搜索

[其他] VGL基本大法专场,想听HALO和Zelda的同学们不用去了。

如题。HALO还是写在宣传手册封面的,呵呵

那完整的列表是?

说好的halo呢????!!!!!
我操你MB的VLG,别说encore这种东西,结束是直接草草半分钟搞定就开溜的
现场发的宣传单封面大大士官长根本就没影。

我深深地被VLG伤害了,直接说是大法专场我就不去了,去年暴雪专场我就懒得去。

hein 发表于 2014-8-2 23:55
说好的halo呢????!!!!!
我操你MB的VLG,别说encore这种东西,结束是直接草草半分钟搞定就开溜的
...

看发言的确是被深深的伤害了= =

听说halo留到北京了。。。

求曲目

求北京地区的曲目啊

和菜头 发表于 2014-8-2 23:58
看发言的确是被深深的伤害了= =

有多少人认识VGL就是因为HALO和Zelda的视频?终于盼到开在门口了,梦想现场看一次,结果他妈没有!都没有就罢了,还说留北京了,这尼玛!上海票价比北京便宜么?

途中一个求婚莫名其妙;光田康典出来打个酱油。

是VGL啦

大法厨还是听的很爽的,战神完全是意外之喜

看到光田康典我就挺满足了,煞笔主持塞了个求婚的私货结果完场时间不够,再来个安可估计上千号人就回不去了

恶魔城,奎秃,MGS,寂静岭2,生化5,索尼克,KH,dota2,LOL,FF6/8,山口山资料片6,老滚5,两段钢琴medley,CT/CC压轴

差不多就这些吧

我辛辛苦苦为大法喝采2个多小时,你就给我这个?

被伤害的好深。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看上座率放万体馆肯定够了,何必放梅赛德斯中心呢,要掐着8号线末班车来赶演出

8点开始是原罪
总的来说不错

——— 来自Stage1st Reader For iOS

上半场挺长的,本来以为下半场也要一样长结果很早就结束了。

俄罗斯方块 SF2  诡异的太空侵略者游戏互动  日中英传话…
还可以吧…虽然挺多细节蛮坑…

听群里说说没halo 没zelda 没任地狱任何曲目(除了串烧里一小段马尿theme)

我安慰他们说起码还有恶魔城啊...

他们说

恶魔城全是3D作.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

什么玩意,开场30分钟看见垫场的阿姨大叔们开始撤了。
求婚段子是搞屁颠么,简直丢人啊,还TMD送了个耳机,搞的和廉价传销节目一样。
另外,3000小蜜蜂玩的很差啊,多运动啦,当托就当的专业点。
我要喷死拉我去的那个傻逼。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大小姐下半场那段钢琴就有月下的パール舞踏曲,开场那段组曲里也大多是历代名曲的编排,说都是3D作的是怎么听的。

个人来说有装逼之心实在是大惊喜(手游大厂不给视频实在是太小气),SH2索尼克老滚5听得满足,CT+CC太短不过瘾,没有文明和绿帽子算是比较遗憾,没有黑佬就有些迷惑了,你好歹也是写在场刊封面上的,还放了那么大一张士官长的图(那个满是广告的东西好像也不能叫场刊),结果毛都没有,只好呵呵了。

索尼大法好

10点半必须结束,以前梅赛德斯别的演出10点出头就差不多结束了
每次结束地铁都会延时加车,明显照顾群众,那么多人不可能全打车回去
但拖那么久才开始还插入那么多傻逼环节根本有病,后半场明显时间紧了,把前半场那些傻逼环节全砍了说不定还能多点曲子

求婚确实比较傻,另外下半场宁愿砍halo也不愿意砍lol不知道是怎么想的,虽然lol在中国是很火,但是去听VGL的应该没多少想听这货的吧…………
当然最后CT&CC还是很惊喜,不过还是太多年轻的玩家没玩过,所以感觉比较冷场……

nil 发表于 2014-8-3 08:17
大小姐下半场那段钢琴就有月下的パール舞踏曲,开场那段组曲里也大多是历代名曲的编排,说都是3D作的是怎么 ...

パール舞踏曲之后,就是冷场,我肯定90%的人后面几个曲子都没听出来是什么。
最后一个曲子,我都迷惑了,感觉就是好几个曲子的调子在一起了。

我现在退票还来得及么
越搞越回去了,五年前还有塞尔达呢,现在这叫什么

头像被屏蔽

至今没找到ODST的OST(哭

qinuyasha 发表于 2014-8-3 03:48
听群里说说没halo 没zelda 没任地狱任何曲目(除了串烧里一小段马尿theme)

我安慰他们说起码还有恶魔城啊 ...

哈哈哈哈 恶魔城全是3D作这真的不是开玩笑

求婚那段 喷了

这辈子都不会再去中国办的VGL了,没有halo和zelda,明明自己推迟开场乱塞求婚等无聊环节耗时间,然后靠信息不对等把责任推到监管审核或者警方身上,呵呵

该喷的LS都喷了

顺便说一句,没有City Escape的Sonic演出都是耍流氓

而且没有se得版权,凡是有se得游戏画面都没出现,logo也没有。ff系列没有杀马特,王国之心全部用迪斯尼动画片剪辑代替了。
不过总体感觉不错,老滚5logo出现得那一刻简直尿了

CT和CC是有标题LOGO的(

我操居然有老滚
老滚那个Theme超想听现场版阿

还好我对HALO不那么怨念,有老滚5可以说抵充了HALO的遗憾
但我觉得如果说时间不够,可以把生化5换成HALO啊,曲子本身真不怎么样,单纯是由于主办者的朋友谱曲的而已
整体我是满意的,明年来我还会再去

Realplayer 发表于 2014-8-3 09:47
至今没找到ODST的OST(哭

magnet:?xt=urn:btih:ebf30f4a3a1d7d709425e5ec7f7910acd4a8bac7&dn=Halo

基本比较全,不过是MP3的