搜索

[求训导] 缩宅求介绍北京约会线路。

续前文:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-973289-1-1.html缩宅一个,相比之下,对方就是"女神"了,好不容易让妹子答应出去吃饭了,可是我不知道北京有什么地方好去(宅多了)
求点高大上的路线?
我暂时的计划是喝咖啡,看电影,吃西餐,这样的路线不知有哪里合适点?

治疗缩宅的关键就是要有自信,别跪舔。。选择一个离双方居住地方近、安静、干净的咖啡店就行了,上百度搜,不放心也可以提前去看一下。。一开始就选逼格那么高的,以后还怎么选。。总之不要想太多,你应该更关心的事喝咖啡时你俩聊什么。。要是因为喝咖啡的地方就能给你翻白眼,你还跟她谈个什么劲儿呢?

思路参考:逛798(含拍照下午茶等),完了去颐堤港吃饭看电影

侨福芳草地,一个地方解决全部需求。
吃饭那边可以选择brunch(店名忘了)或者鼎泰丰(这个可以吹牛说鼎泰丰是米其林一星餐厅),吃完饭就里面的卢米埃电影院看电影。间隙的话就就在里面购物中心逛逛,看看特斯拉、Van Cleef & Arpels啥的……
看完电影估计傍晚了吧,先吃个饭。芳草地旁边就是世贸天阶,上面有亚洲最大的LED屏,晚上就是各类情侣在发短信到屏幕上,你也可以试试哈。
最后,CBD那边不缺高档酒店,万一水到渠成就大出血一下吧,直接到底了……

头像被屏蔽

zhjseaboy 发表于 2014-7-7 16:35
吃饭那边可以选择brunch(店名忘了)或者鼎泰丰(这个可以吹牛说鼎泰 ...

这地方好!
强力推荐burger bar,全球最辣汉堡,LZ你懂的

zhjseaboy 发表于 2014-7-7 16:35
吃饭那边可以选择brunch(店名忘了)或者鼎泰丰(这个可以吹牛说鼎泰 ...

芳草地...这要是碰上没谱的妹子楼主还不破财了...

喝咖啡去五道营不错...好歹人比较少

烦死了,这些地方离妹子住的地方都太远了。让妹子跑那么远,感觉不好。

穷逼,还没买车。而且是在北京出差。

因为缩宅,高大上的地方去的少。相亲才会去这些地方,第一次出去,为了给妹子好印象,所以希望相对高大上一点。

因为缩宅,高大上的地方去的少。相亲才会去这些地方,第一次出去,为了给妹子好印象,所以希望相对高大上一点。

关系不够近的时候别约看电影,话题不够多的话也别喝咖啡。找点能玩high的项目,互动多一些的,对增进感情更有好处。

时差一小时 发表于 2014-7-8 21:37
关系不够近的时候别约看电影,话题不够多的话也别喝咖啡。找点能玩high的项目,互动多一些的,对增进感情更 ...

那去哪里?

燕子好像这周末有演唱会,不知道合适不。

周围随便找个舒服的商城逛啊,酒仙桥的indigo我觉得很不错的

为什么我觉得这种地方类似西单、东单、朝阳门吃饭看电影什么的去多了,总是想找妹子去吃新川面馆了,还有旁边从小就吃的大羊肉串,吃完还要还钎子退钱那种,便宜又好吃

求求北京西站附近的好地方啊。

谢谢大家,我们已经定了去侨福芳草地。

vertusd 发表于 2014-7-9 21:05
谢谢大家,我们已经定了去侨福芳草地。

以个人经历提供个邪门战术:吃全球最辣汉堡,然后你会胃疼,妹子送你回家,计划通

搞砸了。吃的鼎泰丰,妹子不喜欢太高大上的地方,吃了饭简单逛了下就去西单了。

鼎泰丰没有非常高大上,问题不出在鼎泰丰

张无忌 发表于 2014-7-14 02:29
鼎泰丰没有非常高大上,问题不出在鼎泰丰

其实这次还行吧,后来在酸奶店勉强间接接吻,不过妹子不太喜欢逛芳草地,因为都是些买不起的高端货,她在大侨城逛的还算开心。妹子好像光看不过瘾,非得买点东西。

我还挺爱逛后海附近的。。。小店铺多 也有地摊儿 可以敞开了买。。。呵呵