搜索

[大傻逼] 5不开心的事说给大家开心开心系列。

曾用标题1:[大傻逼]来自萌萌二次元惨糟NTR的哭诉?(大概
曾用标题2:[大傻逼]女友劈腿(?),我还在刷s1
……………………还是不那么写了。

好吧就直接说了。毕竟这事我自己也没个准。被摄影某科的朋友们笑话了好一阵才发现一个之前没有思考到的情况 到底是我被NTR呢还是妹子是在劈腿呢?这个确实是我不敢开年度大戏的根本原因。

事情是这样的。 好不容易认识了个妹子(带LO娘女汉子属性),好不容易人家答应脱团了。每周都会找时间来相处。本应该相安无事的。

-前情-

但是,就在上个月。她在一次外景之后,认识了一个摄影巨巨,之后兴冲冲的和我说认识了个摄影巨巨,当时我并没有在意

认识摄影巨巨第2周 某COSPALY比赛后。平时就是妹子喜欢小打小闹的状态,当然妹子在那时候就瞬间吵了句:“那我去找摄影巨巨他们一起吃饭去”。当时的我是拉住了她带走。

-正戏-

认识摄影巨巨之后的第3周。周1晚上和我说这周不来相处了。于是我当时也不知道是什么事,直到周6,妹子喝醉酒兴冲冲的跑来和我说“昨天晚上怎么就没醉”,出于警觉我特意问了一下和谁出去的,自然妹子回答了是那个摄影巨巨,于是我当时就气不打一处来。楞是生了2天闷火。

当然了,这事事前妹子也没和我说过。 作为一个常逛马区的人,我自然做出了妹子要劈腿的判断,于是果断的提出了分手。

3天后

或许是念念不舍,或许是习惯性的脑子进水。我想了3天后决定挽回一下。自然是以叫她过来收拾衣服的借口让她过来。当然经过一系列奇怪甚至是在别人看来根本就不算挽回的内容之下。算是挽回了。

然后同时妹子说:“明天合宿,留不下来”。

之后在和其他朋友聊天的时候。他们告诉我:“妹子都哭了3天了好么!” “明明她就一直说舍不得你的”

不过当时的我是觉得,我这样搞确实过分了点。。。。

-现状-

自此事之后。一旦出现分歧之后。和妹子就一直拿这个事在说。在吵了n回之后。也就是昨天晚上。我最后一次正式提出了要她和摄影巨巨彻底绝交的要求。

自然妹子和之前一样,说的都是不可能。当然我也不会让步。毕竟我觉得我从复合到现在的要求还是这个条件。 虽然直到发贴前妹子才服软表示可以断

先写到这里。某人和我说要马区置顶已经准备好了。。。。还是求放过吧orz 毕竟这事已经搞的我分心导致没脸在公司工作……毕竟马区只不过是个让人抽醒的地方。。。

……大概就这样了。之后还有什么没写的想起来再写。

目前的情况是,写完了这篇,妹子也发来了和摄影巨巨断交的截图。。。或许我的目的已经达到了?

节哀,就算你目的达到了这么强硬的手段肯定会让对方很久都不愉快

秋雨灰灰 发表于 2014-5-13 20:05
节哀,就算你目的达到了这么强硬的手段肯定会让对方很久都不愉快

都敢发在马区了你觉得我的想法是什么?本来就是输的局而已。

忍者神龟

——— 来自Stage1st Reader For iOS

应该是新忍者神龟.233

——— 来自Stage1st Reader For iOS

superwza 发表于 2014-5-13 20:36
推荐你看看隔壁这贴
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1022181-1-1.html

多谢。我好好看看抽醒自己。

局内人撕心裂肺的感觉局外人看来就是莫名其妙

2连。不过结果上来说。妹子就这像楼上那贴一样追求她的自由去了。我想我也不用再多说什么了。这一切。只不过是场错觉。感谢老天至少让我做了次美梦。

好奇绝交截图
都发马叉了横竖截图也打个码发上来大家帮你鉴定鉴定?

朝仓启太 发表于 2014-5-13 22:22
好奇绝交截图

不用鉴定了。拒绝名婊人人有责的故事而已。之前有人贴的那贴除了在二次元圈公开恋人这点上。其他都中。

朝仓启太 发表于 2014-5-13 22:22
好奇绝交截图

不用鉴定了。拒绝名婊人人有责的故事而已。之前有人贴的那贴除了在二次元圈公开恋人这点上。其他都中。

1. 你怎么就那么肯定妹子劈腿了?

2. 你没有权力要求妹子和别人绝交,永远没有。

头像被屏蔽

你和妹子进展到哪一步了

LZ,不得不说这妹子还真是挺喜欢你···居然能绝交···
而且LZ你这是真作···你如果占有欲那么强,要做得不是逼人绝交而是占用她的时间

人嘛。。。都爱玩,绝交什么的,慢慢就淡了
不是说绝就能绝的
别太吃醋,

作为一个常逛马区的人,我自然做出了妹子要劈腿的判断,于是果断的提出了分手。
==================================
卧槽太屌了

虽然同为男性 为啥我总感觉是LZ做法太欠缺思考呢。另外八卦一下 LZ和LZ的EX哪里人

老师多好的妹子, 破坏你怎么下得去手果断分手的...

人家真要劈腿出去玩会和你讲?

我默默的翻出自己过去这不到1年拍的Coser照片看了看,顺便擦拭了一把A7和2个老镜头,呵呵一笑静等楼主后续

我默默的翻出自己过去这不到1年拍的Coser照片看了看,顺便擦拭了一把D610和3个镜头,呵呵一笑静等楼主后续

我想看摄影巨巨的微博!

我默默的翻出自己过去这不到1年拍的Coser照片看了看,顺便擦拭了一把5d3和5个镜头,呵呵一笑静等楼主后续

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

boday 发表于 2014-5-13 23:31
1. 你怎么就那么肯定妹子劈腿了?

2. 你没有权力要求妹子和别人绝交,永远没有。 ...

1 要求保持距离对面给了:“不可能” 所以我才会那么干

2 如果我没有权利的话,那么我宁愿不要。毕竟没有一个男人要求自家妹子和别人保持距离的时候妹子会给:“不可能”的

武藤破坏 发表于 2014-5-19 22:22
1 要求保持距离对面给了:“不可能” 所以我才会那么干

2 如果我没有权利的话,那么我宁愿不要。毕竟没 ...

你这就是在作死。

你都没啥确切证据就能肯定妹子劈腿,起码的信任都没有;然后又来干涉妹子的人身自由。你跟我说这叫爱情?

我说的没有权利是一般意义上的,不是针对这个妹子和这件事。你不愿意承认自己身上有原因,去找一个完全顺从你的妹子试试看好了,记得骗到手可一定要拴好……你不觉得那样很可悲么?

这贴真是奇怪的转向,分之前劝分,分之后劝和。分都分了洗洗睡了。赶紧找新的来自: iPhone客户端

我玩cos我和摄影巨巨出去玩我还喝酒我是好女孩

我玩cos我和摄影巨巨出去玩我还喝酒我是好女孩

头像被屏蔽

我默默的翻出自己过去这不到1年拍的Coser照片看了看,顺便擦拭了一把5D2和A7,呵呵一笑静等楼主后续

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

掌握一门技术多么重要

后续么..我不想写了..只是愿赌服输.今天见到妹子了.和我说了她们那边的群的事和实际情况.不过她的状况有点奇怪...突然聊的很好然后瞬间变脸.请吃饭之后么顺手..然后还能扦手一会儿被拒.... 或许是吵架的时候把人家真的弄伤了吧....哎..造孽啊我....

武藤破坏 发表于 2014-6-29 20:55 后续么..我不想写了..只是愿赌服输.今天见到妹子了.和我说了她们那边的群的事和实际情况.不过她的状况有点 ...

说明白的啊,想法摊牌啊

盗号找不回 发表于 2014-6-29 22:01
说明白的啊,想法摊牌啊

口嫌体正直系列..... 所以我拿捏不准了...两个人都是....

2连... 事实上其实是妹子在共同在的群里暗示我会出现在哪里我才去的....事实上名婊什么的纯粹是气话.我有点想转成感情咨询贴了.....没有恋爱过.只有GALGAME的经验。。结果却发现其实能用。但是却被自己的脾气和占有欲给毁了。。。。哎。狮子座的占有感和处女座的纠结啊。。。。 这次之后很难再有妹子会喜欢上我了吧。毕竟她的性格还是会说自己亲近人坏话的。今天就是。从结论上来说我就是在诬蔑摄影巨巨。但是。她到是在吐槽摄影巨巨喜欢整天打她。而且是说错话的情况下。。。

嘛。。这不重要。重要的是我作大死。 毕竟说占有的话。我的知晓欲是特别的强。给别人一种“你做什么我都要知道”的感觉,而且从一定的意义上,确实是废话太多。不过。。。看了下处女座的感情贴。。尼玛雷是全踩中了。我真佩服我自己。。。。而且还是在和朋友喝酒的情况下(也S1众,ID我不知道)提到才发现的。。。
另外就是对话的EQ低下。毕竟对话之后总能让妹子各种发火。。。都无法明白为什么。哎。或许是吵架太多导致语言结构都是吵架模式了吧。。。
终究还是醒不过来。或许是抖M还是爱的深沉。我自己都不知道。。。。。

不成熟,不经大脑

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

无用就无用 发表于 2014-6-30 14:45
不成熟,不经大脑

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

事实上还有嫉妒心..

无用就无用 发表于 2014-6-30 14:45
不成熟,不经大脑

事实上还有嫉妒心..