搜索

[讨论] [FE7]事实证明平时留宿敌一命非常有用

帮忙拆弹救人

帮忙推开遮住太阳的行星

帮忙处理以后用不着的反派

帮忙救自己一命

超贴心

事成之后,挥挥手就走,深藏功与名

头像被屏蔽

jerry2015 发表于 2014-5-21 20:50
这么多剧情都在一话里?

这一话不算封面一共38页

事实证明沉默魔法对沙赞和马扎(他让超霸喜当爹了……)都效果拔群

最大亮点难道不是超级女王怀的种是赞沙的,给终极人和夜枭统统戴了绿帽子么

C.W.Nimitz 发表于 2014-5-22 13:23
最大亮点难道不是超级女王怀的种是赞沙的,给终极人和夜枭统统戴了绿帽子么 ...

想到现在的Batman/Superman和Superman/Wonderwoman 以及看似苦逼的斯蒂夫的剧情,细思极恐……

寒冷队长好样的,没给我们中城人丢脸。布鲁斯,再看看你们哥谭人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2014-5-22 15:28
剧透说下,地球3是被反监毁灭的
地球3的赞沙声音和卢瑟是一样的,卢瑟发现了喊了赞沙,然后用蝙蝠侠那根避 ...

是个人就知道布鲁斯=蝙蝠侠 系列……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我叫渣男 发表于 2014-5-22 15:28
剧透说下,地球3是被反监毁灭的
地球3的赞沙声音和卢瑟是一样的,卢瑟发现了喊了赞沙,然后用蝙蝠侠那根避 ...

卢瑟的心现在都给了比扎罗了,瘌痢头儿子还是自家的好。

顺便说一句,夜枭追上来的时候杯面一门心思召唤队友,一群人就扔下赤膊的迪克自己去打夜枭。但是比扎罗被赞沙打的时候,卢瑟可是自己扑上去的。高下立判!

我叫渣男 发表于 2014-5-22 15:29
其实卢瑟是因为声音和赞沙一样就喊了赞沙,然后对面就解除变身了。

别人喊都管用啊,那拿个录音笔就能灭掉他和黑亚当

卧槽。搜了一下发觉翻监大王竟然用的初版造型,而不是鸭蛋头

对比一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迪克怎么活下来的?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

no-sound 发表于 2014-5-22 16:06

没用,新设定连自己不是真心要变的喊都没用

谁能告诉我,哪家的赛叔或者黑鸭蛋是特么的红蓝二色的

ak123 发表于 2014-5-22 16:16
卧槽。搜了一下发觉翻监大王竟然用的初版造型,而不是鸭蛋头

@darkseid
达叔单恋超人,然后反监苦追达叔么
话说某中二超要在墙上粘到什么时候啊

blueflames001 发表于 2014-5-22 16:40
@darkseid
达叔单恋超人,然后反监苦追达叔么
话说某中二超要在墙上粘到什么时候啊  ...

这就不清楚了。不过反监要抓老d干毛呢,顺道抓他对反监来说也容易吧,正联都不止一次去过d叔老家,而且n52的d叔就那么一个

blueflames001 发表于 2014-5-22 15:41
是个人就知道布鲁斯=蝙蝠侠 系列……

lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

no-sound 发表于 2014-5-22 16:06

上次老康试图偷沙赞的能力用的也是声控法,当然他玩脱了。

福尔摩斯可是杯面都崇拜的人物,早年漫画里见到真人都被吓到,就差要签名了

请问哪里才能下到呢?

12L杯面被喊出真名后那表情萌死了哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

其实声控法有个挺说不通的地方,因为说了E3卢瑟杀了Will Batson抢了他的力量,暗示这个赞沙变身多半是抢来的。所以如果魔法词认声控那认的那声音应该是Will Batson的,E3卢瑟把声音抽走了所以能用,主世界卢瑟自己吼一声应该不顶用才对啊……

为什么我觉得那个反监很像爵爷……,好吧这是要再起无线地球危机吗?

头像被屏蔽

这帮反派比重启之后的正联那群逗比萌多了,而且甚至要比他们还伟光正一点……

顺便地球3重启之前那么温馨美好的三角恋居然改成这样真是大不满……
然后反监大王怎么了?坑掉了?future ends和反监好像剧情上连不上吧……

去贴吧看了下剧透……
史蒂夫简直苦逼,千辛万苦抢回套索,然后和正联一汇合就被打晕了……然后要找个和WW有强烈感情联系的人用套索把WW拉出来,群众表示他都晕了,没符合条件的人了怎么办呢……

结果他么的蝙蝠来了句“我行我上啊”……结果还真的拉出来了

DC你想干嘛?又要逗粉丝玩(喂我们BMWW党吃翔)吗?

gpx234 发表于 2014-5-23 01:07
等剧情编不下去的时候

SBP就会来清场了

futures end 官方的双封面里,五年后的哈尔.乔丹就进起源墙了。最快说不定下一个大事件SBP就出来了。

我赌五毛钱反监视者必定会换装甲,这身复古装就是展示用

C.W.Nimitz 发表于 2014-5-23 01:47
futures end 官方的双封面里,五年后的哈尔.乔丹就进起源墙了。最快说不定下一个大事件SBP就出来了。

我 ...

反正反监最后都逃脱不了鸭蛋脑袋的命运

C.W.Nimitz 发表于 2014-5-23 01:47

我 ...

反正反监最后都逃脱不了鸭蛋脑袋的命运

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-5-23 08:12
末日未来不是地球1和地球2的事么?会延伸到主世界?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

重启后还没怎么提Earth 1的事,现在主世界的名字叫prime earth。目前末日未来所有的剧情都发生在主世界prime earth上。但是时间点不一样。一共三个时间点 现在(New 52主刊)五年后(末日未来主线)三十五年后(末日未来第0话)。从六月开始正式进入末日未来大事件,主刊连载剧情 “现在与五年后” 两个时间点同时进行。

牵扯到不同世界的是刚完结的大事件永恒邪恶。主要是prime-earth 和 Earth 3。

Earth 2自己的连载目前还没和别的地球联动,剧情开始战被darkseid洗脑的earth 2超人。整个地球2快被拖到天启星位面,要玩完的节奏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽