搜索

[讨论] Big Hero 6连人设都完蛋了,还让人怎么去看?

http://tieba.baidu.com/p/3135891374 Fred的三眼怪盔甲比起红色哥斯拉丑了好。,Gogo的人设不是照着Runaways已故的Gert来的吗?Wasabi No—Ginger一点看不出日本人的样子,估计因为是局长配音就黑化成黑叔叔了。Honey  Lemon的人设不够风骚。Baymax成了充气玩具。Hiro姓都改了,人设和《惩罚者与黑寡妇》中的猥琐棒子赵似的,这是存心要坑是吧

下`限`上`等!!

请解释清楚一点。我高中语文都没学好,望您指教

见每年新来打造型出来的时候众人的反应

siro1987 发表于 2014-6-30 12:34
见每年新来打造型出来的时候众人的反应

可是这不是出新人物,是漫画改编吧(我不看假面骑士是不是口胡了?)。这比金刚狼从一米六变一米九,死侍封口什么的严重多了

头像被屏蔽

这个Honey  Lemon真的不是Kim Possible客串的?

原作党可真恶心,对漫画有点稍微有点改动就大呼小叫的。Big Hero 6是1998年出的,Runaways是2003年出的,到底谁抄谁?我百分之百相信到时候连Power Pack都有电影了,Runaways没准连个美剧客串都混不上,劝Runaways迷早点死心。

查了一下维基,Moon-Boy是1978年登场的,我觉得Runaways抄的应该是Devil Dinosaur。

还有,如果正式海报还没印MARVEL名字话,那迪士尼动画请你去死吧。

ScarletWitch 发表于 2014-6-30 17:21
查了一下维基,Moon-Boy是1978年登场的,我觉得Runaways抄的应该是Devil Dinosaur。

大妈你够了,我是吐槽,Gogo人设的发色和体型,你扯这么远干什么?我也知道Big Hero 6的原作粉一文不值,因为漫画本来就没人气,我只是在黑人设而已。你炫耀你的魔法搜索能力是想证明什么?

http://tieba.baidu.com/p/3165372094原来不只我吐槽人设啊

头像被屏蔽

lvseqiji 发表于 2014-7-15 18:07
http://on.aol.com/video/tammy---trailer-no--3-518320811
看了下这个预告,反派感觉画风不对啊,有点期待 ...

看来这次的反派是Everwraith,漫画中的设定是广岛长崎那啥弹遇害者的怨灵集合体When America dropped the atomic bombs on Hiroshima and Nagasaki, part of the souls of the dead bonded together to create the Everwraith.不知道米老鼠会改成啥样

头像被屏蔽

这人设,确定不是超人总动员6?

http://tieba.baidu.com/p/3288513500原画,怎么除了人设都能看啊?