搜索

[硬件] 关于三爽的840evo的!千万别买!

我买了一块1T的,实际使用速度还没有以前的老款128GB 的830 pro快(虽然开机差距在1秒内)

但是由于目前这个系列没有1T以上的型号了换句话说你可以理解为全系列型号都比不上以前的830 Pro

唯一的好处仅仅是不会有镁光的断电变砖的问题

切记切记!

這個標題我怎麼看到過

1T不說了,840 EVO出多久了怎麼現在才說速度

這是來踩鎂光的吧 另外1T的SSD得多貴

好蠢的话题

Realplayer 发表于 2014-5-5 00:04
1T不說了,840 EVO出多久了怎麼現在才說速度

因为以前我就有830 pro当系统盘
所以840上市我也没过多关注!
直到有一天我新买的的仓库盘中有第二块也出现了读写不顺畅的区块
于是我决定放弃现在的温盘,质量太垃圾了!
貌似在这个容量上我也没有太多的选择余地

头像被屏蔽

于是你想说什么?

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不会断电变砖,那我先问句有大容量缓存不,有缓存的话有没有大容量电容来保障断电数据写入不。
如果做不到告诉我不会断电变砖,我还不如去买东芝无缓存的ssd去风险系数还低点

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

头像被屏蔽

100包邮,楼主快出

1TB,壕你好

830 pro下一代是840 pro,你拿个低一档次的来比性能有意思?

lz看来是以为数字越大越屌了…那840evo前还有个840不带后缀的呢

101收

有必要用千万别买这种大惊小怪的说法么… 看着也不是大问题嘛,又不是有质量缺陷

830是没有pro的

你看看,你看看,被爽爽爽TLC马甲盘忽悠的人还是大有人在的。这就是营销的艺术,TLC卖MLC的价格,只需要换个型号,照样有人认为会比830PRO好。

能买1T SSD当存储用,为啥不买个专业NAS组raid。

不然怎么会那么便宜呢

840evo用户路过,老电脑只有SATA2接口,速度什么的无所谓啦

netplaying 发表于 2014-5-5 08:56
830 pro下一代是840 pro,你拿个低一档次的来比性能有意思?

我拿来比较的是128G的pro
1T通道数量都比128G的多最少一倍了怎么就不能比?!!

xxad 发表于 2014-5-5 12:28
我拿来比较的是128G的pro
1T通道数量都比128G的多最少一倍了怎么就不能比?!! ...

tlc就这样了啊1t又如何

pci-e接口?
要是sata3的话速度怎么都没办法更快吧

xjndfdfe 发表于 2014-5-5 12:16
不然怎么会那么便宜呢

便宜啥....现在240-256G里面三棒子TLC可比镁光浦科特闪迪(影驰)的MLC还贵

Lacsiess 发表于 2014-5-5 13:31
便宜啥....现在240-256G里面三棒子TLC可比镁光浦科特闪迪(影驰)的MLC还贵

M6S 256G 均价1K
840EVO 250G 均价850

提什么不好,提浦科特...

Kshatriya 发表于 2014-5-5 14:09
M6S 256G 均价1K
840EVO 250G 均价850

非得上M6S?清仓的M5S有890的,840EVO也有959的...拿840EVO的最低价比M6S,good job~~~

Lacsiess 发表于 2014-5-5 14:31
非得上M6S?清仓的M5S有890的,840EVO也有959的...拿840EVO的最低价比M6S,good job~~~

都比低价840EVO还是比浦科特便宜啊

Kshatriya 发表于 2014-5-5 14:38
都比低价840EVO还是比浦科特便宜啊

TLC比MLC便宜50块钱,这是黑TLC吧?如果MLC的256G NAND均价850左右,TLC起码要在600以下,三棒子黑心钱赚多了发的狗粮也比较多,到处都有吹840EVO的~~~一看美亚销量----840EVO在240-256G段倒数

正品 三星 840 EVO 120G SSD 固态硬盘 读540 写410 840EVO
完全不懂,这块看看读写速度什么都还好的么

mjfans 发表于 2014-5-5 14:41
正品 三星 840 EVO 120G SSD 固态硬盘 读540 写410 840EVO
完全不懂,这块看看读写速度什么都还好的么 ...

这个是SLC模式的.....840EVO 120G只有9G SLC缓存区,前面3GB能维持这个速度,超过之后就会减低到150-200MB/S

Lacsiess 发表于 2014-5-5 14:41
TLC比MLC便宜50块钱,这是黑TLC吧?如果MLC的256G NAND均价850左右,TLC起码要在600以下,三棒子黑心钱赚多了 ...

谈售价就谈售价,掰不下去就掀桌说对面是枪手,真是好伎俩

Kshatriya 发表于 2014-5-5 14:51

嗯,这么说吧----你有900块钱预算,浦科特M5S 256G 859,M500 240G 689,影驰黄金战将 240G 799,三棒子840EVO 840G,你自己选哪块吧~~~

嗯,这么说吧----你有900块钱预算,浦科特M5S 256G 859,M500 240G 689,影驰黄金战将 240G 799,三棒子840EVO 240G,你自己选哪块吧~~~

这里谈的是性价比,TLC买和MLC差不多甚至高于MLC的价格就是坑爹,寿命1/3,写入性能一半,价格差不多,谁吹840EVO要么是信仰要么是枪手

天惹这M5S又小降40你家的店吗?
900块的840G,QLC我都认了,来一斤

我平时都不推840的,只是浦科特实在没啥资格谈便宜实惠

Lacsiess 发表于 2014-5-5 13:31

美亚的话两者很接近了!

第一 840evo是低端货
第二 你装了三星的驱动后开启加速模式 再说