搜索

[大傻逼] 我来狠狠打自己的耳光了,大家不需要骂我,我都明白

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=985957&highlight=%E8%84%B1%E5%9B%A2

事情过去125天,这125天是我这辈子过的最美好,最充实的125天。和对方是想不到的默契,bonding,喜欢。

但是感情,不是互相喜欢就可以解决的。她长我一届,和家里说了之后家里就一直不同意。

因为我晚离校,没法在工作上给她帮助,她家里也怕年龄上我太不成熟,没法照顾好她。

抗争过,辩解过,最后还是屈服了。于是她不想再耽误彼此的时间,在清明节前一天,吻别后毫无征兆的提出了分手。

我也不怪她,更谈不上恨她。这几天一个人呆在实验室浑浑噩噩的,闭上眼睛就是两个人在一起的时光做过的事。

当然也挽留过,两个人坐在椅子上哭的像傻逼。可是她就一遍一遍的告诉我,没必要。

没必要。

当时听到这三个字我浑身冰冷,止不住的发抖。我是个弱鸡,这24年就爱过一个人,爱的没有退路没有保留,自己都知道自己这么做很容易情深不寿,但是我做不到。

结果最后还是被现实狠狠抽脸。

我也不知道该讲些什么,这一周我想了很多很多,但是事到如今也只有算了。说什么未来再去娶她,也只有说给自己听听。我知道我很想很想娶她,照顾她一辈子,但是光靠一张嘴,能让谁相信。

而且她未来给不给我这个机会还说不定。

但是我会尽我最大努力做到最好的自己,然后将来某一天高高大大的站在她面前,再努力牵起她的手。

只想和S1的朋友们分享一下心情,首先,谈恋爱请给自己找条退路,潇洒一点的放手。

走出去的过程可能很痛苦,但是都要经历。

珍惜眼前对你好的人,世事难料,不知何时就会变。

我是个傻逼,但是同样的错误我只会犯一次。

多想多想,给我上课教我爱的人不是她。可能就是在错误的时间遇到了对的人也说不定。

最后推荐一部电影,和莎莫的五百天。

命运,爱情,失去。且珍惜。

头像被屏蔽

贫下中农 发表于 2014-4-12 18:28
别去听那些什么只要爱的够深两个人就能在一起 被现实打败就是不够爱的屁话 既然是初恋 伤了也就伤了 时间会 ...

up就是相信两个人在一起 爱情可以战胜一切。

其实爱情屁都不是。

这可能也说的过了,但是没有物质基础没有明确未来的爱情,就是屁都不是。

up条件不算差,一定努力给未来的人一个未来。

她,或者不是她,到时候可能就不是这么重要了。

补充一下,整个过程错的都是我,我不会恋爱,没有安全感,是一只弱鸡。说过错话办过错事。

所以还是那句话,我一定要努力做到更好,将来如果有机会的话。

就让她做那个最幸福的人。

已经联系版主删图,自己将被禁言。大家保重。

满足你

不用老实工作··但是要使劲赚钱

头像被屏蔽

我总觉得500天是部矫情戏...... 看不下去。

我有三百多天~还是同一届,年纪比我大两岁……毕业不到一年就被分手了~情况跟卤煮类似……最恨这种理智上知道没可能心里还一直惦记着的感觉了,我现在就是这么个傻逼

同情楼主。。嘻嘻嘻嘻嘻i,

大头你骗我!说好的不上s1呢!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

LZ加油,别像我一样半死不活就好了

要辩证地去看这件事情, 看到希望, 看到进步, 看到梦想。

别回团部啊。。。。当初挂城门的时候多美好,说到底现实还是残酷的

既然你明白物质是感情的一部分 就好好努力吧。。

你只会把错误揽到自己身上,连追究两人发展到今天对方也是有责任的这点勇气也没有,居然还厚脸皮的说自己爱过?

你爱的只是自己而已,你把本来应该两个人共同承担的事说成全是自己的责任,真是傲慢得令人作呕!

或许。。 爱上的 都是幻想中的她而已。。

让你马三!
我身边女大男小结婚生孩子日子过得特幸福的不要太多
家里反对是必然的,哪个父母会心平气和看着自己的孩子被不知哪冒出来的野男人/野女人拐走?就算你比妹子大,该反对照样会反对,说服他们很有可能是一项长期艰巨的工作,才这么短时间就放弃了,可见你们就是感情不够,如果不意识到这一点,以后还是会遇到同样的问题

我还记得前情,LZ的妹子超可爱的啊。
哎,真是可惜了。
希望LZ找到属于自己的那个吧。

过段时间就好了
你会精神满满的追着下一个妹子屁股后面跑

巴托拉 发表于 2014-4-14 11:24
你只会把错误揽到自己身上,连追究两人发展到今天对方也是有责任的这点勇气也没有,居然还厚脸皮的说自己爱 ...

+1。
所以看完贴就想说楼主其实还是死得糊里糊涂……或者是受了打击的自我保护心理吧。

又一个人给推荐这部电影了。。。已经在缓冲中了,下班就看!

集体相亲会拿到联系方式后,和前任聊了2个月见面,
然后基本一见钟情,纯情的lovelove了三个月,

然后,对方家长算命说我们八字不合,在我们最热恋的时候戛然而止……我记忆中最回味的三个月……%

虽然最后我找到了心爱的老婆,顺利happyend,但似乎没有那时的激情了……