人全额退款又如何?什么样的说法我觉得都没有意义。与其尝试“理解”,不如喷主办方让他们下次长点记性。

Jokery 发表于 2014-8-4 01:22
明天会有相关的解释的。事情没你们想的那么不堪,从我了解下来,主办方已经是最善的解决方案了,从当时的突 ...

看到他们说什么大成功,说什么北京站将如何如何,说什么上海警方不好,我就火了
不然我也不开 www.vglnohalo.com
如果说好的曲目单都演出了的前提下,任何问题都不是问题,但是事实是没有。
可以插广告,可以延迟开场,可以求婚,但是代价是拉掉曲目单上的重量级曲目,这种做法无非就是把观众当白痴了。

既然出现问题,那么要承担起责任来,我倒要看看今天的说法是什么,不要推在上海警方身上,梅赛德斯一直是10点半之前结束的,这是由规定的,而且这个规定很早就有了,小场馆你还可以拖,像梅赛德斯、八万人,音乐厅这类,其实都是规定10点的,主办方事先不作为草草安排演出时间结点,还要怪上海市政府了?

一句话:做人要有担当!

本帖简直神仙打架

前UCG编辑发微博了:任豚简直是世界上最恶心的东西,比LL厨还恶心。真正喜欢主机游戏的人都会对VGL感到满足,不会因为少了某个曲目就把整个VGL黑成商业诈骗之流。
http://weibo.com/1725936965/BgIsR2bl0

针对回复更新了新的投票,说真的,他的答复和解决方法感觉无太多诚意
不过毕竟也算中国video game的盛会,我们也不想进一步通过其他途径和他们折腾,希望他们不要让北京等其它城市的人失望。

说老实话,所有喷的人其实就是等一句不带其他附加内容简简单单的“对不起”。

头像被屏蔽

版权问题难道是临时通知的?恐怕主办方一开始就心知肚明吧。
就是没有任天堂,就是不告诉你们,之前买票的傻了吧,反正钱已经给人了,爱看看不看滚——我这么理解对不对?

虚假宣传确实毫无疑问,花钱买了东西货不对板谁都会不爽

反正这样子来广州我也不会去