搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

引用第78楼森兰丸于2014-04-10 03:15发表的  :

那两兄妹没血缘关系,妹妹是后妈带来的

----发送自 STAGE1 App for Android.

森兰丸 发表于 2014-4-10 03:15
我就想知道为什么这种片同样是家里蹲过着一样时间的兄妹为什么哥哥就只是个单纯的废人而妹妹不但是美少女还 ...

而且哥哥也是天才,只是没有妹妹这么逆天而已
之后会有的,2个人解读了这个世界的语言,注意是解读而不是学习

高等黑暗 发表于 2014-4-10 00:44
换牌越多越容易被抓咯,很简单

发牌做手脚换个葫芦和换个同花顺难度有啥区别,然后主角换牌方法呢?主角光环加成?

yangun22 发表于 2014-4-10 08:01
发牌做手脚换个葫芦和换个同花顺难度有啥区别,然后主角换牌方法呢?主角光环加成? ...

这两种牌的换牌难度区别我觉得根本不用说吧。。。。
还有一个赌徒心理问题,毕竟人家一直在这地方混的,和男主这样玩一把就走的不一样

至于男主换牌的方法。。。提示有很多,但是具体没写出来,比如男主在摸牌的时候打哈欠扯淡吸引对方注意力之类的,不过反正这是一个不怎么重要的小游戏,你说是主角光环加成也行啦,刷时髦而已,没那么多时间浪费在这种小角色身上,重点还是后面和那些会魔法的挂比对决

要求不那么高的话可以看下去的程度,第一集单从逻辑性和演出节奏来看的话还是隔壁漆黑的子弹好

兄妹不是neet废人么。, 为啥哥哥可以这么拽的跟人交流。。

森兰丸 发表于 2014-4-10 03:15
我就想知道为什么这种片同样是家里蹲过着一样时间的兄妹为什么哥哥就只是个单纯的废人而妹妹不但是美少女还 ...

为了玩游戏学会了六国语言的天才哥哥和学会了十八国语言的超天才妹妹,
靠着看书本猜词序就学会了这个异世界的文字,
因为妹妹太天才了所以哥哥那个程度才不会觉得很厉害,
但是对于一般人来说他们都是天才,
其实主要还是交流障碍问题要不单纯作为翻译人员就可以活得很滋润。

elcfd 发表于 2014-4-10 08:44
要求不那么高的话可以看下去的程度,第一集单从逻辑性和演出节奏来看的话还是隔壁漆黑的子弹好 ...

。。。虽然这本的逻辑我也不好说什么
但是漆黑子弹就我看过第一本的观感来看。。。逻辑?那是啥?

革新 发表于 2014-4-10 09:21
兄妹不是neet废人么。, 为啥哥哥可以这么拽的跟人交流。。

兄妹在一起有buff,分开就会变成弱鸡
哥哥的天赋点在洞察人心上面(宫永咲)
妹妹则偏向数据流人才(原村和)…

这片在解释不通的情况下,用个出老千就行了是吧
嘛 各种既视感 感觉像看问题儿童。
空白cv是樱花庄俩位 连声线都没换。我感觉到世界的恶意
最近轻改就没有能看的么

こう 发表于 2014-4-10 09:28
空白cv是樱花庄俩位 连 ...

坦白说,后面的游戏主角基本没出过老千,都是对面魔法老千依旧被主角反杀
当然,不排除以后作者编不下去了会这样都合……虽然现在依旧很都合了

刚看完第一集觉得不错,节奏和气氛都到位
不过查了下居然不是亲兄妹?这样一下子没意思多了啊

高等黑暗 发表于 2014-4-10 09:37
坦白说,后面的游戏主角基本没出过老千,都是对面魔法老千依旧被主角反杀
当然,不排除以后作者编不下去 ...

我挂上3Z下载睡觉去了,第一话就放过你啊,等到跟蒙面女对上那一话你懂的

这作品也很巧妙地解决了为什么身边一堆随手可得的可口妹子主角不动手的原因。

月夜凝雪 发表于 2014-4-10 11:00
这作品也很巧妙地解决了为什么身边一堆随手可得的可口妹子主角不动手的原因。 ...

一个字,缩

起码他有个明确的原因说七年后肯定会出手

问一下后面的脑力游戏花样多吗?   

风之旅人 发表于 2014-4-10 12:02
问一下后面的脑力游戏花样多吗?

第二卷对腹黑天使那段词语接龙很有意思,之前的魔法国际象棋和之后的黑白棋都。。。。。。

第一话感觉还不错,继续持股观望

卧槽!浅香守生?
哦,疯房子啊。

月夜凝雪 发表于 2014-4-10 12:07
第二卷对腹黑天使那段词语接龙很有意思,之前的魔法国际象棋和之后的黑白棋都。。。。。。 ...

还以为作者能模仿初代游戏王动画那样自创属于自己的五花八门的游戏,原来都是日常常见的小游戏,有点太高估了

风之旅人 发表于 2014-4-10 12:28
还以为作者能模仿初代游戏王动画那样自创属于自己的五花八门的游戏。有点太高估了
...

游戏王也就是卡片和龙骰是原创吧,其他都是按原型改的,
我只看了三卷,都是把一些游戏按原型改动,因为这里可是一个有魔法的世界啊,
不知道第四卷之后有没纯原创游戏,
不过这部主要还是心理战而不是游戏本身。

风之旅人 发表于 2014-4-10 12:28
还以为作者能模仿初代游戏王动画那样自创属于自己的五花八门的游戏,原来都是日常常见的小游戏,有点太高 ...

基本规则都是都是常见的游戏,加上魔法效果后玩法就不一样了
见过能玩出超新星爆炸的文字接龙不

这兄妹这么牛还自称交流障碍,我根本没看出来啊。

possibility 发表于 2014-4-10 12:53
这兄妹这么牛还自称交流障碍,我根本没看出来啊。

把他俩分开就知道了……下一话应该就要讲

这片色彩怎么这么浑浊,一点层次感和对比度都没有。

头像被屏蔽

内容还不错色调太恶心了阿!

こう 发表于 2014-4-10 09:28
空白cv是樱花庄俩位 连 ...

连名字都没换 空太 真白..

果然还是很都合,过于表现主角很狂酷,只要愿意放下脑子就挺有趣的类型啊

声优座谈节目

【特番】「No game No life」NG杯☆最强游戏玩家决定战

http://www.acfun.tv/v/ac1115819
http://www.acfun.com/v/ac1125380

OP里几个女配角在空中飞的那个cut好顶赞,这番的质量比想象的要高不少,可以一看。
PS:看过小说后我觉得对黑长直那一战会有人弃番,那段描写有点太想当然了

比想象中好,妹妹PRPR

----发送自 samsung GT-I9508,Android 4.2.2

应该是是MF文库J5部番里边投钱最多的了

同样是装B片  这部比魔劣好看多了

同样是装B片  这部中二得飞起

yangun22 发表于 2014-4-10 08:01
发牌做手脚换个葫芦和换个同花顺难度有啥区别,然后主角换牌方法呢?主角光环加成? ...

动画这里确实也表现了,就是主角说今天又是从天上掉下来又是在烈日下徒步什么的。 之后对方看了眼外面,就是这段时间抽的千。所以事后妹妹才说用了那么明显的手法出千。这里应该就是对方没把空白当回事以为是新手呢。

白好萌啊,总觉得“NI”“NINI”这种叫法比欧尼酱要萌得多。

看样子后面心理战会多点?没看过原作,要是有像开司,猎人那样的大量心理描写就追了

original 发表于 2014-4-10 19:07
动画这里确实也表现了,就是主角说今天又是从天上掉下来又是在烈日下徒步什么的。 之后对方看了眼外面, ...

关键是他一个异世界人,还是一回合胜负,怎么做到如此快速准确地记牌换牌(唯一可能的解释是在和这个大姐对决前观察过很久而且做过准备)

感觉颜色很喜欢。。。。追一追看看