搜索
楼主: rance

[足球] 説下s1er們歴年世界杯最深印象的事。见证历史..........

行了巴西队被日了七个球这种事情我觉得百年难得一见,这届世界杯没有别的亮点能超越了
除非德国人被日八个·

今だ!

98年决赛,初记忆
02年太多不说了
06年黄健翔直接把我吓醒,决赛齐祖下通道和金杯擦肩而过
10年当时在魔都,世博会西班牙馆【人人都是冠军】

什么历史能比得上今天

留名吧,恐怕二十年内再也看不到这样一场球了。

波黑被黑 范加尔是神

94被老爸拉起来看决赛看睡着了
98图拉姆神迹
02看了大概80%的比赛,对哥斯达黎加全校组织礼堂投影看;打土耳其老师上课上了一半看大家都没心思就放学了;德国打巴拉圭带了个收音机把耳机从袖子里穿出来听广播
06对阿根廷点球看的连喝水力气都没了

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

只能现在了,得惦记100年吧

历史时刻留名

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ你泄露天机

四年前我基友在世界杯期间踢球断了腿 四年后他跑的还是比我快多了

就是现在啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是今天啊

就是今天了,不过我是德迷

肯定是今天啊,这辈子不一定能再看见一次这样的半决赛

一场顶24年

“Been there. Seen that. Got the scars.”-- Marcus, Fallout 2
看到这场比赛想到这句了

98年世界杯决赛后夫妻双双跳楼

06世界杯,法国隐藏必杀技成功阻拦住五星巴西:当时法国最牛的俩大巨星亨利、齐达内在各自的俱乐部都是王牌,但同时拥有他俩的法国队却出现了兼容性问题,总给人感觉俩人有些属性相克,1+1<2。50多场国家队同场比赛的经历中,进球最多的亨利却没有一个球是来自齐达内的助攻,简直难以置信。
直到那场巴西VS法国,齐达内+亨利式绝杀绝技终于登场,这是唯一的也是最后的一次登场(后来齐达内就退役了嘛),但这唯一的一次就专门用来绝杀掉了这只最好的巴西

今天我们见证了历史!
02年,懵懵懂懂看大罗进球后前场飞奔,14年见到他站在电视转播处一脸没落。
哎,还是还了。

就是今早上这场了 我觉得永远也不会忘记了

巴西60年的足球自豪感和自信被一举摧毁,就是今天了……

94年巴乔的飞机.....埃斯科巴那事是在赛后了吧
98年决赛前肥罗的神秘"癫痫",齐秃闪亮的脑袋两次发光....
02年六一惨案(德国8:0沙特,我记得是儿童节那天吧)
06又是齐秃的"金头"
10南非那个喇叭!我艹无法忍受!
14年目前应该就是七九惨案了吧...

这支巴西队历史天赋最低 当然对面的德国也不怎么样 就这样7:1了

历史贴流明

94年看台上的老马,然后就是比赛时候我爸看,中间插播西游记了他喊我起来看
98年印象最深的是巴乔一脚抽对方手上那个点球,揭幕战猜中了比分后悔没去电话竞猜,再就是决赛了
02年中国队几个门柱,阿根廷的小组被淘汰,恶心的棒子,以及德国居然进决赛,真是全场被巴西压着打啊
06年就是齐秃那一顶了,在同学家和他父母一起看的,都呆了,八强的德阿大战,黄健翔
10年嗡嗡嗡,没好看的比赛
今年么…大家都知道了

----发送自 STAGE1 App for Android.

98年 罗纳尔多脚下生辉,苏珊娜场上助威
       英阿大战
       轰炸机永远年轻 别了 克林斯曼

02年 什么?法国跪了?什么?阿根廷也跪了?
       棒子尼TM什么玩意!
       英国对巴西
       决赛

06年 克林斯曼的德国
       塞黑你也太惨了…
       乌克兰先输4个又赢4个最后居然8强
       黄健翔
       秃头

10年 无无呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

今はその時だ!

这帖有点未卜先知的味道
4年后八体肯定还会有同样的帖子出现
到时候大家对14年的回忆肯定是这场7比1
五十年或者更长更长的时间,这场球还是会被无数次提起吧

巴西龙珠杯……

02年就记得肇俊哲打巴西的时候打了个门柱,杨晨打土耳其的时候打了个门柱

06年河南和葡萄牙红黄牌满天飞,卡恩和莱曼交流扑点球,齐祖的铁头

10年印象最深的当然是机智的苏牙啦~

今年,88巴西

----发送自 Sony L39t,Android 4.2.2

98年给我印象最深的 是克林斯曼的倒钩和 决赛最后佩蒂特进的那个单刀

02年是克洛泽第一场那三个头球  那动作是真舒展。。   然后就是罗比基恩的补时扳平    但是记忆最深的是法国第一场0:1输塞内加尔。。 迪乌夫 法迪加  当时觉得这两位碉堡了。。

06年是K神压着索林顶进去的那个头球   还有半决赛加时赛 巴拉克回防到禁区里 挡出去一个必进球。。

10年记忆到没什么经典瞬间,大概就是龅牙苏的排球守门了。。

14年。。。本来还有不少绝杀。。。不过比起这场1:7   其他的都不叫事了。。

即将见证球王登基

98 罗马尼亚全体染发 哈吉很强 02 维艾里弹飞撞他的厄瓜多尔后卫 当时就惊了 强力前锋当如此 06 因扎吉过切赫 切赫连滚带爬……

被进七球,召唤一球

——— 来自Stage1st Reader For iOS

个么我还是留一个河北吊打巴西这场等四年后来挖吧