搜索

[讨论] AOL:左拥软妹,右抱壮汉,干爹撑腰,女洛基或成最大赢家

漫画名:洛基:仙宫特派员  http://www.xindm.cn/mh/luojixiangongtepaiyuan/
漫画介绍:反正就是说由熊孩子洛基变成的青年洛基,完成仙宫任务的故事
分集内容:
1,洛基拿真相之剑捅了托尔,清除了他身上的邪灵(就是老洛基)
前传,洛基怎么拿到真相之剑的
2,洛基招募队友中(不过全篇最抢眼的是那个可以看穿一切谎言的凡人妹子)
3,老洛基回到过去,用坑蒙拐骗等各种手法铸就真相之剑

然后就有了以下这幕
大鱼:你有本事抓住我吗?
洛基:没有
大鱼:那是有什么咒语能击败我吗?
洛基:不是
大鱼:那你有什么本事呢

PS1:仙宫这群人对待时间线的态度比隔壁叉人好多了
PS2:不要这么一本正经的搞笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这部漫画到底什么意思 没看懂是要洗白吗?还有洛基自己提到诸神黄昏 说要改变命运 有什么后续吗

wzq121314 发表于 2014-4-4 10:09
这部漫画到底什么意思 没看懂是要洗白吗?还有洛基自己提到诸神黄昏 说要改变命运 有什么后续吗 ...

老洛基不知道
青年洛基在洗白中

话说那个仙宫勇士之前也出现过,隐居了多少年后因为小区里跑来个瓦尔基里就读了洛基给的魔法卷轴将所有北欧神变成了凡人

第4话,
曾经的仙宫勇士为了逃避情债决定改换信仰,不进入北欧的地狱,就不会被人找上门啦(真机智)
于是他预定信仰轮回之道,为了保证和他做交易的人不会欺骗他,他需要真实之剑
想不到对面竟然是墨菲斯托假扮的(确实不能撒谎但是么说一定要表明身份啊)
然后墨菲斯托:反正不管怎么说你都已经在契约上签……等等,这不是我的契约!(人类科技再次立功……)

总之,洛基顺利地完成了他第一个任务,可喜可贺。
而且队伍顺利地组了起来,两妹子加一基友

赞。

本帖子中包含更多资源

还是那句老话,

你的弟弟不可能这么……

算了,反正已经开始长歪了,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Lorelei?

为啥我会想到鹰身女巫

gpx234 发表于 2014-5-12 22:16
LOKI说的话真理小姐都能看穿

你们结婚算了

除了谎言,变形这类都能看穿,科技侧的不知道,虽然是齐格飞穿着隐形衣拿剑被看穿了,但是那种光明正大地让剑浮起来是个人应该都知道有古怪了吧
所以说,齐格飞你放着这个加强版的真实之剑不管,根本就是怀着打架的心去的吧

…………Lorelei不就是那个睡了雷神又睡了基神然后还被雷神捉到她和基神在一起的魔女么……

第五话,更新了
但是没啥特别有意思的。
除了说明接下去的剧情可能会接上原罪

拿出RPG来一发是什么套路啊 为什么作为仙宫人也是RPG神教的信徒啊,哦,他是领养的

托尔线所谓的原罪就是能干的妹妹君

话说当时奥丁和第十界大战,然后第十界的人抓了他的女儿要挟他。奥丁不从后就一刀子捅了下去(估计没死就收养了她)然后奥丁把第十界隔离了开来终结战争
因为原罪故事里观察者眼球炸裂,所以托尔知道了这件事,与洛基去了第十界找妹妹

当然实际上安吉拉在奥创纪元之后就进了616的中庭了……

话说奥丁这扔女儿扔的厉害啊,别人送到下界OR平行世界也就罢了,您倒好,直接扔去别的漫画公司,大神就是大神

下面这个也是被拐走的死侍的女儿,这长相你告诉我这是特工大妈的女儿我也信啊!
编剧你设定这么屌,不怕他冲进编剧部砍你么……

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

王平 发表于 2014-7-10 15:28
这“他妈”是谁?托儿啥时候上了个黑妹?

造成这样的误解我很抱歉,麻烦反白下……

头像被屏蔽

王平 发表于 2014-7-10 15:47
呃。。。这就对嘛 跟你长的挺像的 应该没问题

我又不是死侍的戏服……
不过说起来这条线的画风就这破样,连死侍自己都吐槽了…………

借地问一下之前小loki的消失是为什么?

头像被屏蔽

安吉拉明显应该是姐姐吧 照理来说应该是奥丁的长女 不然何来heir一说?
还有死侍一个白人和一个不黑的拉丁裔生了个黑妹是怎么回事?确定不是来敲诈抚养费的么!

requiem116 发表于 2014-7-10 18:46
借地问一下之前小loki的消失是为什么?

简单来说就是老loki掌握全局逼死的

看微博上说锤锤要性转成锤妞了

不是女雷神,不是雷神女士,不是托丽塔,她就是漫威宇宙的雷神,和以往完全不同的雷神……

电影版雷神托要换女人来演了么?

头像被屏蔽

blueflames001 发表于 2014-7-16 11:02
不是女雷神,不是雷神女士,不是托丽塔,她就是漫威宇宙的雷神,和以往完全不同的雷神……
...

看另一篇编辑访谈意思是换个人上来干活,也起名叫Thor,还是原来的Thor生命中的女人来(老妈、女友、老婆、仇人etc都有可能的意思),原来的Thor就歇一边去吧。
原来Thor和Captain America是个头衔。话说阿斯加德那边是不是要让巴尔德上位了。

哎哟我的妈呀,这下可以名正言顺的滚床单了,出本子的节奏?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

《妹妹去哪了》
第二话出了
比起勇气力量,第十界更欣赏战术谋略和狡诈:
杂鱼:女王我有事报告BLABLABLA
女王:你的情报值得上这枚宝石,但是因为你之前说了无偿所以就不给你了,现在,召集军队(第十界有机器人的……)还等什么
杂鱼:我的报酬,女王
女王:你学到了
所以这个女王妥妥的就和洛基互相理解了,不出意外下话会有两者文斗

然后安吉拉在那个世界是战力标杆,但也自然学到那的战斗艺术
浣熊:他们抢劫旅行者,在后者自以为安全的时候
安吉拉:这战术听起来真……可敬
所以安吉拉估计是个兼具托尔战力和洛基智力的角色么,照老洛基的说法本来的时间线是安吉拉之后会友好地与托尔会面
但是这样的未来不好玩,所以他召唤了安吉拉与托尔提前兵戎相见

之前说北欧神处理时间线很谨慎的人不是我,嗯

头像被屏蔽

很久之前
奥丁收买天使女王要求她保护中庭之人免受阿斯加德人的伤害(当然天使女王还象征性地向猿人收取保护费……)
但是有一天,天使女王像任何一个标准雇佣兵一样在利益驱使下与奥丁的敌人结盟,(当然还很善良地告诉奥丁他是可以将她们收买回去的。奥丁因为她们不够荣耀因此拒绝了请求……)

现在
托尔战安吉拉?压根是托尔被单方面吊打,然后被拖着去见天使方新上任的军师了,至于是谁么……
见下图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blueflames001 发表于 2014-8-7 14:45
很久之前
奥丁收买天使女王要求她保护中庭之人免受阿斯加德人的伤害(当然天使女王还象征性地向猿人收取保 ...

噗哈哈哈哈,上一集那句有时候我也是个女的原来是伏笔吗
没看过再生侠,里面的天使是不是都是女人?

LEAH快回来管管你家小崽子